Что то давно не отмечался Рамки еще две будут закончены после Касселя.Надо докупить кое что. Зато надыбал очень интересную группу по администрации Люфтваффе. Из семьи. Все что на фото,пролежало все эти годы в оригинальной сигарной коробке,ее там тоже видно. Доки,награды,погоны и петлы все его.Кокарда,темляк все из этой коробушки.На фото похоже его сын.Но не он точно,молодой слишком. Камрад Alois Feser воевал в Первую мировую-Вторую закончил Штабсинтендантом.(Гауптман) (не буду засорять тему рамок,создам потом по группе отдельную тему,на самом деле интересный камрад)
Вот так висит пока.(у тещи) К Новому году пределаю многое. По оберфельдфебелю,поменяю фото,наконец нашел(Убойное)Ну и еще чутка ее перетрясу.Последний раз!!! (Кроме FLAK,там как и говорил,добавлю птица,кокарду и DKIG шитый Люфт.) Ну и Кригсовая рамка будет!2012.
Супер Роман , завидую по брацки , как ты это все будешь хранить , явно же не в коробке от сигар - ты же креативный камрад - есть какие-нибудь мысли по оформлению ?
Помнишь,кто то показывал стол под комп.Стекло сверху,а под ним пряги кажется были. Вот думаю что то подобное замутить,в мастерской заказать.Всю группу туда и корт Люфтовый еще закинуть.Будет антуражно Я по ней(группе)отдельную тему состряпаю.Сканы и качественные фото будут.Будем все расшифровывать и переводить.Кто он и за что его награждали. Вадик,у меня же ремонт надолго.Так что кое что перенес к теще,остальное на старой квартире.А в новой будет место,еще не скоро.Зато много целых 11 метров под кабинет выбил Вот фото.Еще из продаж.Долго я его искал.Но уже мое. Самое главное как и хотел без ЖК1 но со шпангой и шнурком.Там еще на погонах шифровки,что тоже не часто.Вообщем прямо в рамку.
Решил все переделать,просто пришли более интересные фото по пилоту и другие предметы. Корты ждут своей очереди на замену в рамках. Вообщем все обновленное покажу.
Рома ты больной ................Вот это МИНТ !!!!!!!!!! От души поздравляю с преобретением - НО ЗАЧЕМ ИХ 3 ШТУКИ ????????????
Я больной. Они разные,сейчас все перетрясу в коллекции. Остается как и хотел только рамка по зенитчику,туда корт с желтой ручкой пойдет на замену белого,подвес другой под него,птичка на фуру офицер наконец то приехала (два года искал) DKIG Люфтовый тоже пожаловал,ну и наземный бой (Осанг) светлый тоже приехал. Темная туча там теряется. Мы все в темах обсуждали,все в минте. Комплект,,,!Бинго!,,,
Олег,скучно так просто сидеть Вот ищу ДЛВ 55см,нет нигде А так хоть все перетрясти.От нечего делать. Вадик правильно сказал про мечи,не входят они в рамки,не очень смотрится.Сейчас замут делаю с манекеном,все буду показывать. Вадик,их должно быть не три а 6 или 7 штук. Это просто разновидности.А если по производителям,это все(погибель)
ну я вижу тебя только пуля в голову остановить сможет с таким размахом какой ты в последнее время набираешь , удачи братишка ! будет че лишнее шуми в личку
Полностью с тобой согласен Роман! Я тоже постоянно обновляюсь, перекладываю пряги с места на место в своём комп. столе, чем наигрался- идёт на продажу, постоянно мониторю в поисках новых пряг, и от этого получаю море положительных имоций, и естественно желанные экспонаты. Сидеть на одном месте- скучно А вобщем - мы все больные этим( в хорошем смысле слова) Поповоду комп. стола! Это у меня такой. Только фото не передаёт всей красоты данного сооружения и то, что в нём. Ну и удобно оЧЕЕНЬ!