Нет, не все! Слиняли или лодыри наслышавшиеся о соц.помощи , или спецы. Простые работяги, я таковых знаю, не хотят туда ехать. Даже одного знаю, что вернулся . Приходил к нам на работу поступать. По его рассказам - ничего хорошего там нет! К тому же, они хорошо замаскировались здесь, смена фамилий через браки с русскими и украинцами, но скажу я вам - с должностями до нач.управления не борзеют!
Во-первых, шпионов во время военных действий в любой армии мира ставят к стеночке на раз-два, во-вторых, ни малейших положительных эмоций к нквдешной мрази не испытываю, в-третьих, оказался сам один раз в ситуации, когда к башке приставили 3 помповика, и ситуация выглядела ну очень плохо для меня, но вот как-то не обделался... хотел бы посмотреть на вас при таком раскладе, хотя для чего я это обезьяне рассказываю, сам не знаю...
ну где ты там рэмба?) Может твоя голова настолько огромна ,гранитна и умна ,что к ней надо подгонять зенитный ракетный комплекс?!
Не хлебом единым..., как говорится, да и за державу обидно! А к молоку и колбасе с ГМО уже у всех аллергия. Ситно нажраться и дрыхнуть, ожидая убоя - удел животного.
Вероятно дело было в Японии, в Шимокагурэ, трехствольный помповик принадлежал Винсенту Валентайну и дело в Sony PS 2? Из анекдота: "...а меня дети расстреляли"
Мне вот интересно - Вы себя позиционируете как эдакий националист и борец с режимом, а сами называете свою страну "Рашкой"? Вообще то патриот, коим себя выставляете, так уничижительно не отзывается о своей Родине...
У Юры Нестеренко много хороших стихов. "Русская идея", "Когда твоя нация сгинет в кровавом чаду...", "В этом городе, похожем на общественный сортир...", "Мизантропия" и т.д. P.S. Есть и проза, но её не читал.