Распродажа коллекции наручных часов (современных)

Тема у розділі 'Спорядження', створена користувачем Good2011, 20 сер 2017.

1. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Также в данных часах была заменена батарейка в конце 2016 года.
    + резиновые прокладки смазаны силиконом

Walter S. подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    2. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    4. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
  3. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Цена снижена - 1950 грн (доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ за мной)

4. Paparazzi

Paparazzi Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Україна
    Прошу резерв до вечерка.

5. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Резерв за форумчанином Paparazzi, сегодня до 00:00

6. Paparazzi

Paparazzi Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Україна
    Знімаю резерв. З товаром та продавцем не пов'язано. Вдалого продажу. :beer:
    З повагою.

7. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Часы снова в продаже.
    Хочу поблагодарить форумчанина Paparazzi за уточнение.
    В данной моделе стоит не MIYOTA а механизм Seiko VD57B.
    Оба японских, надежных кварцевых механизма.
    Я просто запамятовал, что за мех в них стоит :)
    Цена снижена - 1900 грн (доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ за мной)

8. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Цена снижена - 1850 грн (доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ по прежнему за мной)

9. PortonLexx

PortonLexx Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Киев
    Добрый день возможен торг 1500?

10. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте, PortonLexx - ответил в личку по возможности торга.

11. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Бронь за форумчанином PortonLexx - до 23.01

12. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Часы проданы (с доставкой по Киеву :) ) форумчанину PortonLexx.
    Желаю точного хода и пускай радуют.

13. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Решил продать еще один экземляр из коллекции.
    В этот раз - легендарная Амфибия Восток с механизмом 2409 (без автоподзавода).

Часы абсолютно новые с паспортом.
    Выпуск 1990 года
    Корпус - нержавеющая сталь
    Браслет - нержавеющая сталь (это я поставил - не комплектовались браслетом)
    В часах заменен циферблат, минутная и часовая стрелки - на современные. В оригинале
    стоял белый циферблат (без военной символики). От времени на нем появились 2 темные полоски (от стрелок) - это не удивительно (часам 28 лет и они лежали в коробке). Часы готовил под себя в стиле милитари - черный циферблат + черные стрелки. Секундная стрелка (красная) - оригинал (с замененной светомассой).

В конце января 2018 г. было сделано обслуживание механизма - вымывалась заводская смазка и вносилась новая + корректировка точности механизма, которая составила после настройки +/- 7 секунд в сутки. Также смазаны все резиновые прокладки.Часы не требуют никакого обслуживания и вложений. Достаете из коробки, одеваете на руку и носите. Часы коллекционного хранения.

В комплекте: часы + паспорт и мягкая салфетка пропитанная полировочной пастой ГОИ. Не для кого не секрет, что в данных часах стоит органическое стекло, которое сложно разбить. Но со временем появляются микро царапинки на стекле. 15 минут работы этой салфеткой и стекло вновь как новое. Салфетка от ювелирных украшений PANDORA.

Также в подарок отдам флягу (смотрите фото) - лежит на антресольке без дела :)
    Доставка за мной - НОВОЙ ПОЧТОЙ.
    Если Киев - договоримся о встрече.
    Цена 1900 грн.
    По традиции, если не устраивает стоимость - пишем в личку и договариваемся :)

2018-02-05_0915.png 2018-02-05_0915_002.png 2018-02-05_0916.png 2018-02-05_0917.png 2018-02-05_0917_001.png 2018-02-05_0917_002.png 2018-02-05_0925.png

14. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Цена снижена - 1880 грн (доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ по прежнему за мной)

15. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Цена снижена - 1870 грн (доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ по прежнему за мной)

16. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Часы в резерве - до завтрашнего вечера (21:00)

17. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Часы - проданы.
    Желаю новому хозяину - точного хода.
    Пусть радуют.

18. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Продолжаю распродажу своей часовой коллекции. Это часы моей супруги. Было 2 пары (в первом посту этой темы - мои были проданы).
    Супруга носила свои SUUNTO до момента покупки Apple Watch (эх уж эти девочки).
    А эти автоматом уехали на полку. Поэтому продаю.
    Бронь на часы - в ветке форума.
    Часы выставлены на других площадках.
    Но приемчщество при покупке - отдаю форумчанам (то есть пока Вы не подтвердите снятие брони - на OLX часы не будут проданы).
    ------------------------------------------------------------
    Часы - SUUNTO CORE BLUE CRUSH
    Фунционал: Календарь, Будильник, Индикатор разряда батареи, Барометр, Электронный компас, Альтиметр, Информация о восходе и закате солнца, Измерение температуры, Глубиномер для сноркелинг, Штормовое предупреждение.
    Часы БУ. Есть одна микроцарапина на безеле - напротив кнопки MODE (на фото видно). Стекло без царапин.
    К ним в подарок идет дополнительный комплект крепления ремня (для сменных ремней, на эти часы здорово НАТО ремень из нейлона ставить - сам пробовал). + комплект отверток для смены этих креплений.
    Обслуживание: 2 недели назад заменена батарейка (в мастерской - о чем свидетельствует отсутствие царапин на задней крышке, а то многие думают, что можна 5 копеек взять и открыть заднюю крышку) + смазана прокладка силиконом для профилактики.
    Цена - 3350 грн (Торг)
    Доставка и упаковка за мой счет (Новая Почта)
    2019-10-21_1130.png 2019-10-21_1128.png 2019-10-21_1130_002.png 2019-10-21_1129_001.png 2019-10-21_1130_001.png 2019-10-21_1129.png

vadim1721 та pavelns подобається це.
  19. pavelns

pavelns Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    Харків
    Что-то ещё из муж. коллекции будет? А то до сих пор себе не могу простить что лот 2 тогда позно увидел, так и не нашёл их в продаже в таком состоянии :D

20. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Из мужского - больше не планируется )))))) (пока)
    Но если смущает голубой цвет силиконового ремня - то я Вам сделаю скидку.
    А на эту скидку можно заказать с Али Экспресса даже 2 ремня НАТО (нейлон). Что я собственно и сделал со своим первым экземпляром.
    А то белый ремень - ну совсем не по пацански )))
    С состоянием тут все ок (кроме 1 микро царапины). которую видно -при внимательном просмотре. Так что смотрите, что Вам больше подходит.
    Цель на них не заработать -просто продать. А то место на полке занимают.

vadim1721 та pavelns подобається це.
  21. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Господа, если кого не устраивает стоимость данного девайса - смело пишите в личку со своими предложениями :)
    С торгом проблем - нет

vadim1721 подобається це.
  22. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Бронь за одним из форумчан - до понедельника 28.10.2019

vadim1721 подобається це.
  23. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Всех благодарю за интерес к лоту. Часы проданы нашему форумчанину vadim1721
    Желаю долгих лет службы и точности )))
    Пускай радуют.

vadim1721 та Nick Turok подобається це.
  24. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Приветствую, уважаемые форумчане.
    Пришла пора расстаться с самыми любимыми экземплярами коллекции.
    Причина продажи, как и у многих коллекционеров - часы просто стоят на полке и скучают.
    Бронь принимается в ветке форума. Часы могут быть выставлены на OLX (но приоритет покупателя - форумчане). Возможна отправка НОВОЙ ПОЧТОЙ (наложенный платеж). Надежно упакую сам.
    P.S. Год 2020 сложный для многих. Хочется себя иногда побаловать подарками. Но, не всегда есть на это деньги. Часы мои - это не средство зарабатывания денег. Это просто распродажа вещей, которые не используются и просто стоят на полке (часы с автоподзаводом и kinetic - регулярно утанавливались на виндер (приспособа для подзавода)). Поэтому пишем в личку и торгуемся.
    Мне продавцы тоже частенько уступали при покупке - теперь и моя очередь пришла)))

Итак мои любимчики:
    1. Seiko 5M82-0AG0 Kinetic
    Кварцевые часы с технологией Kinetic.
    В часах есть аккумулятор, который подзаряжается вращением ротора (очень схоже по принцип механики с автоподзаводом).
    В данном кварцевом механизме ипользуются камни вместо втулок (опять же как и на механике).
    На дешевых кварцах - камни не используют (для удешевления конструкции).
    Корпус - сталь
    Браслет - сталь (не укорачивался - все звенья на месте)
    Стекло - минеральное
    Часы весьма увесистые. Есть цифровой календарь. Водозащита 100М.
    Циферблат - насыщенного, синего цвета с крупными светящимися метками и крупными стрелками.
    Стрелки и метки - покрыты отличным люмом, который имеет длительное послесвечение.
    Элементы управления - заводной вал и кнопка для проверки заряда аккумулятора.
    Нажимая на кнопку - секундная стрелка описывает полукруг (30 минут). Если описываемая дуга = 30 минут - заряд аккумулятора 100%
    Удобная штука, чтобы следить за количеством заряда.
    На стекле и и безеле (рант вокруг циферблата) - присутствуют микроцарапинки (не глубокие). Видно их при определенном освещении и под определенным углом. Внешний вид не портят. Цифры на ранте не просто нарисованы. Сделана гравировка цифры и внутрь залита краска.
    Чем делает их более износоустойчивыми. Часы Б/У.
    В комплекте с часами: коробка, документы, подушка.
    Цена: ПРОДАНО 2020-09-26_16-28-48.png 2020-09-26_16-34-34.png 2020-09-26_16-35-00.png 2020-09-26_16-35-28.png 2020-09-26_16-35-53.png

