RammsteiN

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rihard, 19 січ 2006.

?

Как вы относитесь к группе Rammstein

1. хорошо

241 голосів
    89,9%
  2. плохо

8 голосів
    3,0%
  3. не знаю эту группу

6 голосів
    2,2%
  4. дерьмо

13 голосів
    4,9%
  1. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Это напомнило анекдот, про то, как шутники-бандиты накормили мужика говном. А он позже, оправдываясь перед знакомыми, сказал, что выбирал одну лишь картошку.
    Не в обиду.

Мне, например, чувство отвращения и брезгливости не позволяет зарядить в стереосистему этих вырожденцев (это при том, что некоторые моменты музыкальной составляющей мне когда-то нравились). Уж лучше остаться голодным, чем жрать, что попало. Принципиальность.

Не надо. Подобные темы существовали всегда. Дело лишь в том, что раньше за подобные темы сажали на кол, а теперь - почёт, популярность и звонкий шекель в кармане.
    И тем не менее, безмозглая чепуха вроде Modern Talking вписывается в рамки элементарного человеческого приличия. Классическая "любовь-морковь" не разрушает устои человечности.
    И, уверен, в Рейхе прижились бы "достойные коллективы с умными текстами". Они и сейчас есть, только помечаются как "Indiziert" и по зомбоящику не транслируются.

2. Цікаві лоти

1. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      575 грн.
    2. ММГ 30мм.Не распуливалась.Без ВВ
      500 грн.
    3. ММГ в гарному стані. Все працює. Деактив згідно з чинним законодавством. Непоганий варіант під схп...
      49998 грн.
    4. Тубус гранатомету БулСпайк болгарського виробництва у відмінному стані для колекції. Все зводиться т...
      1500 грн.
    5. Це розмальований тубус від противотанкового ракетного комплексу РПГ-22, який був затрофеєний на Ізою...
      3000 грн.
  3. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    А что в вашем понятии есть "элитарная музыка"?

Каждый видит разное в раммштайн.

4. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Равно как и музыка раммштайн. Повторяю, каждый воспринимает их по -своему.

5. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Это был иронический ответ на пост Marin'a о том что это - "музыка не для всех".
    По-любому, не для всех. Для вас, не так ли?

Я вижу педерастов, имитирующих гомосексуальные игры на сцене и поющие об извращениях.
    Вы этого не видите? А присмотритесь. Всё равно не видите? Значит, вам это близко.

Ну да, гомопредставления никак не влияют на неокрепшую интеллектуально публику, конечно. Так себе, безобидные постановки.
    Каждый педерастию и некрофилию (то есть темы Раммштайна) воспринимает тоже по-своему. А кто-то и примеряет.

А вообще-то, меня наверное неправильно поняли. Я не отговариваю никого от прослушивания Раммшвайна. Это же бессмысленно просто. Да слушайте на здоровье! Нравится некрогомотематика, скрытая под "маршевую" музыку? Нравится - кушайте и будьте здоровы.

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Понимаю. Но на вкус не угодишь, здесь дискуссия уедет в риторику.

Однако ты, на мой взгляд, слишком остро воспринимаешь те вещи, которые просто нельзя серьёзно воспринимать.
    Это масс-культура с приличной составляющей ерунды и огромной составляющей денег. Правильно, серьёзные вещи ни по радио, ни по зомбоящику никогда не прозвучат. В принципе и Modern Talking, и Раммштайн, и Кристина Агилера - это однорядный товар на разных полках в нашем большом супермаркете.
    И питать к нему брезгливость и отвращение не имеет смысла. Просто на коробке "Раммштайна" материал получше, качественнее и без холестерина. Для взрослых.

7. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Это не дело вкуса. Это вопрос отношения к содомитам.

Я не могу не воспринимать всерьёз то, что висит у меня в винампе, лежит на тарелке и налито в кружке.
    Я питаю брезгливость и отвращение к педерастам и прочим извращенцам. (Гомофобия ведь пока не уголовно наказуема?)
    Для взрослых? Ололо. Ты же только что написал, что это "просто нельзя серьёзно воспринимать". Так где же взрослость? В текстах о гермафродитах? Это для взрослых? Если да, то я предпочитаю остаться ребёнком.

8. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Ну а я слышу просто мощную музыку и, в чем-то мелодичную. Все. Остальное меня не интересует в их творчестве.

Только в одной песне на концертах было.
    А вообще болезненно воспринимаете. Это просто шоу. Не более. Многие голову не забивают себе так серьезно.

9. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    А мне на них по барабану. Так же как и на проявление этого явления в творчестве раммштайн.

10. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
  11. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Скоро концерт в СПБ-13.02.12. Есть те, кто идет? Просто интересно.