Камрады не ругайтесь что надоедаю,но вчера приехала шпанга для рамки и вот этот красавец.Захотелось показать,правда мы его обсуждали на форуме кто то видел,но там фото не те.Буду его обмывать.
Отличные рамочки.Особенно понравилась идея по Luftwaffe.Желаю успехов.Смотря на такую красоту появляется вдохновение.
На праздники решил поработать чутка Старую Люфтовую через пару недель покажу,правда и новые не закончены,но так что бы тему поддержать.Примерно так получается. Вот старая чутка еще добавил(старое фото),но уже вся переделана,много интересных добавок,жду ленту нарукавную.Бельке.Покажу!!!
Ну и зенитчик.Фото в теме есть(оригинал) Так набросал чутка,DKIG в золоте,будет конечно не шитый(Там он вермахт) Осталось немного,кокарда и птиц шитье офицерское. Как Вам?Нормуль?
Все оригинал,зенитчик известен http://www.ww2awards.com/person/24210 Krüger, Alfons. Просто душа радуется,когда знаешь кто. Хочу под фото,поставить подпись кто он и как.В готике.Сами немцы подсказали.(там как раз на фото,место есть)
Самый сильный летун будет позже,я даже еще сам не знаю какое фото влуплю Но что оберслейтенант(подполковник)это точняк!!! Погоны и петлы,ужоо дома.У Вайце брал.Ну и пара фото есть.
да... оба фото зачет! второе (подписаное) конечно более респектное, но награды, наверное, тяжело будет собрать под него.
Первое тоже прикольное,из альбома камрада,который с ним воевал.Не все так просто,гав..о не держуАльбом зачетный.Вот!! Кстати оба известны,помогли камрады и с переводом,и со всем.Всех благодарю!!!!!! Если интересно поставлю кто и как.(По люфтам)
да, альбомчик действительно ЗАЧЕТНЫЙ!!! если есть возможность, то с удовольствием бы рассмотрел подробней с комментариями!
На Люфта всётаки пропеллер поставили,а почему не КРЫМ как изначально хотели?Извините за назойливость Камрад