Размышление одного камрада после измены бж. Взято с АБФ. "Вообщем-то мой опыт довольно-таки стандартен, но хочу поделится впечатлениями, размышлениями, надеюсь, что если вы только что узнали об измене - то, надеюсь, что мои наблюдения вам помогут, справится с шоком и предадут некую структуру вашим попыткам осмыслить собственную ситуацию. Любимая жена изменяла три года, пока я не получил исчерпывающих доказательств, за это время успела подружить с любовником, чтобы ей было удобнее. Много думал. Я не идеален, как и любой человек, но мои рассуждения всегда упираются в тот момент, что мои недостатки не могут послужить оправданием тому, что она меня сознательно предавала, сливала меня и мою семью, паразитировала. Пожалуйста, задавайте вопросы: набил ли я ему морду, простил ли я жене измену, боролся ли я за жену, какому мужику скорее всего изменит жена, как распознать измену, какой урон нанесла измена - с удовольствием на них отвечу. Это фуршет. Конечно были устойчивые мысли набить ему морду. Не набил. Один из решающих факторов в том, что я иммигрант, живу в правовой стране и такое хулиганство лишило бы меня возможности работать в финансовой сфере. Другой фактор в том, что пока сучка не захочет - кобель не вскочит. Хотя он ее окучивал, решение принимала она, при этом не единожды, а регулярно в течении трех лет. Об однократной измене я бы никогда не узнал. В результате решил сконцентрировать душевные и физические ресурсы на восстановление собственной жизни, а не на мести. Жену даже если бы мог простить, то это не решало бы проблемы дальнейшей совместной жизни. Понимание этого считаю очень важным моментом для оказавшихся в похожей ситуации мужиков. Долговременные близкие отношения в моем понимании основываются на доверии и уважении. На доверии, потому что проверки и скрытность требует больших ресурсов, если нет доверия, то легче иметь любовницу или случайных любовниц не создавая семьи. Не возможно открыть душу человеку не уважая его. Поэтому прощение жены в случае ее осознанной, долговременной измены, а не одноразовой интрижки (о которой вы и не узнаете) не играет большой роли - очень вредно продолжать держать предателя под боком, тем более что тогда она автоматически блокирует всякую возможность более здоровых отношений с другой женщиной. Боролся ли я за свою жену? Такой вопрос был бы уместен если бы я ее предал, но потом осознал и раскаялся. Она предавала меня, пока я честно работал на нашу семью. У меня, и у любого мужика, должно быть достаточно чувства собственного достоинства и веры в себя, чтобы не боятся оказаться одному и не волноваться о том, найдется ли достойная женщина. Один из верных признаков женских измен заключается в том, что жена гнобит вас на ровном месте - срывает свое зло, называет дурнем, говорит что таких идиотов еще поискать надо. На самом деле, она знает что предает вас, хорошего человека, и это чувство ее гложит. Зло на себя она срывает на вас, ведь если бы вы были придурком и дебилом - то измена вам была бы хоть чем-то оправдана. Поэтому как правило до того как муж узнает об измене он на протяжении месяцев, а может лет чувствует психологическое давление со стороны жены, регулярное гнобление на ровном месте. Мужик может это списывать на гормоны, сложный период в жизни жена - да на что угодно, ведь он жене доверяет. Когда же муж наконец узнает об измене, его самооценка часто уже серьезно занижена, тем кого он считал близким человеком и лучшим другом. Из-за этого у него уже может быть депрессия, проблемы с карьерой или просто на работе, проблемы со здоровьем, с алкоголем. Он боится остаться один на один со своими проблемами не понимая, что жена и есть первоисточник этих самых проблем. Поэтому понятно, почему некоторые решают бороться за предателя-жену, это иррационально, но в этот момент они готовы переступить через себя и свою целостность, настолько плачевно их состояние, сильны иллюзии. Наша целостность или наше