Доброго времени суток. Есть такая разборная кошка, по ходу советского заводского производства. Состояние отличное, что скажите по актуальной стоимости данного предмета? Вес и размеры указаны на фото: Мой белый список: https://reibert.info/threads/joker.418478/ С уважением, JOKER☆
Это из саперного набора. Грн 200, а может и больше. Поищите в разделе, оценивали и продавали здесь подобные. вот еще - https://www.google.com.ua/search?cl...1.64.psy-ab..6.1.220....0.82H7zU9Qhws#imgrc=_
Пока что продавать не планирую, самому такая вещь пригодится По кошкам саперным у меня есть другая тема с продажей. С ув. Саперная кошка для снятия растяжек, Стропа (200 кг на разрыв)
Еще есть разборная типа "пеликан" или как их ещё называют, 3мм толщиной, длина 11,5см, ширина 10,5см в сложенном виде, фото прикрепляю. С уважением.
Кошка саперная предназначена для проделывания проходов в противопехотных минных полях с натяжными или нитяными датчиками цели, стаскивания инженерных боеприпасов и взрывоопас-ных предметов с места установки. Кошка состоит из корпуса, к которому крепятся стопорным кольцом четыре лапы и стопора. Стопор выполнен в виде стержня, имеющего в передней части прижим для фиксации лап, в разложенном или сложенном положениях, относительно корпуса. В тыльной части стопор имеет кольцо для обеспечения надежного крепления кошки с фалом. В сложенном виде : 158 Х 87 мм, в разложенном: 180 Х 165 Х 220 мм.
Доброго вечера. Подскажите по актуальной стоимости кошки саперной? Удобно как якорь использовать, только покрасить нужно или покрытие хром/медь нанести, чтоб не ржавела, с ув.
продал такую складскую за 400 гривен Кошка саперная усиленная предназначена для проделывания проходов в противопехотных минных полях с натяжными или нитяными датчиками цели, стаскивания инженерных боеприпасов и взрывоопасных предметов с места установки. Кошка состоит из корпуса, к которому крепятся стопорным кольцом четыре лапы и стопора. Стопор выполнен в виде стержня, имеющего в передней части прижим для фиксации лап, в разложенном или сложенном положениях, относительно корпуса. В тыльной части стопор имеет кольцо для обеспечения надежного крепления кошки с тросом, Высота кошки 17 см , максимальный размах лап 23 см , всё на фото
Спасибо за информацию Свою тоже хочу зачистить и покрасить, чтоб не подвергалась коррозии. Думаю, продавать или лучше себе оставить