У нас все сейчас в дыму,ночью окна не откроешь. Сжигают поля после жнив,хотя этим идиотам уже и штрафы ввели и сто раз объясняли что культивация для земли намного лучше.
...на культивацию нужно потрАтить горючее, а тут - цена спичек. (давно докАзано: сжигАние стерни - ЗЛО ! даже с точки зрения агротЕхники...) ...Гросс идиотен...
Коров в селах фактически не осталось,а значит навоза тоже нет,тут халявное удобрение а они как папуасы.Кроме зверских штрафов ничего не поможет.
...выгоревшее поле, чтобы золА (пепел) пошлИ как удобрение, нужно незамедлИтельно ЗАПАХАТЬ (иначе все пропАло - ибо питательные вещества очень быстро разлагаются и/или превращаются в нерастворИмые вещества)...
Утро 8.00 все поля в дыму ,придурки еще палят вовсю стерню.Рядом в двадцати метрах сосед поставил трактор с дисками подойдите и попросите продисковать,так как у меня на снимке справа все уже обработано.
Телевізор давно недивлюсь, а тут здав ноут на ТО, вкл тв і , ми що повертамось в кацапію (ссср), інтер то жопа №1, бл.... якісь концерти 90р, фільми аля союз, кацапскі про війну, а Zik ............................................................... Нахер таке тв., з тучі каналів нема що дивитись.
А я помню бак по 250. Хватало смотать в Канев на рыбалку и обратно. И мотался потому, что приемлемо было.
А по 7 копійок за 2 літри? Або на халяву, якщо знаєш де зливають з вантажівок невикористаний бенз наприкінці зміни. Таку страну прсралі!
Дятли що кидаються під колеса Пересів на велосипед, а це повний пісець, бл...... одні розчавити хочуть, інші кидаються з тел.біля вуха або затички в вухах під велосипед
В нас такий вид заробітку навіть є. Знаю одного дідугана, який двічі в тому і позатому році робив мені підставу: стукає по багажнику ціпком, коли здаєш назад, біля базару, наче збив. Виходиш а там тіло верещить..... Мусив бить, щоб скоріше мене згадав. Бо першого разу я був з кумом, який його теж вже (збивав) і тоді йому перепало від двох. Допоки не переїдуть туди-сюди та тварина не перевиховається. Так, буваю злий. Діду ніхто не допоміг. Не радив би....
Да,да, да!!! Очень важно! Также как фсе поликлиники закроются без анализов наших многоуважаемых старикоф....
Сори. Но мнение и факт это как утка и покрышка. Совсем разное. И доказывать нужно обосновано. То есть основываясь на фактах, информации, аналитике и тд. А просто прийти и сказать "фсё кафно" это не факт)