Рассудите

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Saddam47, 6 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Obergefreiter

Если Вам умнее ничего не приходит,можете не отвечать,здесь это не обязательно;) не напрягайтесь...

2. Интересные лоты

1. Лёгкая флисовая шапка POLARTEC® Производитель BERGHAUS® 100% полиэстер. Цвет синий. Состояние хоро...
      180 грн.
    2. Зимняя шапка ВС Швейцарии. Производитель SO Контракт 1993 года. Цвет серый. Состояние - новая, скл...
      180 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Оригинальная армейская шапка для холодной и ветряной погоды армии США. Предназначена для пилотов и ч...
      400 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Оригінальна контрактна шапка для холодної і вітряної погоди військово повітряних сил США. Розмір - X...
      355 грн.
  3. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
    Не пойму в чем конфликт - просто продайте монету и купите МД. А обращать внимание на то, кто каким тоном ответил - только нервы себе расшатывать.

4. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Троль!100%:D

5. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    53
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Думаю мене ви в тролі не записали?:D

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

гражданин васькин, объясните, зачем возвращаясь вечером с работы вы разгромили пивной ларек?
    -иду я с работы, пива хочу, жуть! подхожу к ларьку , а там.... нет, что бы по человечески написать, "пива нет", так они написали ( произносить с ехидной и глумливой интонацией) ПИВА НЕТ! суки!!
    ниче умнее не приходит.

7. BACK IN BLACK

Очень наблюдательно с Вашей стороны,что я провокатор,разглядели только Вы,как и Ваш совет с монетой:("Ну отправте ему монету!")только я привёл конкретный случай неправоты,а Вы (и некоторые Ваши единомышленники),не говорите ничего по существу,а так,просто,говорите и всё,полное отсутствие адекватности,хотя Вы наверное,не знаете о чём я.Слово ещё какое-то - "адекватность":confused:

8. Oprishok

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    53
    Дуже мудра відповідь, коли вам нахамлять то ви не будете такий мудрий
    :smile_11:

9. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Иси Диси очень люблю! Слушаю с 1982го года,по сей день слушаю! А Ваше нытье ,напоминает Ласковый Май!:D

10. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    438
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    797
    эк вы переругались, а суть вопроса не решили
    молодцы!!!

а Uargen так и не появился
    ну-ну, ругайтесь дале, камрады

11. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Дипломатичность общения у Ургена конечно хромает - сам тому свидетель. Продавцу необходимо быть немного тактичнее. Но меня интересовала не милая беседа "по душам", а приобретение товара. И вынужден заметить, что никаких проблем с деловой стороной вопроса - не возникало. А иметь дело с ним или нет - вопрос личный и выставлять свои обиды и амбиции на всеобщее обозрение - как то не правильно. Вы хотите утешения камрадов? Я вас утешаю. Вам легче? Вот и хорошо.

12. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

суть проблеми що в ургена на цьому форумі ексклюзивне право на продаж нових МД,
    але це не значить що в нього є ексклюзивне право на зверхнє ставлення до колег

13. консерватор

консерватор General-leutnant

от поясніть мені дурню через що кіпіш? ну нахамив, ну то і що? най йде до бісової матері!
    якщо вам нахамили у крамниці ви розвертаєтесь та йдете до іншої. один піде, другий і закриється крамниці бо ніхто ходити небуде, от так і тут. і всьо

14. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

и я о том же:smile_12:

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
  16. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    508
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    895
    Правильно.Перед покупкою прибора,думав,де краще,вирішив(ну чого придумувати велосипед?)-у Юргена..Зателефонував-:(думка різко змінилася.Телефоную камрадам з мого міста:отримую інформацію,що краще в іншу крамницю(також на нашому форумі..)До чого я ?З таким відношенням можна втратити і клієнтуру,і репутацію,що уже й відбувається..Просто не треба нервувати і обійти стороною хамовитого продавця(це загалом,вцілому):beer:

17. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Поначалу не увидел ничего необычного. Кто-то передумал и про экспертизу придумал отговорку. Не позвонил, недостатки воспитания, только и всего. Но дальнейшее повествование уважение к нему не добавило. По описанию, если это правда, то это поведение наглого, зажравшегося человека. Я с такими предпочитаю не общаться.

Но, нужно быть объективным, мы услышали рассказ с одной стороны, и чтобы вынести окончательное мнение по ситуации, нужно выслушать другую сторону.

Почему сразу тролль? Я так понимаю, человек просто хочет ответить на нападки в свою сторону.

BACK IN BLACK, не отвечайте провокатору. Троль тот, кто провоцирует других. ;) А что касается Uargen'а, то с таким отношением к клиентам, он, рано или поздно, их растеряет, если не изменится.

18. Oprishok

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    53
    Він немає, що нам сказати, а вибачатись не в його стилі. Хам він і в Африці хам:smile_8:

19. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

так іншої ж крамниці немає(((((( іксклюзив мля

20. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Кто ищет, тот найдет.;)

21. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Не могу не пройти мимо не ответив. Впечатление от темы : " п о м о г и т е меня обидели......мне дядя нагрубил... что же делать.....? а я так хотел..., а он так сделал... давайте наругаем его.....! Давайте ! он мне тоже когда-то игрушки не давал так давайте же поплачем все ))) Ну как дети, в самом деле ))))))

22. BACK IN BLACK

Приятно,что Вы всё остаётесь на своей пургомётской волне. А от того,что Вы слушаете AC/DC - интелекта не добавляется.:smile_8: Если бы Вы только знали,как хорошо слушать AC/DC ,будучи полноценным,здравомыслящим человеком. Искренне Вам сочувствую - каждому своё,Вам не повезло :(

23. BACK IN BLACK

Спасибо за трезвую , здравую оценку и содержательный ответ. А по поводу троля,(он это повторил много раз),то у него кажется проблемы с оккультизмом,или Шрека обсмотрелся:)

24. BACK IN BLACK

Смотрю в книгу,вижу - фигу... :smile_11:

25. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

я про те що в нього тут на сайті іксклюзив,хоч в цілому так варіантів є кілька

26. BACK IN BLACK

Статус темы:
Закрыта.