Знаите непродаю,самому предлозили так незнаю оригинал или фуфло да и цену хоциу проверит потому как за всио просиат 250 евро,вот и незнаю дорого или нет
по оригинальности не скажу. но если все оригинал то цена в целом нормальная. КВК1 в среднем 300 дол. Мясо что на ленте - 60-70 дол. раняха на ПМВ глубоко на любителя - 30-40 дол., но игла мне не нравица приляпана как то криво и я такую не встречал.
все ясно спосибо болсое а то я новициок в етом деле предлозили да вот боязно цтоб фуфел небил,квк1 болсе боюс цтоб левий небил
ага подазду,а то в суботу буду брат так дали времини проверит,вот суда и обратилсиа надеюс здес лиуди незаинтирисованние
Всем доброва дня ,может ли кто обеснить про кресты квк1 с мечями и без них,в чём различье по цене?и какои из них по рангу первий а какои второи.
КВК1 на закрутке (хз) или на заколке, КВК2 на ленте. КВК1 без мечей честно говоря не помню чтоб встречались. КВК1 стоит в районе 300 дол. плюс минус 30 дол. КВК2 что с мечами что без 60-80 дол. если состояние гут. удивительно что по оригинальности так никто ничего не сказал.
Ясно но по оригиналности уже поздняк метатца уже купил так что если обули значит судьба токая,взял всё кроме мяса и значка ветеранов отдал за вё 210 евро,надеюсь повезло