Ответ: Разведчики х\ф Особенно поразил "оригинальный камуфляж" - обратились бы ко мне, я могу на любую хрень любой штампик нарисовать. Даже при всем моем уважении к Тебе, не надо ничего писать в защиту откровенного ДЕРЬМА. Фильм дерьмо. Форма дерьмо. Экипировка дерьмо. Сюжет суперДерьмо. Постановка боевых сцен мегаДерьмо. Истинное название сериала "Рыгаловка. Дерьмо поверх дерьма"...
Ответ: Разведчики х\ф Согласен фильм полный отстой. А униформа особенно офицеров СС кстати ГДР-ая (можно считать оригинальной) с небольшими изменениями если всмотреться то очень сильно форма синтетикой отдает. С уважением.
Ответ: Разведчики х\ф Вот только возникает вопрос зачем современная российская армия воевала с армией ГДР ??? Временной коллапс????????????????
Ответ: Разведчики х\ф Да и не могу не задаваться одним и тем же вопросом на протяжении нескольких последних лет: - Зачем создавать столь убогие, высосанные из пальца сюжетные гнусности, когда есть реальные истории, про реальные события, с реальными людьми???
Ответ: Разведчики х\ф А как перед штурмом дома два разведчика приняли бой, они вообще помнят зачем у них на ремне болтается по две гранаты???? ..а уже после войны, на вокзале чувак ждал ЭЛЕКТРИЧКУ!!!! или (после войны)...парниша остановил ТАКСИ ,и крикнул шофёру "..Два счетчика"