В яких лісах таке диво зустрічаеться?? А Комрадам, не зачет! Не вміють знайомитись, а може дійсно, то була пара
Не, не пойду. Тему рубить неохота, при малом поводе по совокупности.. Я уже был настроился. Так что лучше не ждать-тосковать, Не люблю настроение портить людям, а вероятность довольно велика. Лучше уж без меня..
надо начинать поиск в садике, увидел маленькую девочку с савочком и постепенно с годами начинаешь подсовывать мд
Здравствуйте! Фулиган! Обзываться.. Фрокс вернётся, за меня заступился, в обиду не даст! Вот.. Будете знать.иКуда токо Малдер смотрит?! Хфайлы наверное..
Патроны наверное недовесил порохом опять. За кабаном может по полям бегает, ногой с вертушки добивает, а это надолго. Поди ж знай. У самого голова уж орухла от мыслей - где он..
Долго и дорого. Цены на конфеты,видели. Потом,без цветов не обойтись,и т.д. Пока она вырастит ,можно то и забыть,как своим прибором то пользоваться. Да и лопата,может быть нужна а-для другой ямки. Нужно радикально....вышел на площадь. Прибор в руки,и показывай девкам. Смотри ,и понравиться какой то.