razor00023

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем VAP65, 15 січ 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    Хочется всех предостеречь от продавца razor00023.В теме
    MTP (Multi Terrain Pattern). Парки, кители, штаны, UBACS
    Пытался купить штаны, в процессе переписки(в течении выходных) цена менялась трижды.От завленной 375, сначала 380, потом 400. Не связывайтесь, обманет и по цене и скорее всего по качеству.
    Вот из темы по штанам
    Цена на штаны:
    новые - 650грн
    как новые - 500грн
    б/у на 5 - 375грн
    б/у на 5- - 300грн
    б/у на 4 - 200грн
    А теперь цены из письма
    85/100/116 есть б/у на 5+ за 450грн, и б/у на 5 за 400грн, также есть одни за 350грн

Объясните мне, как покупателю , как отличить штаны 5- от 5 или 5+, а разница в 150гр. Так торговать не серьезно. Вы платите за одно, а получаете другое и еще цены плавают в большую сторону

Баварець, jr_13, Romachick та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Модуль звʼязку та навігації Matek Systems Міні GPS модуль із компасом M10Q-5883 GNSS Compass MATEKS...
      300 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      12000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Предназначено для временного подавления радиосигналов в перечисленных диапазонах (LOJACK, RC, GSM, D...
      34500 грн.
    5. 30000 грн.
  3. razor00023

razor00023 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.247
    Адреса:
    Хмельницкий
    Вам был ошибочно предложен вариант по цене 380грн, но я просто перепутал размер (было ошибочно предложено брюки на размер больше).
    Потом когда я собрался паковать посылку, обнаружил свою ошибку и предложил, в замен, другие варианты брюк, в разном состоянии по разным ценам (дороже и дешевле, первого варианта).

Сейчас на магазине есть около 400 брюк, у меня нет возможности описывать каждые на форуме. Тем более, все брюки имеют разное состояние, а также они завозятся на магазин в разное время, по разным ценам (валюта постоянно колеблется). Мне проще отвечать по товару, в личке, каждому клиенту, чем переписывать и редактировать тему по "100" раз в день.
    За то время которое прошло от последнего редактирования темы (29 марта 2017), а это почти год, у меня было много уникальных, но ВЫ первый с кем мы не сошлись...
    Разницу между брюками показать не проблема, Вы же даже фото не дождались. Хотя я уже сомневаюсь что фото Вам что то докажут... Или Вас цены не устраивают? Оплата мне от Вас не поступали что Вас так задело??
    Да и вообще предмет спора мне не очень понятен... Что Вы хотите показать или добится этой темой?

Мышь, daiker та ПЕЧКА подобається це.
  4. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    А как можно иметь с Вами дело, если Вы все время путаете цены( и все в большую сторону), путаете размеры и т д. И еще мне не понятна деление товара на 5-, 5,5+ и почти новый. с разной ценой, какая может быть уверенность у меня, как у покупателя, что заплатив за почти новые штаны я не получу, к примеру 2-.
    Брюки могут быть новые и БУ. БУ могут делиться на целые(которые можно одеть и носить) и на брюки с дефектами(порывы,пятна,повреждения фурнитуры) и это все указывается в теме продаж. Нормальные продавцы маркируют брюки(,присваивая им номера в теме) и если есть дефекты сообщают, а не делят на непонятные ни кому, кроме Вас 5-, 5,5+ и почти новый, с разницей в цене 200гр.
    И мне кажется не очень сложно корректировать цену в теме, а не в личной переписке с каждым покупателем выставляя ему цену, которая Вам пришла в голову. И вопрос не 25 гривнах разницы,которые Вы накрутили на этих штанах в за два дня, а вопрос в принципе. Не" разводите" покупателей, не нарушайте правила продаж. Сделайте реальный список с товаром и ценами, присвоив номера товару, что бы у покупателя была уверенность в своих покупках. Есть на сайте нормальные продавцы, торгующие аналогичным товаром, с которыми нет проблем(я в течении суток купил и получил товар, тот который нужен).

shyrko подобається це.
  5. razor00023

razor00023 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.247
    Адреса:
    Хмельницкий
    Все вещи которые я продаю, перед отправкой фотографируются и сбрасываются в личные переписки каждому покупателю по запросу. По каждым брюкам к примеру описывается каждый минус. Все дефекты показаны на фото, и учитываются в цене (так же как и у других продавцов). Если человек увидел брюки за 450грн, то он их получит и останется доволен. Подскажите как можно продать брюки которые рваные вместо брюк которые одевались 1-2 раза??? Если я предоставил 2 варианта брюк, то их можно отличить не только по дефектам, но и по рисунку камуфляжа. Да и убитые вещи я не продаю...
    Поверьте за 5 лет роботы в этой сфере у меня уже достаточно опыта чтоб отличить и показать клиенту все дефекты на вещах. А если чего не учел, то всегда с адекватными клиентами можно договорится об обмене или возврате товара. Покупателей я не развожу, а всегда иду на встречу и делаю скидки когда это возможно. Тем более мой белый список о чем нибудь говорит!
    А неадеквааты всегда найдут минусы.
    У меня уже пропало любое желание что нибудь Вам доказывать, я не вижу в этом смысла! Удачи...

Баварець, Мышь та ПЕЧКА подобається це.
  6. rattlin

rattlin Feldwebel

Повідомлення:
    392
    Адреса:
    Київ
    @VAP65 пригласите в тему модераторов раздела. Пункты правил 1-5 никто не отменял как мне помнится..

VAP65 подобається це.
  7. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    Я прекрасно понимаю продавца. Растет евро и доллар, но можно было честно написать в личке, что вынужден поднять цену, я бы понял. Но врать и обманывать не хорошо и пытаться делать из покупателей идиотов, то же не хорошо. Я думаю модераторы читают эту тему и пусть решают сами, какие меры принимать к продавцу, но мое мнение, что он совсем не прав.

8. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.784
    Адреса:
    Ukraine
    Если штаны конкретно упираются в доллар или евро то пишите цену в валюте и добавляйте - по курсу НБУ на момент продажи, вот и все.

shyrko та alexzander подобається це.
  9. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Цены указывайте на каждую единицу товара и обязательно фото конкретного товара!
    400 единиц = 400 фото и 400 ценников (если они все разные)
    приведите тему в соответствие.
    тема не для черного списка. закрываю
    продавцу - предупреждение

VAP65, Траквамада та rattlin подобається це.
Статус теми:
Закрита.