раздел хабара на копе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем furer7878, 16 бер 2011.

1. иштван

иштван Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.544
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    У охотников есть отличный способ деления добытого мяса.Туша делится нанесколько кучек по числу участвующих в охоте.Потом один отворачивается а другой указывая пальцем на определенный кусок спрашивает-кому?Тот не глядя Васе.Ну и так далее всем.И не важно шел ты в загонке без ружья свистя и улюлюкая или ты лично попал в зверя с ружья всем поровну.Ну с кладами и другим хабарком можно так же.С танком конечно потяжелее будет.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Водонепроникна ізоляційна клейка стрічка скотч 10х150 см Flex Tape Міцна порезинина водонепроникна...
      89 грн.
    2. Оригінал Франція. Простий тонкий матеріал для того,щоб не замащувати спальний мішок. Легко випрати....
      335 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Автосітка (Москітна сітка для авто). Нова. Універсальний розмір 105х68см. Є можливість замовити...
      60 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      275 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      120 грн.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.514
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    эта тема подымалась на форуме неоднократно...

4. STALKER-ЧК

STALKER-ЧК Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Россия,Нижегородская область
    проще сразу обговорить кому че надо.кому каску надо,кому гильзач например а остальное на продажу а деньги пополам.мы с камрадом ходили по полигону,-я ему ВОПы-он мне чермет и цветмет...а по старине каждому что нашел+поменяться можно.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    У нас также..

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Скоро сезон. Посмотрим, как будет на этот раз. Моя заскучал по ВОПам:)