растрел инвалидов

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von MP-18, 16. Dez. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    Больше убивает маниакально-фанатичная вера в непогрешимость линии партии. Такие с голода сдохнут, но будут рассказывать как раньше было хорошо и как хреново щас. А щас хреново того шо стало меньше танков на 1 тыс населения, а во всем виноваты либералы(вчерашние комсомольцы, обещающие манну небесную в ТС, колбасу по 2.20, второй государственный и 5 лет налоговых каникул)....... занавес....
    Так шо жрите ребята и радуйтесь, шо пока вы еще не стали идеологическим противником и вас не начали изживать как класс

2. Интересные лоты

1. (в наличии 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    2. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
    3. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    4. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    5. (в наличии 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
  3. Динара

Динара Stabsgefreiter

Самое смешное, что рекламируют счастливую жизнь народа в СССР как раз те, кто в советское время этой самой народной жизни и не нюхал. Типа Проханова, который сидел спецкором на Кубе, ну, или его товарищей, живущих на Западе и поливающих грязью этот Запад в советской прессе.

Конечно,абидна: тогда был кум королю, а сейчас - просто работник.

4. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    не только. Еще и те, которые не умеют думать сами и все ждут от государства. те, кто разучился думать самостоятельно...

5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Ваши размышления и суждения не ушли дальше базарной бабы, человека живущего не интересами своего государства и народа, а ненавистью к своим же соотечественникам по причине, что кто-то жил лучше вас. Может родители у вас были неблагополучны и вы недоедали? Но тут уж народ давно заметил, что у дурного батьки дети всегда голодные. Ну уж коли вы затронули раскулачивание, скажу вам правду, по секрету, что коровки моего раскулаченного прадеда кормили деток колхозников, а вот сбережения осели в банках едениц. Не ваших ли друзей и родственников за коих вы так пятую точку дерете?! Второе - да, я готов подписаться, что при социализме были достигнуты ВЕЛИКИЕ свершения и приобразования! Их не видит или полный глупец, или зомбированый . Лично я видел эти великие цели, жаль , что вы их или проморгали, или в пеленках еще были. Я горжусь тем, что служил Союзу в ВС , был и солдатом и командиром, работал и строил в Союзе, был и рабочим и начальником. Прошел все, видел все! Если уж и судить о зарплатах, как вы изволили сказать " низкие", то судить мне , знающему каково сварщику, кпримеру, в мороз залезть на конструкцию и сжечь две пачки электродов на ванной сварке сидя задницей на бетоне, или просидеть в проектном наводя манекюр. Потомки комиссаров плакать не привыкшие, мы проходили через большее, видели предательства и похлеще! Но как сказал хорошо Верещагин - За державу обидно! Но у вас ее небыло , а теперь уже точно и не будет, и вам этого не понять, как и корове сменившей хлев - лишь бы кормили!

6. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Согласен полностью с Cornet57 !

7. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    Но-но пролетарий.... Великия свершения.... Как Родину свою просранную защищал в 1991году?

8. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

А тебе всеравно не понять, не дано от природы! Родина не может быть просранной( цитирую тебя поцтриота). Она может быть в оккупации, в смуте, с придурками у власти, и , в конце концов, с обманутым народом поверивших самозванцам в справедливость и равные права " народного" капитализма. Это ты , в одной из тем, грозился резать и стрелять неугодных тебе, но ты еще не все и не все ! Чего же ты гнобишь репрессии, раздуваешь то чего и небыло в истории, а в мыслях , довольно подлых , мечтаешь о крови не согласных с твоей ересью? Народ попросил порулевать, ради Бога - штурвал в руки! Дорулевались, али как ?? Али мозгами не вышли?? Или пиндосы гладко стелили да твердо спать?!

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266
    Я не ношу ни турецкое,ни китайское,ни подколку - я одеваюсь в сэконде и сам шью неплохо.
    А вот насчет "умнее- не умнее",от нашего личного мнения тут ничего не зависит. Тут природа сама дает знаки и расставляет всех на разные ступени эволюции.
    Умный никогда не будет молиться/оглядываться/слушаться вождей,а купит себе винтовку и кусок земли.
    Умный хозяин будет платить такому же умному рабочему 2000 долларов,а не 1200гривен.
    ...и дальше по списку. А то мы все любим говорить правильные вещи,сами не делая их.
    Или я в чем-то ошибся?

10. PVV

PVV Oberleutnant

TruckDriver, BenUA, HANS
    Остановите!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.