Туполев еще сказал: "Красивые самолеты хорошо летают") Если человек создал шедевр (все равно в какой в какой области), при том совершил в описании ошибки - это не смертельно. Он в другом реализовался. А когда такие "эксперты" вставляют свои "пять копеек", не умея даже грамотно изложить свои мысли - так это реально бесит)) Как говорится - "Ты сначала писАть научись и мысли свои излагать, а потом уже лезь". Если не умеешь - хотя бы в Гугле программу найди, которая тебе в этом поможет. В школе обучение с грамматики начинается. А потом уже всему остальному. Если первое не освоил - какой из тебя "специалист" может получиться в жизни?? Бесит, блин!!)
Вчера посещая маркет нашёл на выходе обломок жёлтый. Похож на серёжку. Весом в грамма три. Увесистый. Думал подфартило. Но в ломбарде сказали что обломись парень. Не золото. Обидно)
учитель - музыкант. Ученик - арфа. Учитель руки кривые имеет, арфа так и играть будет. п.с. канеш, с возрастом можно разок попробовать исправить ошибки учителя...
Не скажу, что бесит, но... Когда в магазине наберёшь товара, например, на 48 гривен и даешь продавщице 50, а она на калькуляторе сдачу высчитывает. Или это со мой что-то не так?...
Меня тоже... Потом задал вопрос знакомой продавщице. Она объяснила,это происходит на автомате.Бывает до вечера забегиваешься...мосх не варит,и ....потом недостачи вылезают...вот и приучают себя любые действия на калькуляторе считать...
Врёт, просто обленились. Думать головой теперь не модно. С "пустой" головой недостача вылезет рано или поздно в любом случае...
За что купил,за то продаю... В принципе имеет право на жизнь... Есть такое как доведения до автоматизма.... Я ,например, всегда авто закрываю...даже если рядом...потому что пару раз не закрыл...и потом втыкаю постоянно...
Бесят мелкие мухи в жару на копе, облепят шо корову, хрен сгониш... Неграмотность - ну иногда бесит, не понимаю как в слове "общежитие" можно сделать девять ошибок... Люди, и их количество бесят постоянно. Вспоминаю старый мульт Диснеевский про кота, как не него все наступали, слинял на Луну и там шото не так сложилось... ну и вообще было бы стоко силы скока злости - от навалял бы всем
Бесит пепел в машине. Особенно когда её намоеш а пепел летит. Поэтому сегодня купил последнюю версию игрушки.
О!вспомнил ещё один.... Реально бесит когда кто то едет с тобой в машине, впереди на пасседеньи...и ,сцуко,всю дорогу в телефон втыкает....или пистит....
Ненавижу двуногих выгуливающих крупных и особенно бойцовских собак без поводка и намордника.Да и мелких шавок тоже,когда они хотят поиграться и лезут грязными лапами на чистые штаны,а хозяева умиляются как их сабачичка играется.Суки. Еще бесят засранцы от которых воняет,едет такое тело утром на работу и воняет нестиранной одеждой потом и перегаром на пол вагона.Еще бесят малолетки с колонками слушающие говняную музыку.Еще бесят тупые ожп которые в метро ногу на ногу закинут и выставят в проходе.
Бесят меня уроды которые в жару палят мусор,я бы их в костры задницей садил что бы дошло до самой глубины..
Я долго не мог понять, чем воняет в Африке. В разных странах один и тот же смелл. Демал что-нибудь особенное, местный колорит. Оказалось-жгут мусор...