Он наш форумчанин розповідав історію. Чоловік повернувся із заробітків і взнав що жінка його зраджувала, взяв тай відрізав жінці язика. І нічого йому за це не було, бо люди живуть в горах і у них там свої порядки та закони.
если б кипелофф не бьіл таким пид@расом, я б запостил его клип )))))) пс. есть пара имущественньіх вопросов, есть кто чуток силен в юриспруденции ?
Консерватор беспредельничает, требует пол дома отписать? Подарите ему календарь шоб видел шо уже не 90е.
Все по плану...Пришло время собирать камни....в смысле делить имущество...Процесс неприятный и весьма болезненный..С удивлением узнаешь, что то что ты заработал и приобрел теперь необходимо делить.. и не поровну даже, а с учетом интересов ребенка...
Разумеется. Одинокой (пока) женщине отягощенной ребенком очень трудно выжить....без 2\3 имущества мужа +алименты..
Ожп,как правило,в никуда не уходят...все давно спланированно,есть уже очередной содержатель и даже шмотки вынесены,за пару-пять дней(пока вас нет дома) до окончательного ухода.Это мужик может уйти в ночь...А от лишних бабулетов кто ж откажется
єто точно. несмотря на то, что я сам вьівозил хлам бьівшей теще, бж с непонятной копией ключей лазила по хате пока я на работе, позабирала детских альбомов и т.д. денег не взяла но делала непонятньіх на первьій взгляд вещей - отверткой открутила столешнице стола от ножек. накой ? а хз..
И шо самое интересное, так это то что закон всегда почему-то на бабьей стороне и неважно права она или нет, мне вот часто говорят вот была бы у тя... семья..... а я в таких случаях отвечаю, мне это не зачем, покажите в чём смысл семьи (?) Выкачают все ресурсы затем выбросят как не нужный элемент. Вот ,,оно,, мне надо (???)
Доброго, вспомнился случай, лет 17 назад. Разводилась семья, муж взял отгул, развод стресс все такое, командир и отпустил на день. Тот за сутки все что было включая телевизор, холодильник и тд. распилил пополам и сложил на две кучки. Жена уже бывшая приехала забирать своё он сказал по решению суда половина твоя, выбирай милая! Она в милицию, замполита вызвала, командира, все поулыбались и только. Командир на построении на на следующий день спросил только какую кучу выбрала, правую или левую! Ржали всем полком.. Многие подходили спрашивали как телевизор правильно делить вдоль или поперек, и чем лампу резать что бы поровну! С Уважением.