Если за коп пошёл разговор, то не то шо бесит а напрягает хотьба по по лесу вдоль склона оврага с порослью, по павшей листве - наступаешь на гилляку, и нога соскальзывает, причём падать приходилось иногда совсем не смешно)...детек в одну сторону, лопатка в другую. ...хотя еси уж сильно бесит, то вдохнуть-выдохнуть, сосчитать до десяти и забыть)
Я так 20 лет назад ногу в лесу поломал... На склоне горного хребта. В дождь на корень наступил и нога поехала... А опорная не выдержала. Хреново поломал... И никого, блин, рядом не было. И телефонов не было... Так и пришлось самому на трёх точках к людям добираться. Врач потом сказал, что если бы не берцы, то кость была бы на улице. Надо быть о-о-чень аккурантым...
Вы не один в Вашей беде. В селе у родителей, на старой иве, горлицы свили гнездо. А самэц все заливался на столбе неподальоку. Мне нравятся горлицы. И нравится их пение. Но! Голуби часто опорожняются при взлете! И да. Мой пепелас стоит рядом с этим столбом, когда на выходные приезжаю проведать, помочь. И таки да! Прям на боковое водительское стекло, причем не раз..... А порция паштета из печени горлицы, раньше во французких ресторанах стоила 300 франков на порцию в чайную ложечку......
Бесит количество кульков, резиновых изделий и другого барахла, что попадается на крючок, вместо рыбы. И конечьно идиеты, бросающие это все в реку:
Ооо!!!! Это великие понты высокой кухни!!!! Предлагается лохам в элитных ресторанах по всему миру! Таже хрень с фуагрой. Особой разницы нет, где приготовили паштет. Но! Толстосумы из США выписывают фуагру из Франции, самолетом доставляют. Приходят гости и выносят блюдо с порциями фуагры из Франции....... Таких понтов, за которые платят дурные деньги, достаточно. Трюфеля.... Он в закарпатье, в одной теме тут только обсуждали - не хуже тема чем янтарь. И тоже контрабасом через кордон. А там: Трюфеля из Швейцарии!!! Трюфеля из Франции... и тд. и тп.
Только то вроде не та горлица. У нас в городах и селах гнездится кольчатая, а лягушатники употребляют обычную, лесную,которая намного реже попадается. По вкусу печени не скажу, разницы не заметил, а мясо у лесной вкуснее. Хотя, опять же, что мешает предприимчивому ресторатору наладить производство печеночного паштета из обычных городских сизарей-кишечников? А денежный лох слопает и добавки попросит.
Там всё дело в балованных вкусовых рецепторах, хочется новых вкусов и впечатлений вот их повара и балуют))) с ув
Бесят дамы(хотя я их называю иначе), с куплеными правами, на мощьных тачках, едущих по трассе в крайней левой полосе, со скоростью 60км в час.