Разруха не в клозетах,илисортиры энергетической супердержавы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sergeyussr, 8 жов 2013.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    По поводу отдельных туалетов для персонала при чем тут апартеид?Уж вам как бывшему доку известно что пациенты и персонал пользуются отдельными туалетами и это норма гигиены.Сотрудники для себя создают нормальные условия,тем более большинство нашего населения привыкли к свинству-будут делать мимо унитаза,харкать в раковины,курить вонючие папиросы,если в тарелки из которых лопают кидают вату с кровью :eek::smile_10::mad: Не понимая,что потом будут же жрать из этих тарелок,так о чем разговор.Сортирная тема это конечно актуально,но в стране где 75 % не пользуются носовым платком и сморкаются в рукав по другому не будет.Плюс менталитет если стал главврачом и выбился наверх то быстро отгораживается от всех.

shug та диметриус подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    5. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
  3. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Зовсім з вами незгоден . В нас зараз навіть в райцентрах кращі умови .

obuch59 подобається це.
  4. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Приезжайте,перечисляю достопримечательности-Обл.больница скорой помощи-ул.Фастовская,обл.клиническая больница-ул.Головная.Обл.Психо-нерв.больница-ул.Мусорского.Обл.туб диспансер-ул.28 Июня. Все то же,а может и хуже.Когда работал инпектором Горгаза все это видел,а пищеблок-слов нет вообще.

5. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    На превеликий жаль, живу не в райцентрі а біля самої столиці. Центральна районна лікарня один в один з тими,що на фото. Були фото,коли донька там лікувалася,та ми їх видалили,щоб зайвий раз ту убогість не бачити,бридко навіть згадувати :smile_10:

6. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
    Я не фанат тов. Сталина или камрада Гитлера. Но в их времена это называлось саботажем, вредительством, подрывной деятельностью и каралось соотвественно. А ща нужно как в Китае - высшая мера социальной справедливости. начать с верхов, и пререйти до уровня микрорайонов и ЖКХ.

ВОС 021000 та CFC подобається це.
  7. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Вы либо врач либо гос. служащий. у них что хрен лучше моего??? Нет, тогда зачем отдельный туалет.

obuch59 подобається це.
  8. Alexroma

Alexroma Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Житомир УкраЇна
    Что тут скажешь, одним словом "таёжный союз".

9. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Правильно!Нечего заключенным гадить в сортирах администрации .Когда к нам относились как к людям?В окно не смотри ,в админ клазет не ходи.Помню после ранения ,отношение персонала ко мне-герой,а сейчас хуже пленного.

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Спорить бесполезно все в общий сортир и да здравствует равенство.В этом весь наш обыватель с желанием уравниловки.

11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Устройте акцию протеста против произвола врачей их сейчас так модно ругать.

12. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А вы себя на место пациэнта никогда не ставили?Или профессия врача-вещь циничная?

13. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    100 пудово, будем ждать когда эуропейцы у нас в сортирах поубирают.;)
    Не только нашим у них убираться..

CFC подобається це.
  14. Старший майор

Старший майор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Трансильвания, Алба-Юлия
    Ага, жди. Скорее вы совсем в дерьме утонете.

15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Ставил и был пациентом и представьте себе ходил в сортир для пациентов а не для персонала.Потому что был занят проблемами собственного здоровья,а не проблемой сортирного равноправия.

16. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Далеко не везде.
    Или разница не велика.Менее засрано - это да.Но техника в раздолбе - тоже да

17. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina

18. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Ваша логика мне непонятна. Когда у меня понос, я хочу ходить в чистый больничный клозет, кстати и не думать что капельница стоит 50 грн.

Если вас такая ситуация устраивает и вы считаете себя выше других имея диплом, тогда мне грустно.
    Вы наверное оправдаете и тех кто пластиковый пакет в лесу выбросил. " Ну как же, есть лесник - он ДОЛЖЕН убрать!"

Ps. и еще вопрос: Гаишники - ..... . (по мнению большинства). Врачи получают столько же, покупают многие вещи для больницы за свой счет, так же как и гайцы. Более того берут взятки в РАЗЫ больше мусоров. Почему доктора должны заслуживать больше уважения?? Может они такие же .... ???

19. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Зависит уже от самих сотрудников,сестры хозяйки и заведующего отделением.

20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Да черт возьми покупают.Можете не верить ваше право.Потому что весь тот мизер который выделяется державой тотально распиливается на уровне обл и горздравов.Опять же можете не верить ежедневно вижу сам как капельницы ставятся бесплатно.Лекарства покупают да.Сам когда лежал тоже покупал жаль чеки не сохранились предъявил бы.Хотите не уважайте.Мне лично все равно.Пример с лесником непонятен.:rolleyes: А ваша логика в чем же сермяжная правда?

21. obuch59

obuch59 General-major

Повідомлення:
    5.618
    Адреса:
    Кривой Рог Украина
    Где Вы видели бесплатные капельницы и прочее? У меня жена лежит в больнице №4 с 28 июня сего года с диагнозом острый лейкоз.(где деньги брать?) В Днепре впорядке (сортиры) только частные клиники.

22. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Знаю что покупаете,и что гаи за свой счет машины заправляет.
    Но непонятно другое: в чем вы лучше чем мы? И только это был вопрос!

PS но покупаете и заправляют не из сострадания и благотворительности, заметьте!

23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    В инфарктном отделении №1 и №2 днепропетровской больницы скорой помощи.Повторяю за капельницы у нас не платят -медсестрам,а лекарства покупают.По 4 -й гематологии я знаю как там.Лежал этажом ниже в нефрологическом отделении платил и за палату отдельную и за лекарствами ходил на первый этаж.Там аптека возле выхода.Но отхожими местами не интересовался не того было.

24. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
  25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    А вы?Спор ни о чем.Не переживайте рыги сейчас больницы закрывают и это только начало.Сократят и злых врачей и гайцев за компанию.Ну гайцы то им нужны , медицина не очень.Грядет приватизация медицины.Удивляюсь как у них до нее раньше руки не дошли.

26. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Смотрю на еті фото і віжу козні жидо-англічан.

velomas та Andrew Harris подобається це.