Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Ну разумеется...Какой секс? Просто эскорт услуги....:)

antsu88, valera-antikvar, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
    1. Фуражка ВСУ,90-2000-х годов,размер 55,состояние хорошее,дырочек нет.Купол серого цвета,обод-малиново...
      250 грн.
    2. Складское хранение,абсолютно новые, повреждений нет, в употреблении не были.Продаютс одним лотом.
      1350 грн.
    3. Кашкет чоловічий тактичний, Колір: Мультикам Розмір - XL(59см) Стан - Нова Колір - мультикам Легка п...
      499 грн.
    4. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
    5. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
  2. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    IMG_0525.JPG

eina, StivTi, antsu88 та 10 іншим подобається це.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Размышление одного камрада после измены бж. Взято с АБФ.

"Вообщем-то мой опыт довольно-таки стандартен, но хочу поделится впечатлениями, размышлениями, надеюсь, что если вы только что узнали об измене - то, надеюсь, что мои наблюдения вам помогут, справится с шоком и предадут некую структуру вашим попыткам осмыслить собственную ситуацию.

Любимая жена изменяла три года, пока я не получил исчерпывающих доказательств, за это время успела подружить с любовником, чтобы ей было удобнее. Много думал. Я не идеален, как и любой человек, но мои рассуждения всегда упираются в тот момент, что мои недостатки не могут послужить оправданием тому, что она меня сознательно предавала, сливала меня и мою семью, паразитировала.

Пожалуйста, задавайте вопросы: набил ли я ему морду, простил ли я жене измену, боролся ли я за жену, какому мужику скорее всего изменит жена, как распознать измену, какой урон нанесла измена - с удовольствием на них отвечу. Это фуршет.

Конечно были устойчивые мысли набить ему морду. Не набил. Один из решающих факторов в том, что я иммигрант, живу в правовой стране и такое хулиганство лишило бы меня возможности работать в финансовой сфере.

Другой фактор в том, что пока сучка не захочет - кобель не вскочит. Хотя он ее окучивал, решение принимала она, при этом не единожды, а регулярно в течении трех лет. Об однократной измене я бы никогда не узнал.

В результате решил сконцентрировать душевные и физические ресурсы на восстановление собственной жизни, а не на мести.

Жену даже если бы мог простить, то это не решало бы проблемы дальнейшей совместной жизни. Понимание этого считаю очень важным моментом для оказавшихся в похожей ситуации мужиков. Долговременные близкие отношения в моем понимании основываются на доверии и уважении.

На доверии, потому что проверки и скрытность требует больших ресурсов, если нет доверия, то легче иметь любовницу или случайных любовниц не создавая семьи.

Не возможно открыть душу человеку не уважая его.

Поэтому прощение жены в случае ее осознанной, долговременной измены, а не одноразовой интрижки (о которой вы и не узнаете) не играет большой роли - очень вредно продолжать держать предателя под боком, тем более что тогда она автоматически блокирует всякую возможность более здоровых отношений с другой женщиной.

Боролся ли я за свою жену?

Такой вопрос был бы уместен если бы я ее предал, но потом осознал и раскаялся. Она предавала меня, пока я честно работал на нашу семью.

У меня, и у любого мужика, должно быть достаточно чувства собственного достоинства и веры в себя, чтобы не боятся оказаться одному и не волноваться о том, найдется ли достойная женщина. Один из верных признаков женских измен заключается в том, что жена гнобит вас на ровном месте - срывает свое зло, называет дурнем, говорит что таких идиотов еще поискать надо.

На самом деле, она знает что предает вас, хорошего человека, и это чувство ее гложит. Зло на себя она срывает на вас, ведь если бы вы были придурком и дебилом - то измена вам была бы хоть чем-то оправдана.

Поэтому как правило до того как муж узнает об измене он на протяжении месяцев, а может лет чувствует психологическое давление со стороны жены, регулярное гнобление на ровном месте. Мужик может это списывать на гормоны, сложный период в жизни жена - да на что угодно, ведь он жене доверяет.

Когда же муж наконец узнает об измене, его самооценка часто уже серьезно занижена, тем кого он считал близким человеком и лучшим другом. Из-за этого у него уже может быть депрессия, проблемы с карьерой или просто на работе, проблемы со здоровьем, с алкоголем. Он боится остаться один на один со своими проблемами не понимая, что жена и есть первоисточник этих самых проблем.

Поэтому понятно, почему некоторые решают бороться за предателя-жену, это иррационально, но в этот момент они готовы переступить через себя и свою целостность, настолько плачевно их состояние, сильны иллюзии.

Наша целостность или наше внутренне Я - результат наших размышлений о себе, результат того как мы представляли свои поступки в тех или иных ситуациях. "Я" формируется в подросковом возрасте. Я удивлюсь, если кто-то из нас представлял как он с удовольствием поймет и примет женщину, которая смешала его с дерьмом при этом вытягивая из него все соки. Каждый раз, когда вы идете наперекор своему "Я", той картинке которую вы нарисовали себе в уме, вы сильно рискуете спровоцировать полный распад собственной личности - апатию, депрессию, отсутствие мотивации.

