Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну разумеется...Какой секс? Просто эскорт услуги....:)

antsu88, valera-antikvar, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 18 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці червоного кольору на жевелі. 98 рік Ціна за 1шт.
      250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Повністю запакований тубус з заводським вмістом всередині)
      800 грн.
    3. (в наявності 84 шт.)
      Імітаційні піропатрони для узргм, тільки розпаковані. Ціна за 1шт.
      123 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці білого кольору. Ціна за 1шт
      250 грн.
    5. (в наявності 60 шт.)
      Електрозапал, електросірник піротехнічний. Спрацьовує від 1.5в батарейки, безпосередньо від своєї до...
      30 грн.
  3. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    IMG_0525.JPG

eina, StivTi, antsu88 та 10 іншим подобається це.
  4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Размышление одного камрада после измены бж. Взято с АБФ.

"Вообщем-то мой опыт довольно-таки стандартен, но хочу поделится впечатлениями, размышлениями, надеюсь, что если вы только что узнали об измене - то, надеюсь, что мои наблюдения вам помогут, справится с шоком и предадут некую структуру вашим попыткам осмыслить собственную ситуацию.

Любимая жена изменяла три года, пока я не получил исчерпывающих доказательств, за это время успела подружить с любовником, чтобы ей было удобнее. Много думал. Я не идеален, как и любой человек, но мои рассуждения всегда упираются в тот момент, что мои недостатки не могут послужить оправданием тому, что она меня сознательно предавала, сливала меня и мою семью, паразитировала.

Пожалуйста, задавайте вопросы: набил ли я ему морду, простил ли я жене измену, боролся ли я за жену, какому мужику скорее всего изменит жена, как распознать измену, какой урон нанесла измена - с удовольствием на них отвечу. Это фуршет.

Конечно были устойчивые мысли набить ему морду. Не набил. Один из решающих факторов в том, что я иммигрант, живу в правовой стране и такое хулиганство лишило бы меня возможности работать в финансовой сфере.

Другой фактор в том, что пока сучка не захочет - кобель не вскочит. Хотя он ее окучивал, решение принимала она, при этом не единожды, а регулярно в течении трех лет. Об однократной измене я бы никогда не узнал.

В результате решил сконцентрировать душевные и физические ресурсы на восстановление собственной жизни, а не на мести.

Жену даже если бы мог простить, то это не решало бы проблемы дальнейшей совместной жизни. Понимание этого считаю очень важным моментом для оказавшихся в похожей ситуации мужиков. Долговременные близкие отношения в моем понимании основываются на доверии и уважении.

На доверии, потому что проверки и скрытность требует больших ресурсов, если нет доверия, то легче иметь любовницу или случайных любовниц не создавая семьи.

Не возможно открыть душу человеку не уважая его.

Поэтому прощение жены в случае ее осознанной, долговременной измены, а не одноразовой интрижки (о которой вы и не узнаете) не играет большой роли - очень вредно продолжать держать предателя под боком, тем более что тогда она автоматически блокирует всякую возможность более здоровых отношений с другой женщиной.

Боролся ли я за свою жену?

Такой вопрос был бы уместен если бы я ее предал, но потом осознал и раскаялся. Она предавала меня, пока я честно работал на нашу семью.

У меня, и у любого мужика, должно быть достаточно чувства собственного достоинства и веры в себя, чтобы не боятся оказаться одному и не волноваться о том, найдется ли достойная женщина. Один из верных признаков женских измен заключается в том, что жена гнобит вас на ровном месте - срывает свое зло, называет дурнем, говорит что таких идиотов еще поискать надо.

На самом деле, она знает что предает вас, хорошего человека, и это чувство ее гложит. Зло на себя она срывает на вас, ведь если бы вы были придурком и дебилом - то измена вам была бы хоть чем-то оправдана.

Поэтому как правило до того как муж узнает об измене он на протяжении месяцев, а может лет чувствует психологическое давление со стороны жены, регулярное гнобление на ровном месте. Мужик может это списывать на гормоны, сложный период в жизни жена - да на что угодно, ведь он жене доверяет.

Когда же муж наконец узнает об измене, его самооценка часто уже серьезно занижена, тем кого он считал близким человеком и лучшим другом. Из-за этого у него уже может быть депрессия, проблемы с карьерой или просто на работе, проблемы со здоровьем, с алкоголем. Он боится остаться один на один со своими проблемами не понимая, что жена и есть первоисточник этих самых проблем.

Поэтому понятно, почему некоторые решают бороться за предателя-жену, это иррационально, но в этот момент они готовы переступить через себя и свою целостность, настолько плачевно их состояние, сильны иллюзии.

Наша целостность или наше внутренне Я - результат наших размышлений о себе, результат того как мы представляли свои поступки в тех или иных ситуациях. "Я" формируется в подросковом возрасте. Я удивлюсь, если кто-то из нас представлял как он с удовольствием поймет и примет женщину, которая смешала его с дерьмом при этом вытягивая из него все соки. Каждый раз, когда вы идете наперекор своему "Я", той картинке которую вы нарисовали себе в уме, вы сильно рискуете спровоцировать полный распад собственной личности - апатию, депрессию, отсутствие мотивации.