внутренне Я - результат наших размышлений о себе, результат того как мы представляли свои поступки в тех или иных ситуациях. "Я" формируется в подросковом возрасте. Я удивлюсь, если кто-то из нас представлял как он с удовольствием поймет и примет женщину, которая смешала его с дерьмом при этом вытягивая из него все соки. Каждый раз, когда вы идете наперекор своему "Я", той картинке которую вы нарисовали себе в уме, вы сильно рискуете спровоцировать полный распад собственной личности - апатию, депрессию, отсутствие мотивации. Единственное о чем я хотел, когда мои опасения по поводу гнилосного характера моей жены подтвердились - как можно быстрее, хоть и цивилизованно от нее избавиться с минимальными потерями, и начать строить новую жизнь. Пусть васятка за нее борется, тем более, что жить с человеком - не то же самое что задористый секс с ним же по полтора часа пару раз в неделю. Мне так же тяжело как и остальным - ведь когда я узнал, в уме пронеслись годы прожитые вместе, многие события вдруг предстали в истинном свете. Многие совместные, как мне казалось, переживания были перечеркнуты. Планы рухнули в одночасье. Как минимум 7 лет жизни уже потеряны, и не знаю сколько времени пойдет на восстановление. Единственное выгодное отличие моего положения от многих мужиков в похожей ситуации - относительная финансовая независимость, и отсутствие детей. Я уже почти год не работаю - восстанавливаю здоровье, физическое и душевное. Я не думаю о себе как или других мужиках в похожей ситуации как "рогатых" - в том что случилось нет нашей вины, это был выбор наших бывших жен. Это дефект ее характера, мне не стыдно что я доверял женщине, которой признавался в любви. Если твою квартиру обчистили, то этого не надо стыдиться - замки помогают только от честных людей. ............................... После 7 лет прожитых вместе - разъединение не может произойти в одночасье. Это сложный момент, особенно когда не хочешь с человеком контактировать - а делать это через посредников нет возможности. Я ее выставил, осталось зафиксировать все на бумаге, довольно-таки много бумажной работы и самое сложное - заставить себя этим заниматься. **Какому мужику скорее всего изменит жена?** Живому. А если серьезно, то социологические опросы стабильно показывают, что мение 15% населения не видит ничего плохого в кражах и будет намеренно пытаться украсть. Другие 15% населеления не украдут ни при каких обстоятельствах, и около 70% поступят в зависимости от обстоятельств - если вероятность быть пойманным низка и выигрыш довольно привлекателен, то они украдут. Я полагаю, что отношения к изменам среди женщин попадает под похожее распределение. Если вам попалась честная девушка из верхних 15% - вам повезло. Нечестных девиц из 15% нижних процентов видно за версту - они сами расскажут вам о своем "философском" отношении к изменам. Если после ознакомления с ее взглядами вы продолжили встречаться, она вам изменила и вы удивились - то вы просто наивны, и, не исключено, глупы. Спишите потерю на обучение. Проблема с 70%, потому что они активно шифруются под честные 15%, но в благоприятных обстоятельством и под напором настырного васятки сольют вас, и вашу семью в унитаз. Будучи умным и не наивным человеком, вы все равно можете их не распознать вовремя - потеряете время своей жизни, ресурсы, здоровье. Так как эти 70% изменят под обстоятельства, то вопрос надо ставить: "какие обстоятельства благоприятны?" Чтобы изменить надо полное отсутствие или слабое наблюдение, и ресурсы, особенно для женщины. Женщина не может занятся сексом не приведя себя в порядок - чистое белье, дипиляция ног и области бикини, маникюр, педикюр, возможно загар, маска лица. Все это требует не малого количества времени и средств. Женщина может не дать мужику просто потому что считает, что плохо выглядет раздетой. Поэтому когда БЖ уверяет что изменила поддавшись сиюминутному влечению - это ложь. Мужик может сполоснуть