Перефразируя старый анекдот Замужество с арапом это как мираж в пустыне. Сначала ты видишь оазис с верблюдами, с цветущим садом, красивым дворцом, фонтанами и прекрасным принцем. Сначала исчезают сад, дворцы и фонтаны, потом-принц, а в конце ты остаешься с одним верблюдом"
Я уже говорил в другой теме, но повторюсь.. Надумаете делить поровну то рекомендую бензопилу Sadko, и мощная и недорогая.
Вы-же вроде не женаты....А рекомендации как у махрового семьянина....В первую очередь надо снимать наличку со счетов...а старые табуретки...
Развод без камбека...не развод.Выводите все что можно,всеми доступными способами...предателя не жалейте...в борьбе с врагом(надеюсь вы осознали что бжиха враг)все методы хороши.
провидение надавило на мой палец, и подушечка мягко придавила кнопку клавы ноута. в корзину садко-шоп мягко и уютно спустилась пила ПРО, та, которая с 2мя шинами и ведром масла в подарок. за год до развода. пути Богов неисповедимы.. пс. в этой теме говорил, но повторюсь, весь подьемный совместно нажитый хлам и шмот вывез БТ. неподьемный аксессуар - ванная, холодильники, диваны делятся только Садком и Макитом. с последующим самовывозом.
да это все понятно, нет смысла гонять мыло по тазику в 10й раз. есть совершенно четкий вопрос имущественного свойства, а адвокатесса, оказывавшая воздмездную помощь в подаче бумаг, активно сбрасывает звонки ((
Есть тут Суер Выер...Нехай проконсультирует, он все знает...Если ему верить, то он адвокат..Тут бродит-спросите...
вопрос не в сахаре. суды по разделу имущества еще спереди, по возврату пациентки судой. понятное дело, запланированный движ потихоньку буду реализовывать.
кстати, скажу следующее. по плану, в течение 2018г покупка 1го грузовика С категории, на 5-10т, и 1-2х микроавтобусов. нотариус В КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ чрезвычайно настоятельно советовала, ПОСЛЕ РАЗВОДА этот транспорт на себя не оформлять. на сестру, маму, брата, хоть чорта в ступе в виде ген. доверки и покупки по техпаспорту без переоформления, НО НЕ НА СЕБЯ. ибо БЖ, если она враг, а в моем случае - таки да, циничный и хладнокровный, может весьма некисло жизнь попортить с машинами.
По крайней мере первое время. а то вдруг будет доказывать что вы припрятали общие деньжата или еще чего выдумает? Наверное есть какие-то ньюансы, советую все же прислушатся. А мож кто из юридически подкованых райбертовцев подскажет чего еще может БЖ замутить?
Я думал до сих пор, самый злой, кровожадный и беспощадный это Бармалей Но он вам, камрад, и в подметки негодится
именно это они и будут доказывать. а в это время машины могут с грузом на штрафмайдане загорать. нотариус какую-то совершенно демоническую историю такого разлива привела в пример.
По тихому инвалидность оформить,потом можно на алименты от бж подать,есть такая статья в гражданском кодексе Пока суда небыло,всё майно на родителей.Потом даже дочери не подарите,без согласия бж.
а чо потихому ? я перенес 5-6 лет назад инвалидизирующую операцию на позвоночнике. и со среды начинаю плотно заниматься этим вопросом. есть такая тема - ФОП инвалид 3й гр, освобождается от каких-то государственных поборов. так что имею полное право и начну с этого.