Ответ: Разрешите приземлиться) Шото тишина в эфире. Стрекозу, видать, ветром сдуло... П.С. После инструкций Шарлотки небось ненароком снесла себе всю винду.
Ответ: Разрешите приземлиться) Конечно,напугали ее... из какого отделения,будем глумиться,ахтунг,уши востро...испугалась или обиделась... За что вы ее так? Не флудила,танки не находила..)
Ответ: Разрешите приземлиться) Танки на этом форуме нахожу только я! Да, никто её не обижал. Просто народ решил убедиться, насколько она сама оригинальна, как и её приветствие. А, тут:" Помогите! Удалила корзину!"...
Ответ: Разрешите приземлиться) К чему все это...... побудет, адаптируеться, поймет кто чем дышит......
Ответ: Разрешите приземлиться) С виндой и корзиной все реал мадрид,восстановила,спасибо Наташе! Кстати,сегодня у нас сильный ветер и погода жуть.Но я как видите здесь,так что ветер мне не помеха)
Ответ: Разрешите приземлиться) Сумка.... Не вдаваясь в подробности, это часть традиционной униформы немецкого солдата.
Ответ: Разрешите приземлиться) Здесь есть более подкованные люди в этом деле, всему свое время, еще многое узнаешь...
Ответ: Разрешите приземлиться) И еще. Спрашивай, спрашивай, не стесняйся. Тебе всегда ответят. Есть здесь, как говориться, прекрасные половины человечества, которые уже больше мужика знают)), тебе будет что у них спрашивать...
Ответ: Разрешите приземлиться) Спрашивай, спрашивай, не стесняйся. Тебе всегда ответят. Я не стесняюсь,уже спросила про корзину,мне ответили,лучше бы не спрашивала.Я читаю,здесь и без вопросов можно многое для себя узнать.Если что не найду-спрошу.
Ответ: Разрешите приземлиться) Я вас понял извините если что не так сказал, с усталости мог и понаписать. Что-то в последнее время не выходит общение ни с кем, что не скажу вечно как-то не так. Наверное надо исчезнуть хоть на какое-то время.
Ответ: Разрешите приземлиться) Шо за тема? "Разрешите приземлится"... Это шо, опять Карапка? Если оно - ТО Не надо приземлятся. И вообще, где ПВО?
Ответ: Разрешите приземлиться) Спрашивать про Корзину на Райберте - это улыбнуло конечно. Может быть следовало потренироваться на более молодежных форумах. Прежде чем спрашивать про коп, приборы, инструмент и юридически-фактическое положение копателей - неплохо было бы форум просто почитать с полгодика-год. Мой вполне товарищеский совет Стрекозе - подружиться с одним, а лучше двумя опытными копарями с форума и в личке с ними очень многие вопросы разъясняться. А пиарить свое желание копать на всеуслышание - это неосторожно - будут подкалывать!
Ответ: Разрешите приземлиться) С корзиной так получилось.Не подумала что так всех заденет. Я читала форум до своего прихода,и сейчас читаю.Задала только один вопрос Шарлотке,как она начинала.Больше про коп на форуме никого не спрашивала.И ни пиариться,ни флудить сюда пришла.В этой теме хотела познакомиться со всеми.А вы сразу-ПВО. ПЗРК достаточно для одной стрекозы,не промахнитесь!