2. Orient Mako
    Легендарный японский дайвер. Механика с автоподзаводом.
    Корпус - сталь
    Стекло - минеральное
    Резиновый (мягкий) ремень. Есть цифровой календарь + день недели. Дни недели выставляются кнопкой, которая над заводным валом. И вал и кнопка - завинчиваются на резьбу. Часы лаконичны. Поставишь кожу - можно под пиджак. Поставишь резиновый ремень или нейлоновый НАТО - смело на пляж. Стрелки и метки - покрыты отличным люмом, который имеет длительное послесвечение. Часы в идеальном эстетическом состоянии. Без царапин на безеле, который страдает при небрежной носке. Даже рисунок дельфинов на ремне сохранился.
    Водозащита - 200М
    Коробка была утрачена при переезде (к сожалению).
    Если есть необходимость - могу укомплектовать (бесплатно) ремнем из кожи Crazy Horse смотрится великолепно. Есть 2 цвета - видно на фото. Ручная работа. Если ОЧЕНЬ понравится - могу оба отдать. Рекомендую на зиму - очень комфортно в коже, зимой))
    А резину летом на пляже гонять)
    Часы Б/У
    Цена: 3000 грн
    2020-09-26_16-40-14.png 2020-09-26_16-40-36.png 2020-09-26_16-41-12.png

3. Casio G-Shock DW-5600E
    Легендарная модель. Первоначально идет на резиновом ремне + в резиновой накладке.
    Накладка и ремень заменены на нержавеющую сталь. Массивные и тяжелые (не путать со штампованным браслетом). Часы не потеряли противоударных и водонепроницаемых свойствт. Так как капсула с механизмом получила новый кузов из нержавейки. Снято 3 звена с браслета - великоват (звенья в комплекте + сьемник-шпилька)
    Функционал: часы, будильник, дата, секундомер, таймер.
    Стекло - минеральное. Часы увесистые получились. Но при этом не крупные и не мешают на руке.
    Водозащита - 200М
    В комплекте коробка, документы, подставка.
    Часы Б/У
    Цена:2300 грн
    2020-09-26_16-37-22.png 2020-09-26_16-37-46.png 2020-09-26_16-38-41.png

4. Casio Pro Trek PRW-3500
    Также легендарная серия у Casio. Снабжена просто кучей функций (некоторые действительно полезны): Часы, будильники, таймер, мировое время, восход-закат (основано на координатах), компас, барометр, альтиметр (высотомер), солнечная батарея, синхронизация с радиовышкой, водозащита 200М. Датчики 3го поколения (более шустрые и точные).
    Тут на форуме тусуют люди, которые куда чаще чем я бывают на природе и во всяко разных поездках-экспедициях. Так сказать для более активных искателей приключений )))
    Часы достаточно крупные. В этой моделе безель (рант) из нержавейки. Все надписи - это гравировка заполненная краской (это порадовало). А то в прошлых моделях краска с безеля быстро вытиралась, при интенсивной носке. Удобные кнопки с рельефом. Часы одевались порядка 10 раз - на выход так сказать. Без следов носки.
    Родная пленка - в комплекте даже осталась. Часы Б/У - но как новые.
    Цена: ПРОДАНО
    2020-09-26_16-39-09.png 2020-09-26_16-39-43.png

Останнє редагування: 19 жов 2020
    Валерий седой, pavelns та apnea подобається це.
  25. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Цены изменились. Но торг, по прежнему, никто не отменял :)

26. Продавец Good2011

Good2011 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Цены снижены, на все позиции. Торг - по прежнему присутствует :beer: