Бывает телефон звонит и в более пикантное время . Помнится звонки пошли важные и высовывать не хотелось , положил телефон на спину девушке временами отвечая на звонки , она была в шоке ...
Експерти з ФБ які з політологів вмить стали вірусологами, віггери (білі які поводять себе як чорні), дівчата з тату на сраці, шансон, релігійні фанатики, жлоби й бидло, мій сусід з 10 поверху який курить траву на дитячому майданчику, петуШарій та інші йовбаки.
У меня тоже есть такой знакомый,сидит гад где-то сверху и командывает,то пива ему охота,то шашлыков с коньяком,никак от него избавится не могу,дорого он обходится. Мало того,он гад пьёт,а утром голова болит у меня,меня это просто бесит!
Стоїш годину в черзі до лікаря, а тут раз і з'являється "хитрожопе" чудо, і без черги "лізе" до кабінету зі словами "-Мені тільки спитати!!"
Ага,частенько вижу в центре города разные тазы,стоящие под деревьями и голубями обос.раные,вряд ли их хозяева утром просыпаются миллионерами
Думаете голуби помогают? Видимо над моей машиной летают какие-то неправильные голуби,вместо денег,появившихся из откуданивозьмись,я получаю гембель в виде незапланированной мойки авто. Мало того,мойку эти птички мне не оплачивают,так что фигня все эти приметы. Скажу так,увидел на своей машине го.вно,прилетевшее с небес,это к скорой мойке авто,предсказание работает безотказно,это точно ПыСы: какая-то пернатая тварь испражнилась на боковое водительское стекло Проверил все карманы,денег не добавилось. У меня вопрос-КАК??? можно нахезать на БОКОВОЕ стекло???!!! Ну на крышу,на капот,ну на лобовое и заднее,но как на боковое?! Ладно,пойду мыть машину,пока не жарко Взбешён
Бесят посты ‘экспертов’, в которых куча грамматических ошибок. При том - элементарных. Глаза ломаются, пока прочитаешь и поймёшь, что они хотели донести своей писаниной))
Тут иногда такого начитаешься, что слова: ‘ризетка’, ‘сасиська’, ‘каледор’ и ‘паликмахерская’ кажутся цветочками))))
От ошибок не застрахован никто. иногда не приятно читать то, что сам воспроизвел бы лучше))Такие мы. Люди. Типа. ... Читал одного молодого эксперта по живописи. Он практически разгромил художника-реалиста, украинца, с двадцатилетнем стажем. Художника, по моему мнению, великолепного. Критикан этот, нужно отдать ему должное, по всем академическим требованиям ( по самым правильным художественным канонам) просто "развалил" всю красоту, которая была изображена на работе художника. Честно говоря, офигел)) Верите, сразу же картина потускнела в глазах. (Отсюда вывод - насколько реально хитрая пропаганда "за... какивает" умы людей). Он уничтожал ее мелко, но качественно, со вкусом эстетствующего во время казни палача. ...И угол наклона был не семьдесят пять градусов, и шерсть изображенного теленка не соответствовала возрасту, и задний план был размешан белилами а нужно было другим цветом .. и тд и тп. То есть сразил художника наповал)))) Одно маленькое НО. Когда он по пунктам, до молекул, стирал живописца, он практически в каждом слове (!!) делал по ошибке. Это было и дико, и смешно. Эксперт в одном и полная дыра в другом. Отписал ему небольшое замечание, ибо очень хотелось, по дилетантски, защитить творца, на что получил ответ - "Мы говорим о том как кисть правильно держать или ручку?"
На ходу...боковым ветром...так что птичка не причем...действие непреодолимой силы ничего тут не поделаешь