член в раковине и вперед, а женщина не хочет ударить перед любовником лицом в грязь - у нее уйдут часы на подготовку (в противном случае она ограничется минетом, чтобы попридержать любовника, пока не будет времени подготовиться). Измена для женщины - хорошо обдуманный шаг. Итак, отсутствие наблюдения (концентрации внимания на ней) и ресурсы. Вам не изменят, когда у вас "все пучком" и вы часто рядом, вам скорее всего не изменит жена у которой нет средств и времени заботиться о себе. Эти 70% вам изменят - когда вы зарываетесь с головой в работе, когда у вас сложный момент в жизни или вы стараетесь остаться на плаву во время экономического кризиса, когда ваше внимание поглощено серьезными или важными проблемами - вообщем-то когда вам нужен надежный тыл, когда ваши силы на пределе и жена чувствует что ваших умственных и душевных ресурсов не хватает, чтобы полностью осозновать ситуацию дома - контроль ослаб, жена знает что ей удасться легко скрыть измену. Вторая составляющая - свободное время и деньги у жены, чтобы подготовиться к измене и замести следы. Вам вряд ли изменит жена, которая сама на пределе сил. Изменит та, из 70% опортунисток, кого вы оберегаете от влияния внешнего мира, которой вы подарили время и деньги - и теперь она найдет себе развлечение. Когда вы поймаете ее за руку первое что она скажет: "ты не представляешь как мне было трудно, поэтому я решилась". Циничная ложь. Изменят тому мужику, который на пределе сил и ослабляет свой контроль над семьей, изменит та жена - у которой есть на это возможность, время и средства.
Мастера пикапа с вами не согласятся. В "до-неКонтактные" ))) времена общался с одним гастрабайтером из Волгограда. Работал Питер, Москва,Астрахань....28 лет. одинок. Пошел на курсы пикапа в 22 -24. Очень помогает в вопросах съема жилья и прочих аспектах. Депресует : "если раньше я снимал телку и знал что я классный и она повелась, то теперь либо я классный, либо я её запикапил, либо - "среди девочек сейчас модно быть снятой пикапером." А если парень окучивает самку полгода, она не дает, а после того как парень "пропадает" на неделю сама начинает разыскивать - кто кого выбрал?
"Встречалась с парнем, снимали квартиру напополам, оказалось, что квартира бабушкина его.. Ой я и лохушка ипать" Классика нынешнего поколения инето-пепси в НАШИ времена кто б задумал такой ход..
В мої часи таке вже практикували , мені зараз 36 . І якшо жити в Кійові і від мадам отримувати додаткові 100 -150 даларів буцімо на аренду житла то чому б і ні ?
Касио тоесть ты не против не только мадам присовывать но и берёшь за это деньги? Стодолларовые люди ...
Меня как-то минули эти семейные дрязги, потому как не женат. Два варианта жениться у меня были. Первый - уже давно (как молоды мы были) - когда девушка рассчитывала свои планы, но в они не входили в мои, хотя мы полтора года жили вместе и в мои непростые годы. Она меня оч. выручала. Хотя тогда мне нужен был больше секс и желания создать семью не было. Наверное, я ее обманул, уехав за 7 тыс. км. Хотя, мы жили на моей жилплощади и я ее обеспечивал. И не давал никаких гарантий. Второй -кода приехал издалека и встретился с бывшей (той, которую любил), но понял что и у нее был были варианты и сам понадеялся найти "свое и лучше". Но при всем при этом как-то мы расходились...И злобы какой-то не было..И не оставалось, даже переписываемся иногда..
Я так розумію що "присовывать" це статеві відносини ? То задам зустрічне питання . Ви вважаєте що за статеві відносини потрібно платити ?
Очень важный момент...если дома ходит в невзрачных х/б а на работу надевает кружевное,рога на месте уже...
Тааак.. Ща всё выясним, а вот если без трусов по дому рысачит например, а на работу таки надела, ну пускай и кружевные то чё ж получается?! Бережётся или шо? Может точку маркером ставить ночью незаметно, а потом проверять нема ли там кляксы размазаной? По любому ж тада скотиняка такая с кем то разъелозила!