Единственное о чем я хотел, когда мои опасения по поводу гнилосного характера моей жены подтвердились - как можно быстрее, хоть и цивилизованно от нее избавиться с минимальными потерями, и начать строить новую жизнь.

Пусть васятка за нее борется, тем более, что жить с человеком - не то же самое что задористый секс с ним же по полтора часа пару раз в неделю.

Мне так же тяжело как и остальным - ведь когда я узнал, в уме пронеслись годы прожитые вместе, многие события вдруг предстали в истинном свете. Многие совместные, как мне казалось, переживания были перечеркнуты. Планы рухнули в одночасье. Как минимум 7 лет жизни уже потеряны, и не знаю сколько времени пойдет на восстановление.

Единственное выгодное отличие моего положения от многих мужиков в похожей ситуации - относительная финансовая независимость, и отсутствие детей. Я уже почти год не работаю - восстанавливаю здоровье, физическое и душевное.

Я не думаю о себе как или других мужиках в похожей ситуации как "рогатых" - в том что случилось нет нашей вины, это был выбор наших бывших жен. Это дефект ее характера, мне не стыдно что я доверял женщине, которой признавался в любви.

Если твою квартиру обчистили, то этого не надо стыдиться - замки помогают только от честных людей.
    ...............................
    После 7 лет прожитых вместе - разъединение не может произойти в одночасье. Это сложный момент, особенно когда не хочешь с человеком контактировать - а делать это через посредников нет возможности.

Я ее выставил, осталось зафиксировать все на бумаге, довольно-таки много бумажной работы и самое сложное - заставить себя этим заниматься.

**Какому мужику скорее всего изменит жена?**

Живому. А если серьезно, то социологические опросы стабильно показывают, что мение 15% населения не видит ничего плохого в кражах и будет намеренно пытаться украсть. Другие 15% населеления не украдут ни при каких обстоятельствах, и около 70% поступят в зависимости от обстоятельств - если вероятность быть пойманным низка и выигрыш довольно привлекателен, то они украдут.

Я полагаю, что отношения к изменам среди женщин попадает под похожее распределение. Если вам попалась честная девушка из верхних 15% - вам повезло.

Нечестных девиц из 15% нижних процентов видно за версту - они сами расскажут вам о своем "философском" отношении к изменам. Если после ознакомления с ее взглядами вы продолжили встречаться, она вам изменила и вы удивились - то вы просто наивны, и, не исключено, глупы. Спишите потерю на обучение.

Проблема с 70%, потому что они активно шифруются под честные 15%, но в благоприятных обстоятельством и под напором настырного васятки сольют вас, и вашу семью в унитаз. Будучи умным и не наивным человеком, вы все равно можете их не распознать вовремя - потеряете время своей жизни, ресурсы, здоровье.

Так как эти 70% изменят под обстоятельства, то вопрос надо ставить: "какие обстоятельства благоприятны?"

Чтобы изменить надо полное отсутствие или слабое наблюдение, и ресурсы, особенно для женщины. Женщина не может занятся сексом не приведя себя в порядок - чистое белье, дипиляция ног и области бикини, маникюр, педикюр, возможно загар, маска лица. Все это требует не малого количества времени и средств. Женщина может не дать мужику просто потому что считает, что плохо выглядет раздетой.

Поэтому когда БЖ уверяет что изменила поддавшись сиюминутному влечению - это ложь. Мужик может сполоснуть член в раковине и вперед, а женщина не хочет ударить перед любовником лицом в грязь - у нее уйдут часы на подготовку (в противном случае она ограничется минетом, чтобы попридержать любовника, пока не будет времени подготовиться). Измена для женщины - хорошо обдуманный шаг.

Итак, отсутствие наблюдения (концентрации внимания на ней) и ресурсы. Вам не изменят, когда у вас "все пучком" и вы часто рядом, вам скорее всего не изменит жена у которой нет средств и времени заботиться о себе.

Эти 70% вам изменят - когда вы зарываетесь с головой в работе, когда у вас сложный момент в жизни или вы стараетесь остаться на плаву во время экономического кризиса, когда ваше внимание поглощено серьезными или важными проблемами - вообщем-то когда вам нужен надежный тыл, когда ваши силы на пределе и жена чувствует что ваших умственных и душевных ресурсов не хватает, чтобы полностью осозновать ситуацию дома - контроль ослаб, жена знает что ей удасться легко скрыть измену.

Вторая составляющая - свободное время и деньги у жены, чтобы подготовиться к измене и замести следы. Вам вряд ли изменит жена, которая сама на пределе сил. Изменит та, из 70% опортунисток, кого вы оберегаете от влияния внешнего мира, которой вы подарили время и деньги - и теперь она найдет себе развлечение.

