Больно на сошки от ПТРС похоже https://www.google.com.ua/search?q=...9mAvo6cyQIVqZ1yCh2CfQpM#tbm=isch&q=сошки+птрс
интересная очень информация,я не думал что такой раритет с такой интересной историей можно найти,всётки образчику 45 лет было на 1916год.а сошки сравнил да от птра нашего,интересно тожн как они там очутились,там по венграм обычно хлам всякий попадался токо.
ну чем ещё заняться когда при ударе об поле лопата отскакивает в рожу а в лесу нечего нет,да и вообще мало желания выходить из дома?конечно поднять свои запасы и соорудить чтото не ординарноетак появилась окопная дубинка
народ,посоветуйте как быть-вобщем есть вот такая вот игрушка,увы второго куска нет(((как было бы лучше-обточить под нож(видел картинки подобных девайсов ещё тех времён)или всё же оставить как есть?
спасибо.наверное единственная нормальная вещь за последнее время.интересно что за нож и каких времён.говорят до революция..
наверное больше выйти в этом году уже не получится поэтому я решил закрыть сезон небольшим отчётом находок за месяц.надеюсь в следующем году повезёт больше.
да траншейный топор образца 1896 года.австрийский.был и немецкий с киркой но по другому выглядел.однако конструкция австрийца мне кажется более крепкой.
волнистые ручки были.с волнами переборщил-да.пару раз пытался уже сделать-не выходит чуть все заготовки не по угробил((может кто подскажет какую морилку взять чтоб дерево как на картинке было?