я может еще соберусь с силами и пыцну к НГ историю, в какой пдц я чуть не вляпался, будучи открытым к знакомствам. в общем это стоило жизни моему Коту. я встретил очень нехорошую женщину. совершенно зря и соверщенно необдумано упразднили Святую Инквизицию, скажу я вам....
отомстить не получится. не буду и пробовать. Кота безумно жаль, он был член семьи и мой друг. скоро 3 месяца, как его нет.
Жаль.. Правда у меня то кот прибацаный на всю голову, никто его не обижает, а он зашуганый, ну его в баню, не люблю его короче. А псины хорошие, тулятся, надо смотреть под ноги, шоб не упасть.Двери грызут, метят всё шо попало, гадость всякую сносят. Короче полезные, вот их люблю, всё время шото новое...
Святая Инквизиция котов тож не жаловала..... Говорят животные перенимают облик и поведение хозяев.... Вы за собой воообще следите ? Или Вас каждый раз носом надо тыкать в очередную шкоду ????
Кот... я пишу, а он сидит около моих ног. Он мой сын. Раньше я говорил - сынуля, а сейчас стопроцентно ... сын. Не буду рассказывать о нем, может как нибудь. Но это совершенство - кот понимает твой взгляд, способен идти к тебе уже после взгляда, когда может погладить лапкой, видя что тебе хреново. Когда то одному мужику рассказывал о нем, тот мало поверил, говорит "мистика, блин, какая то". А они,как люди, бывают хитрые, умные, сволочные и... взрослые. Мой всегда был таким, с раннего возраста. И хозяину может повести с ним. Или нет. Всё как с людьми. Он - мое сердце, без пафоса.
Крім аліментів, одному з батьків, який проживає окремо від сім'ї з дитиною чи має іншу родину, тепер доведеться брати участь нарівні з колишньою дружиною/чоловіком в оплаті додаткових витрат на дітей. Зокрема мова йде про оплату лікування дитини, а також гуртків та занять, спрямованих на розвиток її здібностей. Таке рішення виніс ВСУ https://znaj.ua/society/ne-tilky-alimenty-rozluchenym-ukrayincyam-dovedetsya-rozshedrytysya
Тут и не разводился-а такие деньги валишь на детей...Некоторые зарабатывют меньше....Но, такова судьба...
Ничего познавательного не увидел, как и общего с реальностью. Женщина, взявшая с самого начала за кольцо в носу мужчину никогда в жизни это кольцо не отпустит. А где логическая связь с "настоящщщщим мужчиной" и бросанием сапогом в кота? Типа, проявление качеств мужчины по защите семейства от дискомфорта и лидерство? Так ведь чётко показано, какой он тупой алень! Короче, синтез несовместимых вещей.
ничего себе! ну их к черту таких таких дам! мы разъехались но коту никто ничего не делал-жив здоров по сей день. расскажите .
да, я напишу, писать не на один вечер. всем запорожским нужно держать ухо очень востро. лютая баба, в активном поиске добычи, 38 лет. демон без лица. она забирает жизнь. я незнал, что в книжках про ведьм пишут правду. зря упразднили Святую Инквизицию.
Я в предвкушении лютого трэшака, друже)) Я уже больше года висю на одном форуме по взаимоотношениям и заинтригован теперь - удивишь ты меня или нет В общем, народ ждёт!
нет, не вдова. дважды разведена, 2ое детей от 1 и 2 го брака по одному. старший уже студент и достаточно самостоятельный. масштабы ада реально поражают. я скажу, что сюжет закручивался годами (!!!), и в какой пипец он вылился в итоге я никак не мог предположить. действовать она начала через общих знакомых за 2а года. бывшая если и носила планы в голове, то втихаря и польский даже не учила и само собой была еще здесь и корчила добропорядочную жену. а демон без лица уже начала вить паутину, в которую я через 2а года вляпался. 2 Swarog, тут не во взаимоотношениях дело. тут нужно святую воду заряженную кашпироуски и осиновый кол доставать.
Так шо, у неё кровь не течёт, что ли? (с) В общем, камрад, пиши сагу о коварной Матильде)) Потом обсудим.
Негайно пишіть сценарій, та напродайте америГанцям в галіМвуд за грубі грощі ! Але не забувайте про "братні відсоточки" самі знаєте для кого _)))
2 киндера,2 брака,38 лет,в активном поиске...тут уже много поводов задуматься по поводу годности етой ожп. Пы.сы:Я понимаю...клин клином...кол колом...и т.д.Ведьмы? не...не верю,ну в крайнем случае возьмите окропите святой водой ей двери...как кот покойный делал.
Доброго, не рекомендую как кот! Ему не повезло к сожалению, лучше другие методы поискать, понадежнее. С Уважением.
Аплодирую стоя. Совершенно верно! РСП - риск, а тут 2-е и два разваленных брака! РСП в квадрате)) Это уже группа риска алого цвета. Отношения с такой ОЖП можно рассматривать только в бронике через оптику. Я уже не говорю о том, зачем это вообще нужно делать...