Когда вы поймаете ее за руку первое что она скажет: "ты не представляешь как мне было трудно, поэтому я решилась". Циничная ложь.

Изменят тому мужику, который на пределе сил и ослабляет свой контроль над семьей, изменит та жена - у которой есть на это возможность, время и средства.

рост1972, taki_spravy, StivTi та 12 іншим подобається це.
  4. vldvv

vldvv Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    194
    Адреса:
    UA
    c86f789s-960.jpg

Volia, Саня ZP.UA, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  5. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Мастера пикапа с вами не согласятся.
    В "до-неКонтактные" ))) времена общался с одним гастрабайтером из Волгограда. Работал Питер, Москва,Астрахань....28 лет. одинок. Пошел на курсы пикапа в 22 -24. Очень помогает в вопросах съема жилья и прочих аспектах. Депресует : "если раньше я снимал телку и знал что я классный и она повелась, то теперь либо я классный, либо я её запикапил, либо - "среди девочек сейчас модно быть снятой пикапером."

А если парень окучивает самку полгода, она не дает, а после того как парень "пропадает" на неделю сама начинает разыскивать - кто кого выбрал?

antsu88, Georg Gundlach, Рэмба та ще 1-му подобається це.
  6. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Доброго вечера. Подход интересный

antsu88, Kovach85 та derrick подобається це.
  7. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Правильный

Рэмба подобається це.
  8. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    IMG_0531.JPG

StivTi, Georg Gundlach, antsu88 та ще 1-му подобається це.
  9. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Читал в Америке Кота разоблачили , 8 лет на две семьи жил

Georg Gundlach та KABANCHIK подобається це.
  10. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    "Встречалась с парнем, снимали квартиру напополам, оказалось, что квартира бабушкина его.. Ой я и лохушка ипать"
    Классика нынешнего поколения инето-пепси;) в НАШИ времена кто б задумал такой ход..:)

valera-antikvar, antsu88 та Kovach85 подобається це.
  11. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Не только интересный, но и правильный. ;)

менторез подобається це.
  12. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    В мої часи таке вже практикували , мені зараз 36 . І якшо жити в Кійові і від мадам отримувати додаткові 100 -150 даларів буцімо на аренду житла то чому б і ні ?

antsu88, Kovach85 та Georg Gundlach подобається це.
  13. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Касио тоесть ты не против не только мадам присовывать но и берёшь за это деньги?
    Стодолларовые люди ...

valera-antikvar та KABANCHIK подобається це.
  14. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Меня как-то минули эти семейные дрязги, потому как не женат.
    Два варианта жениться у меня были. Первый - уже давно (как молоды мы были) - когда девушка рассчитывала свои планы, но в они не входили в мои, хотя мы полтора года жили вместе и в мои непростые годы. Она меня оч. выручала. Хотя тогда мне нужен был больше секс и желания создать семью не было. Наверное, я ее обманул, уехав за 7 тыс. км. Хотя, мы жили на моей жилплощади и я ее обеспечивал. И не давал никаких гарантий.
    Второй -кода приехал издалека и встретился с бывшей (той, которую любил), но понял что и у нее был были варианты и сам понадеялся найти "свое и лучше".
    Но при всем при этом как-то мы расходились...И злобы какой-то не было..И не оставалось, даже переписываемся иногда..

KABANCHIK подобається це.
  15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.050
    Адреса:
    Лодомерія
    А вьі шо, самкам доплачиваете за свой труд?

antsu88 подобається це.
  16. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    У Сварога еще интереснее...Надо следить какие жена трусы надевает....:)

17. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.

antsu88 подобається це.
  18. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
  19. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Жора,вы походу в сказке младший из братьев...

20. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Я так розумію що "присовывать" це статеві відносини ?

То задам зустрічне питання . Ви вважаєте що за статеві відносини потрібно платити ?

hudojnikhg9612, shmayks, Den1029 та ще 1-му подобається це.
  21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Только в кредит.....

klerik777 та antsu88 подобається це.
  22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.097
    Адреса:
    Украина
    Очень важный момент...если дома ходит в невзрачных х/б а на работу надевает кружевное,рога на месте уже...

derrick, Ph@ntom та Cladotrix подобається це.
  23. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.133
    Адреса:
    Україна
    Тааак.. Ща всё выясним, а вот если без трусов по дому рысачит например, а на работу таки надела, ну пускай и кружевные то чё ж получается?! Бережётся или шо?
    Может точку маркером ставить ночью незаметно, а потом проверять нема ли там кляксы размазаной? По любому ж тада скотиняка такая с кем то разъелозила!

CITRUSINC, Georg Gundlach, shmayks та 5 іншим подобається це.
  24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.097
    Адреса:
    Украина
    Вам таки повезло,если по дому без трусов;)

antsu88, Georg Gundlach, shmayks та 4 іншим подобається це.
  25. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.133
    Адреса:
    Україна
    Я ситуацию моделирую, шоб людям помочь разобраться. Чисто гипотитически. Вот.

antsu88, Georg Gundlach, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.