Разборки

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Мурена, 5. Sep. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Ответ: Разборки

Люди может и "смеются с Райберта", но за стоящей информацией и фотоматериалом приходят именно сюда. Так что, разговоры про отживший свой век форум считаю неуместными, а также неумелыми попытками конкурентов и некоторых сомнительных личностей вбить клин в сообщество.

2 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. У продажі не частий, ранній магазин до піхотних гвинтівок системи Мосіна з антабкою під ремінь. Виго...
      6000 грн.
    2. Ложе - масив Бук. Металеві частини- чищені механічно, оброблені антикорозійкою, поворонив. Ложе ново...
      4260 грн.
    3. У продажі тильник до піхотних гвинтівок системи Мосіна. Виробник іжевський збройовий завод. Складськ...
      3300 грн.
    4. Продам комплект антабок для кріплення ременя фінських моделей піхоних гвинтівок Мосіна. Стан добрий,...
      1500 грн.
    5. Коп. Под реставрацию
      200 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4

Супермодерыыыыыыы -ауУУ!!!!
    Антон!
    Мужуки - ну почему вы не сносите темы такие? Не надо их оставлять тут. Тока появилась - сразу сносить. Зачем здесь это гамно?

1 Person gefällt das.
  4. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

:smile_12:Стопудово поддерживаю - снести её нах, дабы и далее не сеять смуту и раздор!!!

5. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Я ничего не имею против ресурса сайта, здесь в самом деле много можно почепнуть, НО..... такие темы, людей и вправду "веселят"!!!:smile_1:

6. Мурена

Мурена Feldwebel

Внимательно прочитайте 1 пост !
    Я не предлагал обсуждать кого либо или что либо, я не предлагал устроить голосование кто здесь самый самый.
    Я думал достаточно четко изложил просьбу - личные разборки по поводу кто кгда укакался, и кто кому сделал не то, перенести в личку ,и не устраивать на форуме "шоу коммуналки"
    Надеюсь что достаточно четко изложил свою мысль.
    С уважением.

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Дело в том, mon sher, что создание подобных тем и провоцирует подобные "шоу". Отчасти.;)

8. Мурена

Мурена Feldwebel

Freulein Barbara, если кому то хочется увидеть в каждом посте посягательства на его свободу, дискриминацию, происки злостных модераторов, то он это увидит, как ни назови тему.
    Клиническим больным могу только посочувствовать.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.