Разведчики х\ф

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем NOmAD, 30 кві 2008.

1. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland
    Ответ: Разведчики х\ф

Создатели пытаются отмазаться:

1. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    2. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
  2. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

да ничё бой

3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Особенно поразил "оригинальный камуфляж" - обратились бы ко мне, я могу на любую хрень любой штампик нарисовать.

Даже при всем моем уважении к Тебе, не надо ничего писать в защиту откровенного ДЕРЬМА. Фильм дерьмо. Форма дерьмо. Экипировка дерьмо. Сюжет суперДерьмо. Постановка боевых сцен мегаДерьмо.
    Истинное название сериала "Рыгаловка. Дерьмо поверх дерьма"... :smile_11:

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

Согласен фильм полный отстой. А униформа особенно офицеров СС кстати ГДР-ая (можно считать оригинальной) с небольшими изменениями если всмотреться то очень сильно форма синтетикой отдает.;)
    С уважением.

5. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Вот только возникает вопрос зачем современная российская армия воевала с армией ГДР ??? o_O
    Временной коллапс????????????????

6. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Да и не могу не задаваться одним и тем же вопросом на протяжении нескольких последних лет:
    - Зачем создавать столь убогие, высосанные из пальца сюжетные гнусности, когда есть реальные истории, про реальные события, с реальными людьми???

7. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Ukraine

А как перед штурмом дома два разведчика приняли бой, они вообще помнят зачем у них на ремне болтается по две гранаты????
    ..а уже после войны, на вокзале чувак ждал ЭЛЕКТРИЧКУ!!!! или (после войны)...парниша остановил ТАКСИ ,и крикнул шофёру "..Два счетчика"

8. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

Зелёные человечки всему виной:D