продолжаю деребанить старые места новым прибором.удивительно много мелочи к сожалению в основном после реформенной удалось найти именно маленькой катушкой.
очередной выход с ноктой форс.решил ради интереса сменить место.сначала зашел на одно поле но оно оказалось вытоптано по черному,к томуже с маленькой катушкой ходить по открытым местам мне не понравилось.перешел в лес.на идущих в верх по склонам тропинках где искал уже когдато нашел немного старых монет.
сегодня скромно.но как для места где раньше нечего не попадалось вообще то и не в пустую.нокта продолжает радовать мелочью.
в конец все обрыдло и я решил выехать в один лес погулять на природе.прошел по старому маршруту нечего не нашел,ближе к вечеру дошел до одного места где раньше были находки но уже не чего не попадалось.расчищая одну из ям нашел интересную пуговицу,не далеко от места где несколько лет назад попадались штыки попалась бодрая игла .уже в сумерках раскопал целый сброс разных монет польша и румыны,хорошо что в приборе есть фонарик.удивлен как их не обнаружили до меня.находки для наших мест интересные.из леса выберался уже по потемкам
еще прошелся по одному старому протертому месту везде по чучуть.серебряную монетку нашел между чиихто ям.пропустили)))
Это еще раз доказывает - полностью выбитых мест не бывает. Мы находим, будут находить наши дети и дай Боже и внукам с правнуками хватит. Удачи всем! Христос Воскрес!
спасибо.и вас с праздником!штык и солиды с кольцом я действительно нашел на старом давно заброшенном месте где после меня успели другие пройтись.как его пропустили ума не приложу.пятак 24 нашел у дороги метров за пять,но больше там нечего не было,серебро на другом месте между ям,видел пару недель назад тоже ктото лазил но кроме алюминия и крышек нечего больше.
собрал еще немного по своим старым местам.лес зарос,ходить уже не такое удовольствие как месяц назад(
итоги моей экспедиции.не скажу что результат меня устроил.поехать туда куда хотел не вышло по ряду обстоятельств.пришлось ударить лопатой по старым местам.и погода была отвратительная,с неба сцыкало постоянно,много где еще лежал снег да и щас лежит.однако кое чего найти удалось.
а что это вообще за знак?дубовые листья чтото по горным стрелкам?похож на австриякский капен.по немцам там нечего не было.патроны манлихер,стаканчики от фляг эмалерование
сегодня решил пойти с своей "ноктой форс" в лес где уже давно нечего не попадалось.лес оправдал свою репутацию за целый день не одного реального сигнала.дело шло под вечер, кто думал что очередной кусок гнилого алюминия окажется древней монетой.