сто процентов.эти перестарки бабы по большей части не годятся та даже могла патрон разобрать и люстру повесить
То пол беды, пусть говорят, рот разрабатывают. Беда когда мужик идёт голосовать за Королевскую, бо : "ничётакаясракатенькаяябеёвдул" и это реальный случай.
Не глупая, поэтому дома за кастрюлей сидеть не буду, но смогу создать уют в доме и комфорт в семье, ценю в мужчине доброту, любовь к детям и животным, сама люблю животных. Моим жизненным приоритетом есть моя семья. По характеру я человек мягкий, но в меру эмоциональный, не выношу предательства и вранья. Ищу парня 40—45 лет)))))) В мужчине привлекают пять качеств: мужественность, строгость, умение сдерживать обещания, юмор и забота.
Не поленился, разобрал на составные части... Сходу - заносчивость и условие. Вы бабу ещё в упор не видели, а условие уже есть. Так обычно бывает у потасканных жизнью разведёнок. Признает она в мужчине лидера, как же... Как?! Если не за кастрюлей, то за шваброй и тряпкой? Деньгами осыпишь и стихотворения на стуле расскажешь? Ты уже начала условия выдвигать, а что потом будет? Комфорт? Ага... Как правило, это женские качества и характеристики Это всё равно, что мужчине написать про друзей и любимое дело. Семья - это её святая обязанность. Всё это должно быть само собой разумеющимся. Добрая стерва такая, ага... Читай, ищу воинствующего аленя.
Swarog браво! я бы ей тоже не писал ,ибо там гонору до черта .ей тридцать с копейками. такие бабы ставят всем условия но потом остаются сами . «Дело даже не в «иерархии» как подчиненности, а в приоритетах разведенки. Свою «неудавшуюся» любовь к мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын (их слова — «у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные — кАзлы»). Мама, которая помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну, а уж о себе, любимой, женщина всегда помнит. Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить их всех со своих «пьедесталов», разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться (что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде всего будет тратиться на ребенка), или действительно ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ собственную систему приоритетов, чтоб понять, что нормальный(!) мужчина не будет довольствоваться как минимум 4-ым местом в ее жизни.
Мне такую самому захотелось , хоть и женат дважды. Надежда победила жизненный опыт. Именно на такое и ловя нашего брата.
Да нормально там всё. Сходу сказала чего хочет и чего можно ожидать. Нравится товар - забирайте, нет то проходим мимо. Обьяву ж не ссыкуха писала, да и в любом случае лучше чем пыль в глаза мол какая няша, а потом пилой диваны пилить пополам. Парни, как вы вообще выжили в таком враждебном бабском окружении до сих пор?! Я понимаю что мы белые, пушистые и недооценённые, и ни одна самка нас не достойна но не возмущайтесь так явно, не злите их.. Найдут и накажут
Займусь плагиатом на соседней теме прочитал, улыбнуло.. Старый афганский анегдот: - Бабай ты зачем женщину впереди себя пустил??? - Коран невелит этого делать!!! - Э-э дарагой, когда Коран писали тогда ещё противопехотных мин небыло...
Так всегда. Анекдот в тему. У мужика жена родила, приезжает забирать, ему выносят тройню, поздравляют все, а тот с похмелья посмотрел и говорит... Мне среднего пожалуйста.
Вы серьезно? Не надо,это опасно .с РСП можно встречаться ради секса ,но строго -от и до .никаких посягательств на вашу свободу и манипуляций из серии-а от настаяшшые ,мушшыны ани ...они живут долга и счастливо и он любит её и "дытыну" ."дытыне" иногда хорошо за 20 ....
Цытата --- аттуда ....Ирина: 28.09.2016 в 09:59 Добрый день, уважаемые мужчины, пишет вам в ответ пропащая разведенка , баба, как вы говорите, с двумя детьми ! Хочу вам сказать следующее: то что вы пишите и как негативно отзываетесь о женщинах, это отвратительно!!! Всех под одну гребенку! читать даже смешно! Я на данный момент встретила мужчину, мы живем вместе, я не пилю его по поводу денег, друзей и всего остального.Я просто счастлива и люблю его таким, какой он есть!!! Он участвует в воспитании моих детей и я не лезу в это!! Не выставляю себя белой и пушистой! Проблемы тоже имеются и не маленькие! Скажите, почему женщины разводятся, изменяют и пользуются вами? Начните с себя! Выбирать себе спутницу по критерию разведена или нет, это очень очень глупо!!!!