Неадекватных везде хватает. Просто в некоторых местах тех, кто пишет совсем уж откровенный бред словесный понос и поток сознания - ограничивают в их неуместном неадекватном творчестве.
Доброго здоров'я, ще знаю що бісить дуже і дратує коли в дорозі зникає інтернет і не встиг зберегти повідомлення, або відправив і не можеш виправити бо зв'язок геть не тягне .
У нас рядом три моря-Азовское,Каховское и Чёрное. Больше любил Чёрное,нырял там постоянно с аквалангом. Бесит до нестямы шо кацапня Крым отжала.
До войны заезджал на военный аэродром,литру самогона солдатам и готово. Началась война,понаставили постов,могут и стрелять. Бесит !
С батей сделали зарядник. Просто место занимает много. И если ехать на неделю, на остров, то класть его некуда. Да и работает он от точки. Раньше был на бензиновом двигателе, так батя продал, водолазам. Теперь уже не сделать такого. Дорого. Приходиться на дыхалке нырять, охотиться.
Если выезжаете на море, найдите спасательно-водолазную службу. Там за небольшую копеечку можно зарядить.
Так и делал, еще лет 20 назад, когда на постах таких служб еще не по.......ли всю технику и апаратуру. Даже в Киеве ситуация идентичная. В 90стых все украли. Я заряжал долгое время на спасалке в 300м от дома. Однажды все вывезли. Да! Обещали привезти все новое!!!!..... Ага, ага, нуда, нуда... Им теперь привозят заряженные балоны.
Бісять господарі собак що не прибирають купи посеред асфальту, з єтичних міркувань фоткати не став про газони стадіони і дитячий майданчики мовчу .
Бесят наездники которые вместо того чтобы заменить свечи чистят и ставят обратно Оно ж сука всёравно троит! Но они типо починили..