Поверте мне в 23.00 мне написали в личку насчёт манка. Я сегодня залез в комп и прочитал сразу два объявления. Если вам очень надо я вам изготовлю такой же.
Очень интересует манок! Если можно, то - резерв на следующий! Если можно - подробней в личку (звуки, питание и т. д. Буду до вторника, а потом на неделю отлучусь) С уважением.
Опробовал Ваш манок на охоте.Чесно говоря не ожидал такой реакции дичи,три утки сбил,но нашел только две.Обычно там где я охочусь утка вечером идет не очень низко, но на этот раз сразу заходила на круг и хотела садится почти на манок,чем и поплатилась.Интересно было наблюдать за охотниками которые пришли позже меня,услышав манок подкрадывались к озеру чуть ли не ползком,потом правда матюкались когда узнали что к чему.Слышно его метров за 250-300.Огромное спасибо и удачи.
Манки только под крыжня или можна на выбор. Если под перепела можно, то заказал бы парочку, а то и 3шт!
Вставлю свои пять копеек,манок работает от мр3 плеера(что включите то и будет крякать,пищать,пикать или выть),я использовал телефон.На перепела вообще супер,включаешь манок,трек с перепелами 47 минут играет.Ну а потом .............
Чучела проданны. Манки под заказ. Срок изготовления Полторы две недели раньше неуспеваю. Набор звуков всех охот. зверей и птиц высылаю на эл.почту.
Ну вот и я, стал счастливым обладателем манка! Получил посылку как и обещал продавец во вторник и вечером выехали с товарищем на охоту на утро среды. тренняя охота не получилась, так как все озерца и болотца - были заняты с 4 часов утра, рыбаками - карасятниками (кто ж знал, что карась так клевать начнёт)...... Походили, по болотцам и озерцам с "подхода" но везде или махали удочками или уже побывали вездесущие рыболовы. Оставалась надежда "вечерний лёт" и я Вам скажу она таки оправдалась и превзошла все ожидания!!! К манку был присоединён телефон с записанными на нём голосами утки. После включения манка началось кино! Утка просто падала на болотце размером где то 10Х30 метров со всех сторон! Было ощущение, что она сядет на голову! Стреляли много, мазали попадали, если бы не налетевший дождь с ветром, наверное взяли бы больше, но и так результат, я думаю отличный! (за 1,5 часа, я сбил 3 утки, а товарищ 4 утки! Чтоб не подумали. что это охотничья байка вот фото (правда подмокшее) Огромное спасибо продавцу и удачи. Это сбитые мною. А это товарищ настрелял. (но у него правда и опыта побольше.....)