Единственное о чем я хотел, когда мои опасения по поводу гнилосного характера моей жены подтвердились - как можно быстрее, хоть и цивилизованно от нее избавиться с минимальными потерями, и начать строить новую жизнь.

Пусть васятка за нее борется, тем более, что жить с человеком - не то же самое что задористый секс с ним же по полтора часа пару раз в неделю.

Мне так же тяжело как и остальным - ведь когда я узнал, в уме пронеслись годы прожитые вместе, многие события вдруг предстали в истинном свете. Многие совместные, как мне казалось, переживания были перечеркнуты. Планы рухнули в одночасье. Как минимум 7 лет жизни уже потеряны, и не знаю сколько времени пойдет на восстановление.

Единственное выгодное отличие моего положения от многих мужиков в похожей ситуации - относительная финансовая независимость, и отсутствие детей. Я уже почти год не работаю - восстанавливаю здоровье, физическое и душевное.

Я не думаю о себе как или других мужиках в похожей ситуации как "рогатых" - в том что случилось нет нашей вины, это был выбор наших бывших жен. Это дефект ее характера, мне не стыдно что я доверял женщине, которой признавался в любви.

Если твою квартиру обчистили, то этого не надо стыдиться - замки помогают только от честных людей.
    ...............................
    После 7 лет прожитых вместе - разъединение не может произойти в одночасье. Это сложный момент, особенно когда не хочешь с человеком контактировать - а делать это через посредников нет возможности.

Я ее выставил, осталось зафиксировать все на бумаге, довольно-таки много бумажной работы и самое сложное - заставить себя этим заниматься.

**Какому мужику скорее всего изменит жена?**

Живому. А если серьезно, то социологические опросы стабильно показывают, что мение 15% населения не видит ничего плохого в кражах и будет намеренно пытаться украсть. Другие 15% населеления не украдут ни при каких обстоятельствах, и около 70% поступят в зависимости от обстоятельств - если вероятность быть пойманным низка и выигрыш довольно привлекателен, то они украдут.

Я полагаю, что отношения к изменам среди женщин попадает под похожее распределение. Если вам попалась честная девушка из верхних 15% - вам повезло.

Нечестных девиц из 15% нижних процентов видно за версту - они сами расскажут вам о своем "философском" отношении к изменам. Если после ознакомления с ее взглядами вы продолжили встречаться, она вам изменила и вы удивились - то вы просто наивны, и, не исключено, глупы. Спишите потерю на обучение.

Проблема с 70%, потому что они активно шифруются под честные 15%, но в благоприятных обстоятельством и под напором настырного васятки сольют вас, и вашу семью в унитаз. Будучи умным и не наивным человеком, вы все равно можете их не распознать вовремя - потеряете время своей жизни, ресурсы, здоровье.

Так как эти 70% изменят под обстоятельства, то вопрос надо ставить: "какие обстоятельства благоприятны?"

Чтобы изменить надо полное отсутствие или слабое наблюдение, и ресурсы, особенно для женщины. Женщина не может занятся сексом не приведя себя в порядок - чистое белье, дипиляция ног и области бикини, маникюр, педикюр, возможно загар, маска лица. Все это требует не малого количества времени и средств. Женщина может не дать мужику просто потому что считает, что плохо выглядет раздетой.

Поэтому когда БЖ уверяет что изменила поддавшись сиюминутному влечению - это ложь. Мужик может сполоснуть член в раковине и вперед, а женщина не хочет ударить перед любовником лицом в грязь - у нее уйдут часы на подготовку (в противном случае она ограничется минетом, чтобы попридержать любовника, пока не будет времени подготовиться). Измена для женщины - хорошо обдуманный шаг.

Итак, отсутствие наблюдения (концентрации внимания на ней) и ресурсы. Вам не изменят, когда у вас "все пучком" и вы часто рядом, вам скорее всего не изменит жена у которой нет средств и времени заботиться о себе.

Эти 70% вам изменят - когда вы зарываетесь с головой в работе, когда у вас сложный момент в жизни или вы стараетесь остаться на плаву во время экономического кризиса, когда ваше внимание поглощено серьезными или важными проблемами - вообщем-то когда вам нужен надежный тыл, когда ваши силы на пределе и жена чувствует что ваших умственных и душевных ресурсов не хватает, чтобы полностью осозновать ситуацию дома - контроль ослаб, жена знает что ей удасться легко скрыть измену.

Вторая составляющая - свободное время и деньги у жены, чтобы подготовиться к измене и замести следы. Вам вряд ли изменит жена, которая сама на пределе сил. Изменит та, из 70% опортунисток, кого вы оберегаете от влияния внешнего мира, которой вы подарили время и деньги - и теперь она найдет себе развлечение.

