ratmir91 - человек окруженный мошенниками

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем aalentev, 19 лип 2023.

1. Yuriy Grigorev

Yuriy Grigorev Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    764
    Вы не можете утверждать,что Вам не возвращают деньги так как дранный товар у Вас,верните товар и Вам вернут деньги

r0mazs, Otryta, blemon та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Складна поліетиленова каністра 43х32 см для 8 л води з краном-клапаном буде корисна для виїздів на п...
      230 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Новий, води не бачив; незайманий:)
      1000 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Шведская пластиковая складная кружка Fold-A-Cup . Оригинальная и, пожалуй, самая популярная и прода...
      150 грн.
    4. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
  3. ratmir91

ratmir91 Gefreiter

Повідомлення:
    149
    Значит с меня - деньги вперед, потом две "ошибки", назовем это так, потом "да я их не рассматривал", потом "это вы их порвали" и снова я вперед. Не странно? В личной переписке я предложил решить ситуацию мирно. Получил согласие, но на его условиях. Интересно, правда? Иными словами, человек совершивший в отношении меня две "ошибки" и исправив одну, решил мне "впарить" ненужную низкосортную вещь, а потом еще и решил обвинить меня в порче вещи. Не вышло - сразу же жаловаться. Это что, по принципу "кто первый написал. тот и прав"? Мужики вам самим не тошно все это выписывать?

4. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Може досить жалітися ? Вже соромно на все це це дивитися. Людина на форумі з 2012-го року.. Висилайте людині оті портки,якщо вам не повернуть гроші,я вам компенсую втрату. Оприлюдніть суму буд-ласка.

r0mazs, Полтава 1982, SERGHLEO та 9 іншим подобається це.
  5. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1175
    Лоти
      на продажу:
    367
      продані:
    2.600
    Повідомлення:
    2.053
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Да как же ему признаться что вопрос ровно в 100 грн? + к тому что если высылать назад то придется дырку сделать теперь точно как на фото а то совсем плохо получится.

SERGHLEO, Joker_1981, Meuller та 6 іншим подобається це.
  6. Yuriy Grigorev

Yuriy Grigorev Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    764
    И правда - патология какая-то. Вы новый автомобиль с салона и на гарантии покупали? - вот это полезный и любопытный опыт отношений между продавцом/производителем и клиентом . Уровень накала и адреналина не сравним ни с каким кишкомотством за штаны:beer:

7. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1175
    Лоти
      на продажу:
    367
      продані:
    2.600
    Повідомлення:
    2.053
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Думается на этой высокой и жалостной 100 гривневой ноте и сказочке этой конец. Человек не идет ни на какие предложения ни при каких обстоятельствах.

Полтава 1982, zubrik, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  8. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.215
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    А ваших ? Причем на старом та же хрень , никто не рекомендует связываться .

Патриот Украины, r0mazs, Kurt Stunde та 11 іншим подобається це.