Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Белый Порог
    grave-digger - копатель шастающий по могилам?

vladss та kot-begemot подобається це.
    1. 46 грн.
    2. 76 грн.
    3. 29 грн.
    4. 21 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    В просторечии-некрофил....:)

Рост76, antsu88 та vladss подобається це.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не только, но и рьяно отстаивать философию аленизма, вплоть до рукоприкладства по отношению к другим мужчинам.

Рост76, shmayks, vladss та ще 1-му подобається це.
  4. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Доброго, можно было бы дописать,
    мало пющий - сколько не налей всегда мало,
    выносливый - часто выносить приходиться из под стола,
    застенчивый - домой идёт держась за стенку.

Останнє редагування: 29 лис 2017
    Artyr подобається це.
  5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    всему виной глупая западная цивилизация,которая своими догмами поселяет у человека в голове -противоречия. есть дяди как тети есть тети как дяди.Азиаты как плодятся потому что у них сохранены традиционная семья и воспитание мальчиков как мужчин а девочек как женщин.Девочек вообще неправильно воспитывают -вы даете им физику химию алгебру и начала анализа ...Зачем :вопрос ВОПРОСИЩЕ??!!!! Дневочка будущая жена и мать так научите ее черт вас побери быть ею как решать семейные конфликты ,как находить общий язык с мужем. И даже его родичами -есть такой подвид человека -свэкрушище называется -кошмар всех жен .У мужиков правда свой кошмар )))) Чнловек тёща ..:eek::D Так вот у азиатов никто не лезет в семью никакие вам мамки бабки няньки ...Н о вы не поверите на наших РСП в Европах еще и охотничают.уехала знакомая РСП у нее 2 (два) прицепа ,правда она во как сказала как-то процитирую-нужно создавать пространство любви и это миссия,предназначение женщины .у женщины на первом месте должен быть мужчина,её мужчина ,он её она его бережет своей любовью.а уж потом дытыны ...пространство любви ,понимаешь? два человека связанные чувством. а остальные уж потом...как то так ну вот трудится она значит в Польше ,в Кракове и через год ее работодатель начал повторять пани Ксюха залишайси тутай пани Ксюха цо тебе тут погано? пани Ксюха кохам тебе . попал поляк на крючок .а вот те женшыны похуже будут.

von Goltz, vladss, shmayks та 2 іншим подобається це.
  6. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Ну и молодец Ксюха, что ей терять? Вот тут тему почитать, так реально аж знакомится страшно).Все коварные и любить ни кого нельзя). Вот обрисуйте мне идеальную жену, на Ваш взгляд, какой она должна быть? Не образованна, но уметь готовить и во всём слушаться мужа, и терпеть все его выходки, даже если муж откровенный мудак, а таких хватает, особенно по сёлам. Рожать безперестанку, внешность должна быть страшная, ну чтоб на неё ни кто не вёлся и не соблазнил, и муж от ревности не от...л, я правильно понимаю? И каким должен быть муж в семье? У него есть обязанности, ответственность? Размер дохода, недвижимость, жена ведь не образованна, и должна сидеть дома, а тянуть бюджет только ему? А если не вытянет? Я что-то запутался...

antsu88 та Рост76 подобається це.
  7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Запутались потому, что системы и целостного понимания в голове нет. Главное, чего хотите именно вы. Как бы то ни было, но на каждый товар найдётся свой покупатель. Так устроена Природа. И РСП, и дура, и стерва - все находят себе пару. Другое дело, на сколько такие отношения будут здоровыми и крепкими. В отношениях есть разделы, главы, пункты...
    Я лично, за здоровые отношения с патриархальным укладом.

antsu88, Рост76, shmayks та 2 іншим подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    симпатичная чтобы взгляд радовала))) добрая ,хозяйственная ,
    нормальным,в смысле быть мужем слово муж ведь означает также и зрелого сильного мужчину .слова не мальчика ,но мужа..есть такое крылатое выражение.
    да и такое бывает в городах даже .вот назовем ее условно Олька . замужем 2 детей муж водитель дальнобой .Называет ее и детей "оленями" .Олька хлопочет по хозяйству а он наломавшись на тяжелой работе,а работа эта тяжелая да и опасная ,живут они в регионе примыкающем к Ле Дэнэр так что ...у ж она ему ,с ее слов стол накроет ,чарку поставит а он -Алени!!! как в том дурацком сериале кричал один герой - Левин ,ты олень! Ты олень,Левин! Потом выясняется ,что его родители живут также мать с отцом.Ребенок просто воспроизводит то что видит в детстве. Законы психологии таковы и работают они верить в них или нет.Ольке смотреть бы раньше .
    а вот честно-лучше пусть сидит. я смотрю на них на работе и грустно мне. на работу прискачи ,отработай домой прибеги жрать навари ..и спи отдыхай.
    да по разному бывает тянут и не тянут. кто как.она ведь тоже не тянет .оклады маленькие .
    да не сильно они терпят. даже в селах. а еще дурачков мужей провоцируют да натравливают. женщины снабжены от природы мощным компенсаторным механизмом .привычка свыше им дана ..

