Разбирание ВОПов. "Против" и, если будет, "за""

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Баварец82, 7 бер 2013.

1. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    Ну а зачем так грубо о людях?
    "Скулят" и "создают темы" уважаемые форумчане - получается, Вы их сейчас оскорбили.
    Деньгами помогают - семьям, женам, детям. Они не виноваты.
    Опять же - помогать или нет, личное дело каждого. Зачем смешивать разные вещи?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    3. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    4. НОГИ ЗАЛИШАЮТЬСЯ СУХИМИ Верх із сітки, шкіри та синтетики зберігає легкість цього черевика, а водоне...
      3200 грн.
    5. Тактичні боти,виробництва Чехії,надміцні користувався тиждень!Розмір 43!
      3000 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Так вот кто финансирует незаконный оборот копанных ВОПов !!!
    Подать сюда Суера Выера !!!
    Пущай разьяснит предобрейшего спонсора ..:smile_8:

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Как говорится ... кто боится сам "крутить" ... или точнее понимает, какие могут быть последствия ... но всё же... нуждается в адреналине - то и покупает. Вот правильно Вы сказали: - холодок по спине пробегает ... это и есть адреналин ... конечно это не честно - за чужой счёт как бы ... каюсь!

Ну не всем дано, быть столь цельной натурой и так твёрдо придерживатся своей линии! Очень уж Вы принципиальны ... хотя, конечно - уважуха!:smile_12:

5. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    Так все же - тема о глупости или о ВОПах?
    Потому что, если о ВОПах - тогда надо весь раздел продаж запретить. Иначе как-то нелепо: в одной ветке ММГ бойко продают, в другой кроют последними словами крутящих.
    А если о глупости - тогда сожно создать сотню аналогичных тем:
    Про подледную рыбалку.
    Про дайвинг.
    Про сбор грибов.
    Про технику безопасности на охоте.
    Про опасность оружия.
    Про опасность домашнего снаряжения патронов.
    Про опасность самолечения.
    Про пьянство за рулем.
    Про стрит-рейсинг.
    Про пьянство вообще.
    Про азартные игры.
    Про опасность занятий единоборствами.
    Про неумеренное питание.
    Про религиозные секты.
    Про китайскую пирротехнику.
    Про беспорядочные половые связи.
    Про альпинизм.
    Про спелеологию.
    И т.д., и т.п....

6. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    Так ведь я и сам грешен - и покупал ММГ, и вообще...
    Потому и стараюсь быть объективным и не осуждать людей, не разобравшись:beer:

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Все инструкции по разминированию написаны кровью все ровно крутят....и как правило если не первый ВОП то 101-ый может рвануть в руках даже у асса по разминированию в звании полковника....редко крутильшики ВОП-ов задают себе вопрос почему ВОП не сработал тогда когда должен был сработать ???....а когда он срабатывает то задают вопрос почему он всёже рванул...!!!

8. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    Кстати да!!!
    Камрады, подскажите пожалуйста, а кто либо ранее поднимал сей вопрос перед администрацией Reibert?

9. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    Так все же - тема о глупости или о ВОПах?
    Потому что, если о ВОПах - тогда надо весь раздел продаж запретить. Иначе как-то нелепо: в одной ветке ММГ бойко продают, в другой кроют последними словами крутящих.
    А если о глупости - тогда сожно создать сотню аналогичных тем:
    Про подледную рыбалку.
    Про дайвинг.
    Про сбор грибов.
    Про технику безопасности на охоте.
    Про опасность оружия.
    Про опасность домашнего снаряжения патронов.
    Про опасность самолечения.
    Про пьянство за рулем.
    Про стрит-рейсинг.
    Про пьянство вообще.
    Про азартные игры.
    Про опасность занятий единоборствами.
    Про неумеренное питание.
    Про религиозные секты.
    Про китайскую пирротехнику.
    Про беспорядочные половые связи.
    Про альпинизм.
    Про спелеологию.
    И т.д., и т.п.
    Полностью согласен. Выходя на улицу, мы уже подвергаем себя как минимум 5-ю из перечисленных опастностей. То что это СУДЬБА , я не верю. Каждый сам свою судьбу ваяет. Камраду царствие небесное и земля пухом.... Никто не застрахован.....

