Разработоки МД от Crazy-star

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gordan13, 28 гру 2014.

1. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Металоискатели на основе болгарських разработок от Crazy-star

Собстевенно сайт – http://crazy-tech.net

Собственно, чертовски интересные идеи и разработки.

Я так понимаю, на нашем ресурсе в разделе Продам-Отечественные МД,- стартовали продажи глубинника от комрада, гуру паяльника Urovich на основе-Crazy-star 2 "hybrid.

С интересом слежу за продвижением продукта. Особый дякую комраду KeileR, за видео.

Разработки интересные, сборка толковая, рабочие параметры впечатляют. (впечатления на основе «курения родного ресурса и забугорных сайтов»

Ну, очень не хватает всего то пару тестов:

1. Глубина в грунте (в стенке)
    2. Отстройка от мелочи ! (Сигнал на гвоздь, настораживает. Персонально меня видео от комраду KeileR дескать удержывает от покупки глубинника. И тестов вроде больше и нет. Будет четкий алгоритм отстройки от мелочи, будет и активное продвижение детектора). Персонально запишусь в очередь.
    3. Локализация цели.

Теоретически особый интерес к разработке - Vandal Pulse 3 kit.

Персонально особый интерес:

1. Дискрим, 2. Рама, 3.Катушка. Если пофартит, через некоторое время, с меня видео.
    Даже три: Глубина. Отстройка от мелочи. Локализацыя цели.

Характеристики:

Technical Specifications:

1. Type-Pulse induction.

2. Operating frequency-100-250-500-850Hz.

3. Pulse width to 500 uS.

4. Discrimination – yes.

5. Automatic track data from coil and adjustment of TIMING in real time.

6. Full microprocessor control.

7. Two modes All metal / Discrimination.2 Tone or reject iron mode.

8. Automatic display backlight to save battery life.

9. Easy access to the main menu and function via rotary-encoder.

10. Ability to work with small coil and large frame coils.

11.VDI graphic in disc mode and scale/level graphic in all metal mode.

Цена конструктора в болгар - $216.26, корпус-$15.56, катушка 36cm. Coil Vandal pulse 2-$66.90, остальное -акамулятор, рамка 1м на 1м, понимаю можна по месту.

… вопрос к людям умеющим правильно держать паяльник, - сборка данного девайса, плюс намотка рамы 1м на 1м будет стоить…, прошу в личку.

Может у комрадов, имеется информация о металоискателях на основе болгарських разработок от Crazy-star, прошу в тему.

(ценю выбор каждого, особенно «владельцев, и будущих владельцев 5и, 5им, 25к, от балды тему не метить)

Истина дороже, и вопрос су-то о разработках от Crazy-star.

Добра и удачи.

С ув.

1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    3. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    4. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Vandal Pulse 3, красиво, экран боольшой ... но под эту красоту производитель рекомендует батарею питания 5Ah!!
    Все представляем размеры этой свинцовой батареи :eek:.
    Значит нужно ставить литий, но тут есть НО. Литий очень капризный, заряжать батарею которая находится внутри прибора я бы не рискнул.
    Даже при самом "умном" зарядном устройстве банки лития раздувает на ура.

Напрягает то - что производитель не дает подробного описания и рекомендаций по работе с его приборами, в инструкции минимум информации.

3. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Большое спасибо Uyrik2008. Вразумительно и понятно.
    Сегодня зареестрировался на сайте http://crazy-tech.net. Думал ларец познания отрывается для посвящонных.
    Но увы, инфы по разротках мизер.
    Извините, в теме не указывал, но ваш глубинник на основе Crazy-star 2 "hybrid", добротно исполнен.

Если не секрет, то хотелось бы читнуть инструкцыю-Crazy-star 2 "hybrid". К моему Сорексу великий и могущий Львович, лично меня просил: "Не поленись, прочитай". А тут, на тебе тайна. Вразумительноой бумаги нет, видео, нет. К примеру великий гуру паяльника, Паштет, какие толковые видосы снимает. Не видео, а практически полный курс "Молодого "глубинного" копателя." И брат копатель постигает азы, и скажем честно имеет прекрасный результат.
    Вера и религия хорошо, но научную идею нужно доказывать и продвигать.
    С ув.

4. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Бегло посмотрел. Одни воздушные тесты - это доверия не внушает.

kt315 подобається це.
  5. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    перед покупкой я конечно просматривал отзывы покупателей - не одного отрицательного отзыва, все довольны.
    Получил качественно собранную и настроенную плату , мне осталось только оформить корпус и собрать катушку.
    Прибор заработал сразу. Особых навыков для сборки не потребовалось.
    В процессе возникали вопросы по сборке катушки, продавец без проблем давал нужные советы, т.е отношение к покупателю нормальное.

Подожду отзывов о новом Vandal Pulse 3, интересно посмотреть его в работе, в планах покупка.
    С Ув.

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Прибор весьма "закрытый", хотя для коммерческого проекта это нормально. По снимкам на их сайте что-то понять сложно. Думаю,по параметрам что-то вроде "Кощея5". Упоминания о "дискриме" настораживают - это чисто болгарская фишка вроде "псевдодискрима" у ПульсеСтара, меряют "хвост" отклика, дискриминацией это назвать нельзя. Похоже, чисто коммерческая "раскрутка проекта". Но не понятно, что, собственно, покупателю предлагают? У тех же "Кощеев" хотя бы схема (без прошивки) общедоступна - т.е. можно посмотреть и прикинуть, что от прибора можно ожидать. А тут кот в мешке.

cer, onil3007 та IVS подобається це.
  7. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    хотите импульсник с дискримом - берите Шанс у Анди_Фа и делайте. прошива открытая, мальцы вам предложат и плату и прошитый камень. я пока слежу за отзывами одного американца. он сделал Шанс и остался доволен. он еще и доработал предусилок, сделав его двухкаскадным (чтобы чуйку к голд нугетам повысить, пиндосы и австралийцы повернуты на этих голд нугетах). а вандал пульс непонятный черный ящик. данных никаких. хотя от самих булгар отзывы положительные.

onil3007 подобається це.
  8. onil3007

onil3007 Gefreiter

Повідомлення:
    490
    Адреса:
    Курган. Кричев
    Что сдвинулось по вандалу и по гражи?

9. onil3007

onil3007 Gefreiter

Повідомлення:
    490