Развод. Пизеццц... Как жить,как жить... Шо. Мне,вас. Жизни,Шоле. Учить??)))) Живём,для себя. Иначе @йня. Да,кста,на фотке... То жизня,. Моя... Всем мир,!
куда бежать,когда эта кукла во время секаса начнет разваливаться...отпадут ресницы,потом краска сойдет...
Вот это Вы зря, не бережёте себя. Ну два раза в год на днюху да восьмое марта можно натужиться и выдать на гора, минут по семь, а в будний день то чего? Астанавитесь!(с) Вы ж не только о себе думайте. Слухи пойдут,мужей будут заставлять, в пример ставить..
да историй этих тьма но по квартирам их отжимают и не только корыстные дамы в 9 году случай у человека квартира -"сталинка" в неплохом районе .цена соответственно отобрали его в кутузку .но там и суд был прикуплен и прокурорские и полицианты. квартира тогда стоила 109 тысяч долларов.
не пойму все же. ну вот вы идете к вам подходит дама или девица и говорит добрый господин подержите будь ласка туфельку и прическу а пока шарфик и поправлю.она поправила и чего потом как она завладеет жилищем не своим?
Нафиг те колья,чеснок и прочеее...Вот это супердемотиватор... Вроде и сам механик,но в голову не влазит,как 100 выстрелов в секунду!? Т.е. 1сек хватило бы распылить "это" на молекулы?Вещь!
Отлично сказано А откуда взялись правила того же домостроя, а переводе на наш язык квинтэссенция -"бей бабу молотом, будет баба золотом". Сложность в том, что в наши времена это дикость, потому много одиноких людей обоих полов. Наверное, есть смысл думать о семье, когда она тебя любит и ты для нее авторитет и без "кольца в носу"
ну так это у нас в просвещенной Европе и Америке -женщины делают карьеру а уж потом семья дети .Итог вы знаете -белые стареют и вымирают черные плодятся. Ну а причины одиночества -характерологические особенности тех же дам...Я хочу любви а не чтобы так говорит дама 43 лет ..Но она была одна уже 10 лет ну были случайные связи ,то есть отвыкла ,курит -прокоптит вам всю квартиру,характер-я такая могу и сковородой огреть...И вот сидит она одна вроде и не уродин и ни дура .а в голове некий романтический туман и флер -она ждет своего единственного.
вот и я одну такую встретил. недура вроде, симпатишная, голос звонкий, летом мне глазки строила. пришел пригласить на чашку кавы, еще не успел озвучить, она мне заявляет - а мне 40 лет, замужем небыла, зачем мужик в доме - не понимаю. шоб було ? э не. вон завтра слюсари придут газ счетчик менять, дам им сто гривен, шкаф подвинут, снимут счетчик, шкаф задвинут. вот и усе. и зачем мужик в доме.....а встречаться, не знаю...встречалась и с тем, и с этим, и вон тем, потом оне за моей спиной тааааакое рассказывают, шо мама дорогая... я послушал - послушал,и решил, что кофе в одиночестве пить полезнее.
встречалась и с тем, и с этим, и вон тем...вот и ответ,а слюсарю можно ещё сто накинуть,та й усё...а можно и без ста Уже выкладывал видео,где было четко сказано ожп,что живой х"й в руке лучше,чем резиновый в тумбочке,так что пусть рассказывают.Данная ожп лишь пытается оправдаться,какая я вся крутая и классная и никто мне не нужен,а кому ж ты милая нужна,если тебя уже толпа народу перетрахала... В девичестве который год Елена Карловна живёт. Ей так недостаёт любви утех… Болит рука, сжимает грудь, И трудно иногда вздохнуть, И слышен по ночам дурацкий смех. Но ничего нет невозможного Для врача, для неотложного, По его квалификации Нет учёных степеней. Но где приносит извинение Наше здравоохранение, Там кудесники линейные Вам помогут всех верней.(с)