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Лень матушка - вот это что ... Оставил он на поверхности! А вдруг мимо в темноте пойдёт, например, красивая, а значит невнимательная девушка?! на свиданку с латвийским парубком (в связи с 8 марта) ... а там понимашешь, Эдик минку положил ...
    Она же может стать не очень красивой ... :confused:

А сам то, сам?! ... это хто ето все горшки с форума скупил и весь свой хутор забил под потолок ... а известно ли тебе ... от куда сии девайсы сняты?! А_а?! ... а может они с упокойничков? ... никто из "этих", ещё не приходил за своими "железными шапками"?
    А что Суер? - он же галичанин - у него поди на чердаке МГ 42 стоит на станке и ящик гранат колотушек, в сундуке цифровка и кепка (как у тебя) - ждёт когда его оккупировать придут ... хочет сдасться при полном параде!:D

11. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    1) А вдруг метеорит пролетит ??? То тем колдобинам девушка вряд ли пойдёт , туда коров срать не гоняют..

2) А причём тут горшки ??? Это ж не ВОП.... да и купил то тут я всего штук пять всего то... :oops:

З.Ы.
    Надо тебе всётаки дать коленом... Надо ! (с)

12. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Смысл было создавать тему???....Кто крутил,тот и будет крутить,..кто стороной обходил,тот и будет обходить,..кто передавал-тот и будет передавать.Больше всего добивает,когда создают темы по типу "Камрады нужна помощь,подорвался наш камрад а у него Н-ое количество детей и денег на операцию нет".Вот тогда и хочется задать вопрос-а о чем он думал когда крутил ВОПы,о семье,детях или об очередной Ф-ке в коллекцию.ССылки приводить не буду.С ув.

slawuta5 подобається це.
  13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Тоже хочешь сдаться? "Дать коленом" и тут же сдаться - знаем мы вас!:) храбрых ястребов Лиелупе ...
    А ВОПы это зло ... что тут сделаешь ... крутили их и будут крутить - хоть мы тут, в "полемическом задоре" порвём себе "опу" на Британский флаг ...:(

14. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    для меня лично, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ-это те кто ковыряет не ВОПы,а останки бойцов и предает их земле.восстанавливает имена павших.а те кто в поисках 100 рублей или для пополнения какой нибудь "коллекции" крутит всякое говно и продает его не есть уважаемым человеком.

slawuta5 подобається це.
  15. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    С Вашим определением порядочных форумчан вполне согласен.
    Но создают темы о помощи и откликаются на такую беду не те, кто по глупости крутил и погиб, а вполне уважаемые форумчане.
    А Вы сказали, что "скулят и создают жалобные темы".

16. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Тема создана для тех форумчан, кто только начинает копать, и пробует покрутить что-нибудь, для коллекции или продать, чтоб бензин отбить, и тд. я хочу, чтоб они понимали, чем может закончится разборка вопов, те кто крутит для продажи, не один год, так и будут крутить, уверенные что они всё знают и с ними ни чего не случится, но как показывает печальная статистика это далеко не так, и спецов становится всё меньше и меньше, тут два варианта, либо гости в погонах отбивают желание крутить либо... сами догадаетесь что... И "горбатого" в данном случае, могила исправит. Да, добавлю, я вопы не покупал, и не продавал.

slawuta5 подобається це.
  17. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    прошу прощения конечно не в обиду кому бы то ни было, но выглядити эта тема... скажу так лукавством-у большей половины тут отписавшихся на фото есть копаные ВОПы - так о каком "не трогать" речь? Говорю одно а делаю другое?
    С ув.

18. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый,да не тыкайте Вы мне.Я очень хорошо помню и Дитмара (камрада которого я уважал),но не за ВОПЫ,и за 4 года их прошло не мало.И за кучу полуслезгливого мяса,воняющего о помощи бо денег нет,а детей много.С ув.

19. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    :eek: Прошу прощения, а где єто я Вам тьІкал??? Да крутите, мне наплевать!!! Я Вам не нянька, если ВьІ, взросльІй дядька, все для себя решили, крутите, удачи! Просто не нужно тут ни кого оправдьІвать, денег нет и тд. В єтой стране почти все нищие, так что, всем крутить??? Для меня крутильшик, тащущий домой воп, подвергающий опасности других= террорист... Вьі бьі хотели, чтоб ваш сосед, через стенку, разбирал потихоньку вопьі для продажи?

slawuta5 подобається це.
  20. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Я то как раз и не кручу.)))).Извините,если чем обидел,еще раз не хотел именно Вас обидеть.Тема наболевшая,на Райберте.Я лично видел видео подрыва двух парнишек из СПБ от ОРЗМ (лейбштантарт),там оно было удалено,уж поверьте Вы мне ребята это зрелище не для слабонервных.С ув.

21. henkok

henkok Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    меня здесь многие не поймут- насрать. Копатель по войне на продаж - мой враг, убивая место с которого можно прочитать историю от первого лица он превращает память о прошлом в дерьмо именуймое деньгами. Это одна из причин по которой я ЗА - пусть крутят от жадности ржавую хрень, меньше барыг-полупокеров по земле ходить будет.
    Ни когда не имел в душе и сердце желания заработать копом. Всегда было интересно что, где, как и почему а не сколько стоит и за сколько можно продать. Правда время от времени приходится узнавать цены - для пополнения музейной экспозиции покупать недостающее. Больше всего бесит когда человеку предлагаеш денег, обмен а он пальцы загибает -барыга- пускай еще полежит, потом продам(мало ссуке). Ненавижу барыжные тушки - встречу на своем пути на местах где копаем отрядом наматаю детектор на шею.

оберфельдфебель та Grifin подобається це.
  22. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Та ладно, какие обидьІ, диалог на наболевшие темьі..... И я не кручу хотя есть пару предметов, когда все могло закончится печально, храню как напоминание... Жаль, когда из-за глупости и лишней уверенности в себе, уходят из жизни люди, которьіе могли бьі жить и жить... Что мьі можем сделать- не давать крутить товарищу-новичку, в своей компании, те кто уже много лет в теме, не бросят, єто уже как болезнь..... Но с такими лучше не ездить.

23. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А какой музей ВьІ пополняете? Просто интересно, туда может попасть любой желающий? Прочитать историю от первого лица уже не получится, время, строительство и колхозьі многое убили. Покупая что-либо у черньіх копателей, вьі их финансируете, то-есть с ними за одно.

24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мда ... вот сейчас вспомнил Диму Архипова (Ditmar) ... кто его помнит, тому до сих пор его не хватает ... в этом августе будет уже три года! Какой был парень! Хоть и не знал его лично - а как буд-то бы знал! Много я с ним общался на форуме и в личке ... удивительно был душевный, я бы даже сказал - духовно одарённый человек ... очень приятный и умный собеседник, всегда спокойный, выдержанный - не терпел никакого срача - умел всегда разрулить обстановку ... очень его нехватает! Бывает, читаю - вижу срач начинается, так и вспомню его - он бы успокоил ... умел, пошутит если надо или к совести призовёт, а это не всем дано... словом-то успокаивать.
    Обидно! Как буд-то вчера это случилось ... вот и подумаешь - будь они неладны! ВОПы ...эти...

Shtirlitc подобається це.
  25. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    А извиняюсь как Вы определите,"барыжная тушка" копает,или человек отдыхает с детектором ища монетки и прочее для души?Откуда в Вас столько злобы?Не надо бросаться угрозами намотать детектор на шею.Я к примеру при попытке подойти ко мне незнакомого человека сначала попрошу не подходить близко,а не послушает-готов врезать лопатой.

26. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення: