ранение в серебре, прошу мнения

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем brusik, 18 тра 2009.

1. пилюлькин

пилюлькин Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    дурдом
  2. Цікаві лоти

1. Значок-мініатюра - подвійне нагородження Залізним Хрестом.
      1200 грн.
    2. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    3. Каппен. Матеріал - цинк. Заколка в робочому стані. Коп по ПСВ. Клейм,написів - немає. Типово австрі...
      765 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    5. Свежий коп. С старого двора.
      1040 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Научитесь сначала писать мой город правильно,умник!
    Это не моя писанина, а предупреждение и мнение других людей, которые имели счастье купить "фуфло от Ниммана"..
    Если Вы не в теме, то поищите по нету если не лень..

Вот Ваш любимый Саммлер..

Ну уже ДАВНО не тайна, что старый .... Ниманн открыто торгует фуфлом http://sammler.ru/index.php?showtopic=42188&st=40 После того, как на Вермахт Авардс её признали фуфлом ( темку, кстати, удалили там, ибо, .... их спонсирует) и тут ее тоже признали фуфлом и .... ее верули, он, как ни в чем не бывало, ее выставляет опять в продажу.
    ... И как только ПРАВДА выходит на ружу они сразу банят всех, чтобы никто не знал СКОЛЬКО фуфла они впарили в бывший СССР.

ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЗНАКИ С ЭКСПЕРТИЗОЙ ЭТОГО МОШЕННИКА!!! :boxing: :nono: :boxing:

Господа, про дам не слова :nono:

http://sammler.ru/index.php?showtopic=44390&st=0

4. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    вместо что бы ссориться лучше бы обьединили усилия в борьбе с фуфлом,

а по поводу мною указанного сранения ведь рисунки узоров на знаках с одинаковым диффектом, неужели копируют с оригиналов даже диффекты ?!

5. jokershoes

jokershoes Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Николаев
    Точно так! У меня КВК 1 С мечами клеймо 43 там концы лучей разной длинны.