Разработоки МД от Crazy-star

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Gordan13, 28. Dez. 2014.

1. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Металоискатели на основе болгарських разработок от Crazy-star

Собстевенно сайт – http://crazy-tech.net

Собственно, чертовски интересные идеи и разработки.

Я так понимаю, на нашем ресурсе в разделе Продам-Отечественные МД,- стартовали продажи глубинника от комрада, гуру паяльника Urovich на основе-Crazy-star 2 "hybrid.

С интересом слежу за продвижением продукта. Особый дякую комраду KeileR, за видео.

Разработки интересные, сборка толковая, рабочие параметры впечатляют. (впечатления на основе «курения родного ресурса и забугорных сайтов»

Ну, очень не хватает всего то пару тестов:

1. Глубина в грунте (в стенке)
    2. Отстройка от мелочи ! (Сигнал на гвоздь, настораживает. Персонально меня видео от комраду KeileR дескать удержывает от покупки глубинника. И тестов вроде больше и нет. Будет четкий алгоритм отстройки от мелочи, будет и активное продвижение детектора). Персонально запишусь в очередь.
    3. Локализация цели.

Теоретически особый интерес к разработке - Vandal Pulse 3 kit.

Персонально особый интерес:

1. Дискрим, 2. Рама, 3.Катушка. Если пофартит, через некоторое время, с меня видео.
    Даже три: Глубина. Отстройка от мелочи. Локализацыя цели.

Характеристики:

Technical Specifications:

1. Type-Pulse induction.

2. Operating frequency-100-250-500-850Hz.

3. Pulse width to 500 uS.

4. Discrimination – yes.

5. Automatic track data from coil and adjustment of TIMING in real time.

6. Full microprocessor control.

7. Two modes All metal / Discrimination.2 Tone or reject iron mode.

8. Automatic display backlight to save battery life.

9. Easy access to the main menu and function via rotary-encoder.

10. Ability to work with small coil and large frame coils.

11.VDI graphic in disc mode and scale/level graphic in all metal mode.

Цена конструктора в болгар - $216.26, корпус-$15.56, катушка 36cm. Coil Vandal pulse 2-$66.90, остальное -акамулятор, рамка 1м на 1м, понимаю можна по месту.

… вопрос к людям умеющим правильно держать паяльник, - сборка данного девайса, плюс намотка рамы 1м на 1м будет стоить…, прошу в личку.

Может у комрадов, имеется информация о металоискателях на основе болгарських разработок от Crazy-star, прошу в тему.

(ценю выбор каждого, особенно «владельцев, и будущих владельцев 5и, 5им, 25к, от балды тему не метить)

Истина дороже, и вопрос су-то о разработках от Crazy-star.

Добра и удачи.

С ув.

2. Интересные лоты

1. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      3500 грн.
    2. Котушка робоча але з дефектом,бува працює норм буває починає пілікать,чи то в кабелі проблема,чи то...
      700 грн.
    3. Захист котушки хр деус 9"
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
    5. Поисковая катушка в рабочем состоянии к Эскалибуру2.КАбель заменений на более прочний .Оболочка неб...
      3100 грн.
  3. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Vandal Pulse 3, красиво, экран боольшой ... но под эту красоту производитель рекомендует батарею питания 5Ah!!
    Все представляем размеры этой свинцовой батареи :eek:.
    Значит нужно ставить литий, но тут есть НО. Литий очень капризный, заряжать батарею которая находится внутри прибора я бы не рискнул.
    Даже при самом "умном" зарядном устройстве банки лития раздувает на ура.

Напрягает то - что производитель не дает подробного описания и рекомендаций по работе с его приборами, в инструкции минимум информации.

4. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Большое спасибо Uyrik2008. Вразумительно и понятно.
    Сегодня зареестрировался на сайте http://crazy-tech.net. Думал ларец познания отрывается для посвящонных.
    Но увы, инфы по разротках мизер.
    Извините, в теме не указывал, но ваш глубинник на основе Crazy-star 2 "hybrid", добротно исполнен.

Если не секрет, то хотелось бы читнуть инструкцыю-Crazy-star 2 "hybrid". К моему Сорексу великий и могущий Львович, лично меня просил: "Не поленись, прочитай". А тут, на тебе тайна. Вразумительноой бумаги нет, видео, нет. К примеру великий гуру паяльника, Паштет, какие толковые видосы снимает. Не видео, а практически полный курс "Молодого "глубинного" копателя." И брат копатель постигает азы, и скажем честно имеет прекрасный результат.
    Вера и религия хорошо, но научную идею нужно доказывать и продвигать.
    С ув.

5. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Бегло посмотрел. Одни воздушные тесты - это доверия не внушает.

kt315 gefällt das.
  6. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

перед покупкой я конечно просматривал отзывы покупателей - не одного отрицательного отзыва, все довольны.
    Получил качественно собранную и настроенную плату , мне осталось только оформить корпус и собрать катушку.
    Прибор заработал сразу. Особых навыков для сборки не потребовалось.
    В процессе возникали вопросы по сборке катушки, продавец без проблем давал нужные советы, т.е отношение к покупателю нормальное.

Подожду отзывов о новом Vandal Pulse 3, интересно посмотреть его в работе, в планах покупка.
    С Ув.

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Прибор весьма "закрытый", хотя для коммерческого проекта это нормально. По снимкам на их сайте что-то понять сложно. Думаю,по параметрам что-то вроде "Кощея5". Упоминания о "дискриме" настораживают - это чисто болгарская фишка вроде "псевдодискрима" у ПульсеСтара, меряют "хвост" отклика, дискриминацией это назвать нельзя. Похоже, чисто коммерческая "раскрутка проекта". Но не понятно, что, собственно, покупателю предлагают? У тех же "Кощеев" хотя бы схема (без прошивки) общедоступна - т.е. можно посмотреть и прикинуть, что от прибора можно ожидать. А тут кот в мешке.

cer, onil3007 und IVS gefällt das.
  8. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

хотите импульсник с дискримом - берите Шанс у Анди_Фа и делайте. прошива открытая, мальцы вам предложат и плату и прошитый камень. я пока слежу за отзывами одного американца. он сделал Шанс и остался доволен. он еще и доработал предусилок, сделав его двухкаскадным (чтобы чуйку к голд нугетам повысить, пиндосы и австралийцы повернуты на этих голд нугетах). а вандал пульс непонятный черный ящик. данных никаких. хотя от самих булгар отзывы положительные.

onil3007 gefällt das.
  9. onil3007

onil3007 Gefreiter

Что сдвинулось по вандалу и по гражи?

10. onil3007

onil3007 Gefreiter

Прошу ссылку на контакты Анди по прибору Шанс