Извините, Вы как маленький. Откройте УК почитайте о самообороне. Соответствие защиты опасности посягательства, место, время, интенсивность . Я смотрю Вы в основном максималист-теоретик. Попробуйте немного глубже разобраться в целом комплексе проблем. Поверьте-пистолетик не панацея. Только мальчишка с пистолетом чувствует себя суперменом. Остальные знают ему цену.
Золотые слова.Я состою в охот.обществе с 1993 года,владею гладкоствольным оружием(ТОЗ-63) с этого же времени.За почти 20 лет охотничьего стажа выбабахал несколько тысяч патронов(по бутылкам\фуражкам\воронам не стреляю).Я достаточно подготовлен,чтобы рядом с ружьем держать в сейфе наган?
Ай-я-яй Опять тычем единичными случаями(вам статистику давали раз пять уже) и даже не по теме. Ну давайте я сейчас вам десятка 2 статей на ограбления кину и начну как вы завывать - если бы у жертвы был КС ... И что характерно опять пугалки да стращалки - вот если бы ... (и понеслась фантазия). Зачем фантазировать? Вам прибалтику и молдавию в пример приводят(в 100ый раз наверное). Разрешили там КС. И ваше если там НЕ НАСТУПИЛО. К чему тут выдумки постить? Изливайте их лучше на бумаги, глядишь и конкурент у Дарьи Данцовой появится.
Да-да. Я еще очень маленький. И очень хочу быть суперменом. Именно это побудило во мне желание обзавестись КС. Не те ситуации в которые я попадал. Нет. Что Вы... Насчет УК - читайте его детям на ночь вместо сказки. А мне достаточно реальных историй.
Ну раздрешили КС в Прибалтике что грабить и убивать в Прибалтике перестали и на улицах споконие - Угу как бе не так....да и народ унас умный ему КС нафик ненадо бо понимает не к добру оно можно из кинотеатра невернутся бо свободный любитель и борец за КС за замичание может застрелить безаружного отца на глазах детей... да и нафик деньги тратить..... унас иногда крутых бандюков с легальным КС стрелают так что они непонимают что происходит.....
Выше же писали - Не нужен вам КС не берите. Проходите мимо споров и не забивайте себе голову. У меня нет собаки. Я не участвую в дебатах и спорах о регистрации бойцовых пород и не кричу с пеной у рта - Это произвол, запретить их разведение и т.д. Мне параллельно. И просто удивительно когда люди не желающие иметь КС маниакально настойчиво пытаются тут всех убедить от него отказаться. При этом статистику они в упор не видят, но зато фантазируют о будущем по хлеще писателей фенези.
Хэ..."От тюрьмы да от сумы...",как говорится...Дак и водительские права у меня аж с 1995 года-и тоже,знаете ли,никаких гарантий)))
Вывод неправильный. Лично я не хочу чтобы юные супермены и мажоры таскали шпалеры. А вдруг там будет ехать на велосипеде моя дочь? Судя по высказываниям некоторых горячих участников дискуссии им КС категорически противопоказан. Они мечтают творить правосудие на месте и свойственной им индивидуальной манере. И к бойцовским собакам отношусь настороженно. Я простой обыватель. Просто у меня 20 лет специфического стажа и все это я видел неоднократно.
Ого. Да тут совсем все плохо с головой... Мало того что не понимаете о чем я пишу, так еще и привираете. Ну, противники КС как всегда в своей манере. Ладно, фантазируйте дальше. Человек тут правильно написал: "Собака лает - караван идет".©
Ну мечтайте, чтобы Ваш караван дошел. На Ваши домыслы не отвечаю. Мечтайте дальше. Хороший клип Мишель преподнес.
Случилось: "Винтовка рождает власть". Пролетарии снова захотели власти под жупелом "защиты прав человека".
Меня, одна мысль о вооружение украинских граждан КС приводит в ужас. Для жаждущих иметь короткоствол скажу известную истину: "Прав тот у кого больше прав". Если без пистолета, вам в худшем случае набьют морду, то с пистолетом, в лучшем случае его вам засунут сами знаете куда, а в худшем пристрелят как собаку или гуманный суд осудит вас за неправомерное применение огнестрельного оружия или за убийство. Не забывайте так же, что в случае легализации, ПЕРВЫМИ оружие получат мажоры и властьимущие, и тягаться с ними в суде, если доживете, будет бесполезно - шансы будут равны 100 к 1 , причём всегда не в вашу пользу. Вот так господа "вольные стрелки" - вы маленькие люди.
Согласен. Один нач. милиции любил повторять подчиненным-голубе, нашо вам пистолет. Так тикы морду набьють, а то пистолет заберуть. Клянусь правда. Могу назвать должности и фамилии участников диалога, но не буду.
Не дай Бог нам снова этой власти .... Мишель, я до этой темы немного колебался - а вдруг и правда ничего страшного не будет ... Но по прочтении текстов из этой темы - снова стал твёрдым сторонником абсолютного запрета на КС и очень на долго ... Пока что у нас люди верят в "уличное правосудие" ... и не верят в то что сами и станут первыми жертвами в ходе этого искромётного действа... Но даже если им удастся "прихватить с собой" на тот свет кого-то ... то вряд ли это будет кто-то из "хозяев" - они не ходят по тем улицам где живут "правдоискатели"...
1. А пам"ятаєте те місце зі Св. Письма, де філістимляни забороняли євреям мати ковалів? Страшно уявити, якби восени минулого року "афганці" були б при 2. Тут ви передаєте куті меду. Хіба зараз оті от ч0ткі п0цики не при зброї?
Если даже "вольный стрелок" прихватит с собой, на тот свет, своего "оппонента", то вряд ли его семье или матери будет от этого легче.
В Украине разрешение длинноствольного нарезного и травматического дало другой результат. А как лицо принимающее участие в статочетности и анализе, скажу-не очень доверяйте. Перед получением звания или должности заинтересованного лица преступность может резко снизится, а возможно и исчезнуть совсем. Слышали о латентной преступности?