shmayks подобається це.
  9. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Я тоже за здоровые отношения с патриархальным укладом, и понимаю ответственность за целостность отношений как жены так и мужа, и не кричу, что все бабы бляди а мужья- золото, всякого хватает. И судя по количеству разводов у нас в стране, соответственно и количеству РПСок, то системы и целостного понимания нет в головах у оочень многих, как жен так и мужей. Ясен хрен, что у РПСки на первом плане будет ребёнок, потом она, а потом уже новый муж, даже если и говорить будет иначе, случись что, то всё станет на место. Найти женщину без детей можно, если ей до 25, ну максимум до 30-ти, но там уже будет либо карьеристка либо страшилка. А после 30-ти вообще не реально.

shmayks та antsu88 подобається це.
  10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    таки да Ксюха не пропадет -у нее в руках ремесло ,да и не глупая. такие "ксюхи" находят себе применение.

11. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Ну вот по ситуации из моей семьи распишу. Вот в этом году сестра развелась, прожили вместе года два, ребёнок родился, мои купили им квартиру, ума хватило купить до росписи, хоть делить не будут. Она врач, стоматолог. Зарплата не ахти, но жить можно, а муж сначала учился, пока она работала, и тянула семью, потом ребёнок родился, у мужа работы нет, вышла на работу, пока она на работе, муж с ребёнком, в общем роли поменялись и кто жена а кто муж стало не понятно, но ждала, что найдёт работу, сможет семью содержать, пока она в декрете, так хрен там, то платят там мало, то работать тяжело... В итоге вместо одного ребёнка на содержании у неё два, только один великовозрастный. Хоть он и хороший человек и добрый, но развелась, устала тянуть всё сама. А любовь она очень легко о быт разбивается, достаточно почувствовать себя в семье в одиночестве...

antsu88, ДеНик та Саня ZP.UA подобається це.
  12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Распространенная ситуация....И вот теперь пусть кто-то скажет, что его "любят" не за деньги и умение их зарабатывать...а за мифические мужские качества.:)

antsu88, Oleksiy та vladss подобається це.
  13. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Бачили очi шо брали.Дай бог щоб i дальше вiн добрим залишився...Он хтось з камрадiв писав що пiд час вiйни,його баба привезла хворого дiда на тачцi х.з. звiдки(наче Фантом писав), oто я понiмаю тянуть...Поживе сама, побачить як воно.Як буде камбек,вiдпишiть будь ласка тут.

antsu88 та Саня ZP.UA подобається це.
  14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Без балласта обычно легче.....И перспектив больше.

15. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да... ну и название им дали, РСП :smile_6: Придумали бы хоть какое другое название чтоль...

16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Так самое емкое Разведенка с Прицепом-РСП:beer:

antsu88, velomas та kot-begemot подобається це.
  17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Хоть знать буду эти мудреные аббревиатуры... А ОЖП?:)

18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Особь(особа)ЖенскогоПолу-ОЖП:beer:

antsu88 та kot-begemot подобається це.
  19. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Природа, природе рознь, и в этом современном мире не природа является определяющим фактором. Вот я например:smile_8: чётко знаю свой вкус, но так и не у одной из тех, которых предпочитал не увидел взаимности, и как некоторые ошибочно думают, что я зарился на слишком красивых, но это не так, они были просто в ,,моём,, вкусе да и только. Ну карочь когда я убедился, что с этого роя не выйдет ничего, то я просто забил на это дело, и живу теперь для себя. Да и возраст уже не тот.

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ну,совсем себя списывать тоже не дело...Нужны тотя бы регулярные набеги в "их" лагерь:D

antsu88, Oleksiy, shmayks та ще 1-му подобається це.
  21. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    якщо ти з ОЖП не зробив РСП, то життя порожняком прожив -)))

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да....Для поддержания квалификации...Это всех касается. После к себе больше уважения...:)

antsu88 та Oleksiy подобається це.
  23. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Вот это как раз про меня! Я тоже до 30-ти пытался найти, но увы. А теперь всё) рсп-шки мне не нужны, по той причине... ну думаю понятно по какой.

24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Сейчас стало модным сбегать,когда ребенок уже женат или замужем...Так что и прицепа вроде нет уже;)

antsu88, Oleksiy, shmayks та 2 іншим подобається це.
  25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Угу...Друган в Нью-Йорке женился на такой...нашей. Забрал ее к себе. Сын взрослый балбес здесь, работать не очень хочет. Друган жаловался-каждый месяц дай денег, и списки -джинсы ливайс 501, рубашка х.з. и лапти какие-то...Вроде уже взрослый...Паразитирует.

antsu88, Oleksiy, shmayks та ще 1-му подобається це.