"Я проснулся от лая соседской собачки.Гнусная тварь, она всегда меня будит.Как я ее ненавижу! Почему я должен пробуждаться именно от звуков, которые издает это гадкое отродье? Надо пойти прогуляться, успокоиться и как-то отвлечься от острого желания поджечь соседский дом. Какая собачка, такие и хозяева. Вечно в мою жизнь вползают какие-то гады и стараются меня достать. Нервно одеваюсь. Опять куда-то запропастились мои тапки. Где вы, изворотливые ублюдки? Найду – выброшу!"
Негативні емоції, та думки, це реальна нестача позитивної енергетики! В таких випадках, потрібно на все "забити" та поповнити запас хорошої енергії. Піти у відпустку, взяти відгули, зайнятися тим, що подобається, виїхати на природу.
Вывод из всего этого очень простой и понятный: вы всегда находитесь на тех линиях жизни, параметрам которых удовлетворяет ваше энергетическое излучение. Вы впускаете в себя негативную энергию — неприятности будут в вашей жизни. Вы излучаете негативную энергию — она вернется в виде новых проблем, как бумеранг. (с) Вадим Зеланд «Трансерфинг. Пространство вариантов»
Бесят соседи справа, спалил им дом, так они в гараже живут. Не повторяйте мою ошибку, перед запусканием красного петуха, подпирайте входную дверь.
Бесит и раздражает:############ Партия "ОПЗЖ" Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича поздравила российские власти с Днем россии, заявляя о дружбе и общем культурном наследии двух стран. Обращение "ОПЗЖ" было опубликовано на сайте политсилы и вызвало скандал и резкую критику со стороны социальных сетей, поскольку Медведчук решил поздравить мордор от имени украинцев и тех, кто выступает за восстановление сотрудничества и нормализацию отношений с раисы . По мнению пророссийских политиков группы Медведчука, Украину и лаптестан якобы связывают семьи и общая история. Про оккупацию Крыма российскими властями и вторжение на Донбасс в поздравлении "ОПЗЖ" не упоминается вовсе. В сообщении также отмечено, что, несмотря на слова Зеленского, Украину и мордор якобы связывает совместное участие во второй мировой войне, духовные и культурные ценности, а также связь, которая, по мнению авторов, объединяет Украину и кацапию на века. Журналисты напоминают, что в этот день ранее РФ праздновала День независимости, однако впоследствии решила изменить его название на День Сколенвставании. При этом суть праздника до конца остается неясной даже многим жителям РФ.
Соловьи бесят!!!!! Сидишь ночью, рыбку ловишь, сядет над головой и до рассвета его разрывает. А под утро так вздремнуть хочется.... А тут тебе по нервам: тьох, тьох, тьох....
З ранку росяно, в день спекотно, а в вечорі ще комари бісять в мене реально багато . Думаю купити браслета, та от холера бісить що він гроші коштує .
Бесит когда вымыл машинку. Натёр и снутри и снаружи. Она такая вся красивая и блестящая. А утром вижу три привета от голубя...
Бесит,когда писаешь,а у тебя телефон звонИт. Или когда руки моешь,а он,гад,звонит. Или когда кто-то сидя на горшке в общественном туалете по телефону вопросы решает. Короче,бесят телефоны. Бывает такое,что бесит,когда ничего не бесит. Раздражает и бесит просьба у маркета «Дай закурить». Бесят живые люди,им всегда что-то не так,всегда чем-то недовольны.
Во во. Раздражает когда руки грязные или занят а тут обязательно позвонит жена. Всегда так. Как будто чуйка у неё))))
Точняк проверено.... Такое ощущение что она через спутник (или может чип?))) бдит и подбирает момент,самый неудобный чтоб позвонить...