бесит когда в рабочий день - в 12 ночи запускают салюты и фейверки - я понимаю день рожденья у кого-то или юбилей - но можно как-то не ночью это делать а хотя бы до 22.00
Особенно когда стоишь на светофоре а оно по обочине обьезжает. Оно ж наверное думает шо обочина не дорога и он типо объехал.
Бесит когда пешеходы идут на красный и возмущаются: "ты че меня не пропускаешь, я на пешеходном переходе".
бесит когда велосипедисты и всякие на электросамокатах по тротуарам носятся как угорелые - хотя 2 метра в сторону есть нормальная дорога и вообще-то велосипед это транспортное средство и если это тело 80 кг на нормальном взрослом велике в тебя впиляется то без травм это не обойдется
бесят пешеходы которые выходя на дорогу считают себя бессмертными и считают что им всегда должны уступать я вот задавил пешехода в неположенном месте он дорогу переходил - с чего-то он посчитал что я его пропущу - а я не пропустил
Это неоправдывает такую езду. Это желание долететь до дачи/хаты и бухнуть. Те кто устал едут спокойно.
Раздражают черти, приезжающие с тридевятой жлобласти, в русскоязычные города, и рассказывающие, что треба балакать на дырьжавной моvе, при том сами базикающие на жосткаму суржiky
Но у всех нервная система по-разному реагирует на стресс. При выдаче водительских прав это не учитывают выдавая их ВСЕМ ПОДРЯД. У нас вообще водители очень часто ездят плохо - и не умеют нормально водить и не знают правил и от неуважения к другим людям в принципе. Да - бесит когда ты едешь по многополоске в городе плотный трафик ты соблюдаешь дистанцию от впереди идущего авто - и тут тебя обгоняют справа подрезают и вклиниваются в этот интервал.
Домашні не кладуть речі на місце. Незважаючи навіть на те, що я шукати не буду, і вони це знають, а ввалю прочухана всім. І сусідам. Що це? Якась тяга до перкрасного прочухана?
Из сегодняшнего. Грёбаные олени едущие по обочине и потом пытающиеся нагло влезть в ряд. Бесят уроды. Если гондон то почему я ты думаешь это буду уважать и пропускать? Щемить таких падл нужно всегда.