Так эти индульгенции и по интернету заказать можно.Давайте объявим войну Билу Гейцу.Я копаю какалики и я считаю себя копарем и для этого мне никакие шевроны и бумажки не нужны.
Вы так пренебрежительно относитесь к бумажкам...Лично я-запишусь к ним.Ведь разрешение копать,где хочешь( включая курганы),на дороге не валяются.Да и оргии с возлияниями,девочки.В общем,Вы-как хотите,а я запишусь.
Думаю не ошибусь, если скажу, что белых копарей в природе нет вообще, есть чёрные и серые с оттенками. Ну а по поводу этого шабаша с лохотронными ксивами, то деньги не пахнут, как говорится. На золотой лихорадке тоже богател тот кто лопаты продавал, да карты залегания жылы, и лишь изредка копари, каждому своё.
А еще псих, как и большинство здесь присутствующих. По крайней мере так думают те кто не копают. С уважением, Саша.
Во-первых они не мои,а во вторых обратитесь к психологу он расскажет о культуре общения.Да,организаторы разводят лохов впаривая ксивы и шевроны-но лохов разводят всегда и везде,чего саблей размахивать?Претендуете на звание поисковика Всея Украины-Руси?
Не розповідайте що мені робить , і я не буду казати куди іти вашому психологу . Для того , щоб на райберті людей не лошили. Фіолетові копарі мені пофіг. Навіть не надійтеся. Місце пАіскавіка всія русі давно занято.
А вы пытались с ними пообщаться лично,по телефону или переписке,объяснить людям на других торговых площадках что их обманывают?? Я-ДА,и неоднократно.А хамить любой дурак сможет-не зависимо от наличия удостоверения и бумаг из минкульта. Лично мне мероприятие понравилось,побольше бы таких.Они показывают человека с МД человеком,а не существом с мешком тротила и вязанкой винтовок в багажнике.
Не повірите, але і в контакті і на фейсах. Люди включають дурака по типу- " ашотакое??" ми не копаємо глибше30 см.
Может я отстал от моды и копарь должен выглядеть как шут? Я бы не поверил если бы мне кто-то сказал что этот чувак хоть какое то отношение имеет к копу, даже отдалённое, хотя он лапшу на уши вешает грамотно, но после этого видело я прям зауважал бизнес-копаря Порываева. Не знаю как кому, но у меня эта движуха ассоциируется с детьми которые ковыряются в песочке. Как по мне это антиреклама копа как такового, да и зачем коп вообще хоть как то рекламировать?
Точно! Чорні копають, білі бухають! Все просто. Але @Allex761 , @ASKOT1 та я таки чорні, бо не бухаємо.
Нашел их на ФБ. Камрад удостоверению рад! Уверен эти удостоверения станут для Вас счастливыми! И Вы найдёте кладуху под катухой! Не понятно. почему ксивы они не включили в сувенирную продукцию.