Разведка новых районов.

Discussion in 'Знахідки' started by wohlgezielt, Feb 1, 2015.

1. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Сегодня выдался выходной и я рванул в леса.По началу блуждал в поисках позиций румынских,не как не мог найти в итоге ближе к полудню набрёл на какие-то блиндажи.Начал кружить и вот приличный сигнал,капнул лопатой и на свет появились пять по пять копеек советских дореформенных монет.продолжил поиск и набрёл на маленькую жигу.На этом решил пообедать и снова в путь .Через час похода я всё таки нашёл эти позиции начали попадаться патроны в обоймах румынского производства РА 1940 года ,следом выскочила подковка с обуви и пару чешских обойм.И как на зло пустился дождь.Пришлось свернуть поиски и быстрым ходом идти к транспорту.Который поджидал меня у карьера .Но радует одно место я то нашёл и запомнил .:D так что в следующий раз прямиком туда!!!!:smile_14:

Images:

фото 11 003.jpg
    фото 11 016.jpg
    фото 11 017.jpg
    фото 11 018.jpg
    фото 11 019.jpg
    фото 11 020.jpg
    фото 11 025.jpg
    фото 11 027.jpg
  2. Интересные лоты

1. На фото. С болота, будет хорош! Просто помыт. https://reibert.info/lots/zazhim-dlja-natjaguvannja-dr...
      448 грн.
    2. Для радіо антени. Новий. Не використовувався.
      50 грн.
    3. Алюміній. Міцна копанина не чищена.
      60 грн.
    4. 300 грн.
    5. Лнсные и чердачные находки . Все помыто , крутится . Габаритные размеры передней стенки с радио = 1...
      500 грн.
  3. wohlgezielt

Блин думал выставлять фото или нет. Просто ещё сегодня наткнулся в лесу на трос, ну это ладно лесники потеряли.А вот это! это же вроде часть плуга ,(отвал), и какого х...ра он делает в лесу ума не приложу.

Images:

фото 11 004.jpg
    фото 11 005.jpg
    фото 11 002.jpg
  4. Refrezer

Refrezer Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    Здраствуйте.
    Монеты и зажигалка хороши.
    Ну если лес в этом месте, то тоже в принципе, могли потерять лесники, когда противопожарные полосы делали. Ну как вариант.
    С ув.

wohlgezielt likes this.
  5. wohlgezielt

Да брат, что то я не подумал. есть же противопожарные полосы. и жрали и бухали они рядом сидели. Наверно что то типа место ремонта .просто ещё там куча железячек было я их не фотал

Images:

фото 11 008.jpg
    Oprishok and Refrezer like this.
  6. wohlgezielt

Вот помыл пятачки!:D Конечно состояние не фонтан ,но брызги есть.

Images:

фото 11 002.jpg
    Oprishok, ArtBorsuk and igor4583 like this.