Бесят уроды играющие в пятнашки в плотном потоке в центре Киева. Бесят некоторые наглые водятлы такси.
Доброго, кого і шо бісить вже трохі розібралися, причин багато хто як пар спускає . Інколи оковита допомогає, шкода що не надовго,а наступного дня добавляются ще інши проблеми, от і замкнуте коло вихідні трохі допомагає відволіктися, но тікі до понеділка ранку і то не завжди. Діліться хто і як .
Это полюбому шариёвская тема. Отмашка пошла к действиям. Зы. Бесят менты гоняющие без нужды с маячками в режиме патрулирования (синие, без красных) игнорирующие правила дорожного движения, светофоры и тд. Я звонил на горячку ментов и оставлял жалобу на этих же год назад. ПОХЕРУ! Привет авяковичесу и его срани.
Последнее время иду по городу, стою жду кого-то, не суть важно. Постоянно стреляют сигареты. Бывает за пятнадцать минут три-четыре раза. И так постоянно Бесит. Вчера днём, стоя на остановке, за пять минут попросили трое. Вышел из маршрутки - пока прошел квартал, ещё трое. Ненависть...а-а-а-
По большому счёту надо переходить на свежий воздух)) Ладно если б я в такие моменты стоял, курил...а тут хз, чего они лезут. Тем более когда думаешь о своём, а тут это...сигареты не будет? Угощаю только тех, кто подходит вежливо и извиняется...а совесть перестала мучать когда цены на сигареты стали высокие прям с перебором) Жаба давит по пол пачки раздавать)
Рекомендую вправу з керування гнівом. Лагідно дивишся в очі, повільно затягуєшся, потім повільно випускаєш дим, і чемно кажеш: Не палю!
Сидел в машине ждал жену. Наблюдал как чинарики от этого ингалятора народ подбирал, осматривал и выкидывал. Больше 10 чел за час... Причем не бомжи, а нормальные, девушки даже. Это гребаное днище, неужели тупо нельзя не курить если но мани?
Это курить после использования в устройстве невозможно. Может тела думали что это сигарета. Но нет. К стати я противник разбрасывания этих стиков и прочего мусора. Поэтому установил пепельнчку ГЛО в авто. Всего 200 грн и всё отлично)
Теж бісить коли дорослий дядько з руками і ногами не може недопалок до урни донести В мене теж на праці вистачає стрільців покурити ,,чужі,, відмазка забув купити до ларька трохі більше 100 метрів .
Та это и ежу понятно. Визуально издалека-жирнейший бэкан. Вот и тянутся руки... Я в 14 году в UK работал, там был удивлён количеством собирателей, у нас столько не было. Наши курящие переходили на самокрутки, прайс за пачку не помню, но космос.
в таких випадках показую напрямок найближчого гамазіна! там завжди є попихкати. є сігарєтка? звісно є. ооон там!
Купи пачку Примы без фильтра и угощай. Может после выкуривания этого кто-то и курить бросит - опять-же хорошо.
Самое интересное то,что эти сигаретные стрелкИ были всегда и во все времена,были и тогда,когда сиги стОили 10-50 деревянных копеек,и сейчас,когда цена за пачку начинается от 50-ти гривен. Не знаю,я бы постеснялся у кого-то попросить сигарету сейчас,зная сколько это стОит. Хотя,вполне возможно,«профессиональные» стрелкИ могут и не знать цен на сигареты,так как их не покупают. Возможно,если бы курил и оказался в месте,где нет возможности купить пачку сигарет,попросил бы у кого-то продать мне пару-тройку сигарет,но ходить стрелять,это уж слишком,особенно в городе,где это дерьмо продаётся на каждом шагу. Я не знаю,может есть сейчас какие-нибудь супершмурдяковые сигареты,чтоб были реально отвратительные,купить пачку-две такого дерьма и подкармливать любителей халявки А шо,вроде как и помог халявщику и понаблюдать как у него фэйс искривляется после первой затяжки,прикольно,глядишь и стрелять разучится. Самое смешное,это когда куря Мальборо,«угощаешь» шмурдяком без фильтра и наблюдаешь недоумённый взгляд стрелкА