Хочется всех предостеречь от продавца razor00023.В теме MTP (Multi Terrain Pattern). Парки, кители, штаны, UBACS Пытался купить штаны, в процессе переписки(в течении выходных) цена менялась трижды.От завленной 375, сначала 380, потом 400. Не связывайтесь, обманет и по цене и скорее всего по качеству. Вот из темы по штанам Цена на штаны: новые - 650грн как новые - 500грн б/у на 5 - 375грн б/у на 5- - 300грн б/у на 4 - 200грн А теперь цены из письма 85/100/116 есть б/у на 5+ за 450грн, и б/у на 5 за 400грн, также есть одни за 350грн Объясните мне, как покупателю , как отличить штаны 5- от 5 или 5+, а разница в 150гр. Так торговать не серьезно. Вы платите за одно, а получаете другое и еще цены плавают в большую сторону
Вам был ошибочно предложен вариант по цене 380грн, но я просто перепутал размер (было ошибочно предложено брюки на размер больше). Потом когда я собрался паковать посылку, обнаружил свою ошибку и предложил, в замен, другие варианты брюк, в разном состоянии по разным ценам (дороже и дешевле, первого варианта). Сейчас на магазине есть около 400 брюк, у меня нет возможности описывать каждые на форуме. Тем более, все брюки имеют разное состояние, а также они завозятся на магазин в разное время, по разным ценам (валюта постоянно колеблется). Мне проще отвечать по товару, в личке, каждому клиенту, чем переписывать и редактировать тему по "100" раз в день. За то время которое прошло от последнего редактирования темы (29 марта 2017), а это почти год, у меня было много уникальных, но ВЫ первый с кем мы не сошлись... Разницу между брюками показать не проблема, Вы же даже фото не дождались. Хотя я уже сомневаюсь что фото Вам что то докажут... Или Вас цены не устраивают? Оплата мне от Вас не поступали что Вас так задело?? Да и вообще предмет спора мне не очень понятен... Что Вы хотите показать или добится этой темой?
А как можно иметь с Вами дело, если Вы все время путаете цены( и все в большую сторону), путаете размеры и т д. И еще мне не понятна деление товара на 5-, 5,5+ и почти новый. с разной ценой, какая может быть уверенность у меня, как у покупателя, что заплатив за почти новые штаны я не получу, к примеру 2-. Брюки могут быть новые и БУ. БУ могут делиться на целые(которые можно одеть и носить) и на брюки с дефектами(порывы,пятна,повреждения фурнитуры) и это все указывается в теме продаж. Нормальные продавцы маркируют брюки(,присваивая им номера в теме) и если есть дефекты сообщают, а не делят на непонятные ни кому, кроме Вас 5-, 5,5+ и почти новый, с разницей в цене 200гр. И мне кажется не очень сложно корректировать цену в теме, а не в личной переписке с каждым покупателем выставляя ему цену, которая Вам пришла в голову. И вопрос не 25 гривнах разницы,которые Вы накрутили на этих штанах в за два дня, а вопрос в принципе. Не" разводите" покупателей, не нарушайте правила продаж. Сделайте реальный список с товаром и ценами, присвоив номера товару, что бы у покупателя была уверенность в своих покупках. Есть на сайте нормальные продавцы, торгующие аналогичным товаром, с которыми нет проблем(я в течении суток купил и получил товар, тот который нужен).
Все вещи которые я продаю, перед отправкой фотографируются и сбрасываются в личные переписки каждому покупателю по запросу. По каждым брюкам к примеру описывается каждый минус. Все дефекты показаны на фото, и учитываются в цене (так же как и у других продавцов). Если человек увидел брюки за 450грн, то он их получит и останется доволен. Подскажите как можно продать брюки которые рваные вместо брюк которые одевались 1-2 раза??? Если я предоставил 2 варианта брюк, то их можно отличить не только по дефектам, но и по рисунку камуфляжа. Да и убитые вещи я не продаю... Поверьте за 5 лет роботы в этой сфере у меня уже достаточно опыта чтоб отличить и показать клиенту все дефекты на вещах. А если чего не учел, то всегда с адекватными клиентами можно договорится об обмене или возврате товара. Покупателей я не развожу, а всегда иду на встречу и делаю скидки когда это возможно. Тем более мой белый список о чем нибудь говорит! А неадеквааты всегда найдут минусы. У меня уже пропало любое желание что нибудь Вам доказывать, я не вижу в этом смысла! Удачи...
Я прекрасно понимаю продавца. Растет евро и доллар, но можно было честно написать в личке, что вынужден поднять цену, я бы понял. Но врать и обманывать не хорошо и пытаться делать из покупателей идиотов, то же не хорошо. Я думаю модераторы читают эту тему и пусть решают сами, какие меры принимать к продавцу, но мое мнение, что он совсем не прав.
Если штаны конкретно упираются в доллар или евро то пишите цену в валюте и добавляйте - по курсу НБУ на момент продажи, вот и все.
Цены указывайте на каждую единицу товара и обязательно фото конкретного товара! 400 единиц = 400 фото и 400 ценников (если они все разные) приведите тему в соответствие. тема не для черного списка. закрываю продавцу - предупреждение