Когда вы поймаете ее за руку первое что она скажет: "ты не представляешь как мне было трудно, поэтому я решилась". Циничная ложь.

Изменят тому мужику, который на пределе сил и ослабляет свой контроль над семьей, изменит та жена - у которой есть на это возможность, время и средства.

рост1972, taki_spravy, StivTi та 12 іншим подобається це.
  5. vldvv

vldvv Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    194
    Адреса:
    UA
    c86f789s-960.jpg

Volia, Саня ZP.UA, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  6. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Мастера пикапа с вами не согласятся.
    В "до-неКонтактные" ))) времена общался с одним гастрабайтером из Волгограда. Работал Питер, Москва,Астрахань....28 лет. одинок. Пошел на курсы пикапа в 22 -24. Очень помогает в вопросах съема жилья и прочих аспектах. Депресует : "если раньше я снимал телку и знал что я классный и она повелась, то теперь либо я классный, либо я её запикапил, либо - "среди девочек сейчас модно быть снятой пикапером."

А если парень окучивает самку полгода, она не дает, а после того как парень "пропадает" на неделю сама начинает разыскивать - кто кого выбрал?

antsu88, Georg Gundlach, Рэмба та ще 1-му подобається це.
  7. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Доброго вечера. Подход интересный

antsu88, Kovach85 та derrick подобається це.
  8. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Правильный

Рэмба подобається це.
  9. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    IMG_0531.JPG

StivTi, Georg Gundlach, antsu88 та ще 1-му подобається це.
  10. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Читал в Америке Кота разоблачили , 8 лет на две семьи жил

Georg Gundlach та KABANCHIK подобається це.
  11. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    "Встречалась с парнем, снимали квартиру напополам, оказалось, что квартира бабушкина его.. Ой я и лохушка ипать"
    Классика нынешнего поколения инето-пепси;) в НАШИ времена кто б задумал такой ход..:)

valera-antikvar, antsu88 та Kovach85 подобається це.
  12. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Не только интересный, но и правильный. ;)

менторез подобається це.
  13. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    В мої часи таке вже практикували , мені зараз 36 . І якшо жити в Кійові і від мадам отримувати додаткові 100 -150 даларів буцімо на аренду житла то чому б і ні ?

antsu88, Kovach85 та Georg Gundlach подобається це.
  14. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Касио тоесть ты не против не только мадам присовывать но и берёшь за это деньги?
    Стодолларовые люди ...

valera-antikvar та KABANCHIK подобається це.
  15. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Меня как-то минули эти семейные дрязги, потому как не женат.
    Два варианта жениться у меня были. Первый - уже давно (как молоды мы были) - когда девушка рассчитывала свои планы, но в они не входили в мои, хотя мы полтора года жили вместе и в мои непростые годы. Она меня оч. выручала. Хотя тогда мне нужен был больше секс и желания создать семью не было. Наверное, я ее обманул, уехав за 7 тыс. км. Хотя, мы жили на моей жилплощади и я ее обеспечивал. И не давал никаких гарантий.
    Второй -кода приехал издалека и встретился с бывшей (той, которую любил), но понял что и у нее был были варианты и сам понадеялся найти "свое и лучше".
    Но при всем при этом как-то мы расходились...И злобы какой-то не было..И не оставалось, даже переписываемся иногда..

KABANCHIK подобається це.
  16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А вьі шо, самкам доплачиваете за свой труд?

antsu88 подобається це.
  17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    У Сварога еще интереснее...Надо следить какие жена трусы надевает....:)

18. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.

antsu88 подобається це.
  19. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
  20. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Жора,вы походу в сказке младший из братьев...

21. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Я так розумію що "присовывать" це статеві відносини ?

То задам зустрічне питання . Ви вважаєте що за статеві відносини потрібно платити ?

hudojnikhg9612, shmayks, Den1029 та ще 1-му подобається це.
  22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Только в кредит.....

klerik777 та antsu88 подобається це.
  23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Очень важный момент...если дома ходит в невзрачных х/б а на работу надевает кружевное,рога на месте уже...

derrick, Ph@ntom та Cladotrix подобається це.
  24. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.158
    Адреса:
    Україна
    Тааак.. Ща всё выясним, а вот если без трусов по дому рысачит например, а на работу таки надела, ну пускай и кружевные то чё ж получается?! Бережётся или шо?
    Может точку маркером ставить ночью незаметно, а потом проверять нема ли там кляксы размазаной? По любому ж тада скотиняка такая с кем то разъелозила!

CITRUSINC, Georg Gundlach, shmayks та 5 іншим подобається це.
  25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Вам таки повезло,если по дому без трусов;)

antsu88, Georg Gundlach, shmayks та 4 іншим подобається це.
  26. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.158
    Адреса:
    Україна
    Я ситуацию моделирую, шоб людям помочь разобраться. Чисто гипотитически. Вот.

antsu88, Georg Gundlach, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.