Ответ: Разрешите приземлиться) Здесь без вариантов: Хода нет,ходи с бубей.Мрак.А зачем глумиться? Вы ко всем новеньким так относитесь?
Ответ: Разрешите приземлиться) Если есть желание покопать,милости просим! желание есть,а куда просим,далеко?
Ответ: Разрешите приземлиться) ДА вас всех разводят. Это чей - то бот. Посмотрите на эту цитату с http://bash.org.ru хотя бы:
Ответ: Разрешите приземлиться) По вашему я не могу заинтересоваться военной историей?А в Москве есть специальные клубы для копателей?
Ответ: Разрешите приземлиться) Я минут тридцать-сорок назад,случайно удалила корзину с рабочего стола.Там было написано-очистить корзину,а я нажала на -удалить корзину.Теперь думаю,все что я потом буду удалять,отразится на моем компе,все в памяти будет сохраняться или удалится. В чем мой развод,объясните?
Ответ: Разрешите приземлиться) Атас,маразм какой то,слов нет.Кто вас так запугал?Люди,разводят на ДЕНЬГИ,а не на корзины в интернете.Лучше помогите что делать?Я искала в поиске программ,но не могу найти.
Ответ: Разрешите приземлиться) Полька это имя аль национальность? В 1990 откуда выпустили? Модель чего? Школа стандарт? Стандарт чего? По какому ГОСТу? Не при каких делах? Ну характер стандарт, с этим ясно.. Семейное положение.. Замужем за кем простите? В каком настроении употребляется бензин? Сигареты какие? Может всеж таки че нить крепче? Что понимать под словом "Бибика"? Какими картами увлекаетесь? Так любишь или увлекаешься? Или все-таки не любишь?
Ответ: Разрешите приземлиться) Неужели непонятно что все это в шутку написано.Мне надо как то влиться на форум и познакомиться со всеми.Решила вот таким оригинальным приветствием.Национальность-мама полька,папа-русский.От сюда и имя-Полина.И мне не 17,а 21.Когда регистрировалась,от фонаря написала,не думала что здесь показывает это.
Ответ: Разрешите приземлиться) Я же говорил что мы злые Кажись скоро опять..... "кровушка прольется"...
Ответ: Разрешите приземлиться) Тоды читай и изучай, а также спрашивай, если правда интересно вольешься.. Останется купить лопату и минак, ну с автом (бибикой) комрады имеются.. А там видно будет.
Ответ: Разрешите приземлиться) Ну про характер я всётаки правильно сказал...а то у нас -" в морду плюнь - все в драку лезут!"
Ответ: Разрешите приземлиться) Пробуй! Было бы желание. А найдешь ченить интересное, забудешь про усталость)
Ответ: Разрешите приземлиться) Правая кнопка мышки на любом месте раб. стола, свойства. Вкладка раб. стол, кнопка - Настройка раб. стола, там галку поставь... корзина появится) Хорошо встретили...что-то мне это напоминает..мда. Удачи!)