Да с херов я кому-то, чёт должен. Тем более пачка самых дешёвых сигарет это от тридцати грн. А это уже бокал пива, а пиво я люблю.....и оно меня не бесит
Доброго здоров'я, коли в мене кінчаються на праці це дуже рідке явище на питання хто може пригостити поверну, пару чоловік одразу пригощають без питань, бо знають що дійсно або часу не було, або просто скінчились невчасно, бо після праці можу запропонувати пригостити пивом правда теж не усіх но то вже інша тема. Сам пиво полюбляю, особливо зараз і темне.
Трішкі не вгадали з собою одна пачка мінімум, а зазвичай дві сам пригощаю не часто і то своїх. За місяць якщо один чи два раза спитаю то вже багато в мене саморобні тож завжди з собою все, а от часу робити не завди вистачає.
Ну в коллективе это нормально угощать и угощаться. Естественно спросив разрешение перед этим. Тут не жалко и не бесит, другой случай. Несколько раз, так получалось, реально топать за сигаретами далеко, а ухи уже крутит - просил незнакомых людей продать, если их это не напрягает)
Я тоже когда курил,покупал блоками,обычно два,один был дома,второй в машину,в карман,в сумку,сцуко,сигареты были везде,куда только можно было положить,находил пачку даже в зимней куртке,когда одевал её с наступлением зимы. Раздражает не сама просьба «дай закурить»,раздражает то,что например в коллективе все зарабатывают примерно одинаково,никто вроде слабоумием не страдает,только одни курят свои,а другие,причём постоянно,чужие. Инвалидам,старикам,никогда не отказывал,а молодые и здоровые оставались ненакуренными Раздражает то,что выходишь вроде из дома,берёшь с собой сигарет достаточно,а благодаря стрелкам,идёшь потОм ближе к вечеру в табачный киоск докупать себе,потому что не хватило. Возвращаешься и тут же очередная просьба «дай закурить». И все свои А не дал,ты жлоб,«говна зажал» оказывается
В незнайомих не питаю, бо в нас один попросив навіть кавою пригостили, добре що грошей не багато в кишені було, а документи заново потім їздив робив . Тож така справа. От починається спека і починає напрягати .
Ну, меня лично он не бесит, мне на него плевать, а вот то, что этого пропагандонского геббельсеныша всерьёз называют "независимым Украинским журналистом", и очень много людей в это реально верят!!! Вот это подбешивает, правда, согласен...
А ще бісять на лабутенах ходять так наче шось шось застрягло в дупі і муляє, а вона іде і намагається позбутися на ходу .
Ну так когда топик и брюки на бедрах - низкая талия - как раз три складки на пузе по очереди и висят. Бесит.
Теж так робив на початку 2000-х, зараз цілодобових магазів повно... проблем немає, правда не курю роки 4 З повагою, Саша.
Бесят врунишки китайцы. Пишут на упаковке 30 000 ма/ампер а по факту в повер банке всего три акб 18650. Ну никак там и 15.000 не наберётся.
А ещё убивают польские яблоки, египетская картошка, турецкие помидоры, казахстанский лук... Как так??? У нас нет земли? Людей? Мозгов? Чего не хватает, что приходится всё это завозить? Трындец.
Ха) мы просто очень богатые и можем себе это позволить))) Черешня 170 грн! Её с Казахстана чартерным рейсом везли? С ув
В сельском хозяйстве используется много ручного труда - а украинские работники уехали в Польшу бо там больше платят. Не хватает людей.