Можно незаметно наждачкой сороковкой натирать, не переедут они к человеку с непонятной неидентифицированой болячкой.
вигадайте невиліковне захворювання (не буду казати яке) та й все а перед цим скажіть що "я давно патірял інтерес к женщінам" _)))
"Хватит с девками елозить - отдохну на старость лет." )( Попробуйте свести на адресе одновременно двух-трёх поциенток. Но не более, для начала.
Ех...згорiла хата,гори й сарай...предложiть мамзелям...ото як воно там називаеться...не знаю,правда шо воно означа...а вспомнив,лямур де труа...а потом уважно наблюдайте за реакцieю.
Я Вас умоляю,шо там то мусьйо знает? Если сделать выдержку из постов крайних пары страниц:бегает по аулу в плаще на голую сраку,с крашенным в зелёный горошек наперевес струментом,с одетым задом наперёд перцовым нацюцюрником,ганяется за местными доярками,маркетолог,агрессивный типа маркетолог.
Обращайтесь, в любое время насоветую, приятно же когда ценят. ПС А ты ,Ромачик, сам сиди тамо тужся и думай, шоб даже не спрашивал ничё.
Куприн "Яма" ну то уже крайности. А propos ,там же описано заведение Треппеля-вполне благополучное не чета борделю Анны Марковны Шойбес с сифилитичками,воровками,пьяницами,нимфоманками и прочим.и оборотень околоточный Кербешь бравший взятки-корупционэр.
Вот, если серьёзно, как я делаю, работает отлично. Вот приходит такая мадам в гости, вы от неё морозитесь, садитесь напротив с грустным лицом, и начинаете такой разговор... Мол знаешь, мне было так хорошо с тобой, ты очень хороший человек, я думал что у нас всё получится, но я ни чего не могу с собой сделать, и до сих пор люблю, ну допустим Машу из соседнего подъезда, ну или Олю, с которой мы вместе в ПТУ учились, ну выдумаете себе... Мол не хочу тебя обманывать, ты этого не заслуживаешь, давай просто останемся друзьями). Ну и всё, мадам сливается, и совесть чиста).
И шо? А они такие : нам сёравно, нужен токо твой йуный организьм, чисто в медицинских целях для поддержания гормонольного балансу ( медички они к стати) набрасываются вдвоём.. И шо отобьётесь от двух баб?! Я всё правильно насоветовал как апетит сбить, зря не слушаете.
Не допоможе. Тут потрібно діяти рішуче, і розходитися із скандалом, а мо навіть із мордобоєм (все залежить від дівочого темпераменту). Жінки перевіряють чи дійсно є та друга, і як побачуть шо нікого поряд ніц нема, то знову почнуть клини підбивати.
Не варіант. Вони знають шо б'є , значить любе. Ну хіба шо монтіровкою, шоб підозрювати почала шо нє..