Металоискатели на основе болгарських разработок от Crazy-star Собстевенно сайт – http://crazy-tech.net Собственно, чертовски интересные идеи и разработки. Я так понимаю, на нашем ресурсе в разделе Продам-Отечественные МД,- стартовали продажи глубинника от комрада, гуру паяльника Urovich на основе-Crazy-star 2 "hybrid. С интересом слежу за продвижением продукта. Особый дякую комраду KeileR, за видео. Разработки интересные, сборка толковая, рабочие параметры впечатляют. (впечатления на основе «курения родного ресурса и забугорных сайтов» Ну, очень не хватает всего то пару тестов: Глубина в грунте (в стенке) Отстройка от мелочи ! (Сигнал на гвоздь, настораживает. Персонально меня видео от комраду KeileR дескать удержывает от покупки глубинника. И тестов вроде больше и нет. Будет четкий алгоритм отстройки от мелочи, будет и активное продвижение детектора). Персонально запишусь в очередь. Локализация цели. Теоретически особый интерес к разработке - Vandal Pulse 3 kit. Персонально особый интерес: Дискрим, 2. Рама, 3.Катушка. Если пофартит, через некоторое время, с меня видео. Даже три: Глубина. Отстройка от мелочи. Локализацыя цели. Характеристики: Technical Specifications: 1. Type-Pulse induction. 2. Operating frequency-100-250-500-850Hz. 3. Pulse width to 500 uS. 4. Discrimination – yes. 5. Automatic track data from coil and adjustment of TIMING in real time. 6. Full microprocessor control. 7. Two modes All metal / Discrimination.2 Tone or reject iron mode. 8. Automatic display backlight to save battery life. 9. Easy access to the main menu and function via rotary-encoder. 10. Ability to work with small coil and large frame coils. 11.VDI graphic in disc mode and scale/level graphic in all metal mode. Цена конструктора в болгар - $216.26, корпус-$15.56, катушка 36cm. Coil Vandal pulse 2-$66.90, остальное -акамулятор, рамка 1м на 1м, понимаю можна по месту. … вопрос к людям умеющим правильно держать паяльник, - сборка данного девайса, плюс намотка рамы 1м на 1м будет стоить…, прошу в личку. Может у комрадов, имеется информация о металоискателях на основе болгарських разработок от Crazy-star, прошу в тему. (ценю выбор каждого, особенно «владельцев, и будущих владельцев 5и, 5им, 25к, от балды тему не метить) Истина дороже, и вопрос су-то о разработках от Crazy-star. Добра и удачи. С ув.
Vandal Pulse 3, красиво, экран боольшой ... но под эту красоту производитель рекомендует батарею питания 5Ah!! Все представляем размеры этой свинцовой батареи . Значит нужно ставить литий, но тут есть НО. Литий очень капризный, заряжать батарею которая находится внутри прибора я бы не рискнул. Даже при самом "умном" зарядном устройстве банки лития раздувает на ура. Напрягает то - что производитель не дает подробного описания и рекомендаций по работе с его приборами, в инструкции минимум информации.
Большое спасибо Uyrik2008. Вразумительно и понятно. Сегодня зареестрировался на сайте http://crazy-tech.net. Думал ларец познания отрывается для посвящонных. Но увы, инфы по разротках мизер. Извините, в теме не указывал, но ваш глубинник на основе Crazy-star 2 "hybrid", добротно исполнен. Если не секрет, то хотелось бы читнуть инструкцыю-Crazy-star 2 "hybrid". К моему Сорексу великий и могущий Львович, лично меня просил: "Не поленись, прочитай". А тут, на тебе тайна. Вразумительноой бумаги нет, видео, нет. К примеру великий гуру паяльника, Паштет, какие толковые видосы снимает. Не видео, а практически полный курс "Молодого "глубинного" копателя." И брат копатель постигает азы, и скажем честно имеет прекрасный результат. Вера и религия хорошо, но научную идею нужно доказывать и продвигать. С ув.
перед покупкой я конечно просматривал отзывы покупателей - не одного отрицательного отзыва, все довольны. Получил качественно собранную и настроенную плату , мне осталось только оформить корпус и собрать катушку. Прибор заработал сразу. Особых навыков для сборки не потребовалось. В процессе возникали вопросы по сборке катушки, продавец без проблем давал нужные советы, т.е отношение к покупателю нормальное. Подожду отзывов о новом Vandal Pulse 3, интересно посмотреть его в работе, в планах покупка. С Ув.
Прибор весьма "закрытый", хотя для коммерческого проекта это нормально. По снимкам на их сайте что-то понять сложно. Думаю,по параметрам что-то вроде "Кощея5". Упоминания о "дискриме" настораживают - это чисто болгарская фишка вроде "псевдодискрима" у ПульсеСтара, меряют "хвост" отклика, дискриминацией это назвать нельзя. Похоже, чисто коммерческая "раскрутка проекта". Но не понятно, что, собственно, покупателю предлагают? У тех же "Кощеев" хотя бы схема (без прошивки) общедоступна - т.е. можно посмотреть и прикинуть, что от прибора можно ожидать. А тут кот в мешке.
хотите импульсник с дискримом - берите Шанс у Анди_Фа и делайте. прошива открытая, мальцы вам предложат и плату и прошитый камень. я пока слежу за отзывами одного американца. он сделал Шанс и остался доволен. он еще и доработал предусилок, сделав его двухкаскадным (чтобы чуйку к голд нугетам повысить, пиндосы и австралийцы повернуты на этих голд нугетах). а вандал пульс непонятный черный ящик. данных никаких. хотя от самих булгар отзывы положительные.