Я угробил на семейную жизнь 6 лет да и еще окончательно не расхлебался с последствиями . Может оно и крайне эгоистично звучит , но я решил пожить для себя , покупать подарки себе куда приятнее и никто тебе не скажет свое "фэ" . Бабе сколько не дай материальных благ , всеравно смотрит на тех у кого больше денег и х..й как им кажется вкуснее . Любовниц и так хватает , а вот женится больше в планирую ..
ну и я заприметил пару ожп, встречусь с ними на нейтральной территоррии, в кафешечке например, угощу даму десертом, а поскольку я реально неординарньій чорт, то попробую прощупать отклик от произведенного впечатления. отсуда и произведу корректировку самооценки. но єто на след пятницу. а на єту - камерадская разведка вьіведала наличие остатков виски и коньяка в заначке, и всячески напрашивается их уничтожить. так что в теплом и тесном кругу посидим, о делах наших скорбньіх покалякаем....
мадам опасайтесь закона бумеранга. ибо, есть такая вероятность, вьісказать свое благостное радостное и незлое на мужиков мнение, после того, как вас 22 года внаглую попользуют с репродукцией 2х детей и намекнут, что в дальнейшем, нет никакого "мьі" вот тогда и пошуткуем. думаю, єто будет весело!
ИМХО 1. "Не пойман, не вор". Факт измены еще и докозать надо. 2. Секс без чувст ради секса изменой быть не может. 3. Если была настояшая любовь. То на один раз можно простить измену. Учитесь у Хилори Клинтон. 4. Если вас бросили, то нельзя и не надо - вещаться, стреляться и суицыдом заниматься. Невкоем случаи нельзя мстить. Даже если вы удачно набьёте морду или еще хуже факт рогоносец (-а)-убийца он никуда не дениться. Смыть позор кровью, глупости диких людей. Всё ровно за спиной будут хихикать. И ничего нерешиться. А вот срок до пожизненного можно схлопотать. И опять проигрыш - мало того изменила(-ил), еще и на долго закрыли. 5. Не так страшно быть одиноким, как чувствовать себя одиноким среди друзей. 6. Можно немного выпить. Но луче не начинать. Вино горю не помошник. 7. если вы развелись. Помните что фронт для дольнейших действий огромен, и женщин больше чем мущин, так что погрустили, повыли, бухнули, собрались и айда в новые приключения. 8. Не так страшна супружеская измена, как страшна измена другу, Родине и Отчизне. 9. Понять, Простить и Забыть. 10. Любимый хобби должен быть. 11. Любо другой вариант, и мнение.... Короче жить надо для себя и своих детей.....