Re: РАМКИ Андрей!!! Супер! Почему-то мне очень понравилось решение с марками!!!! Можно, я свой маленький пятачёк добавлю... Вот что можно ещё вписать в "голову" коллекции. Сделал всего за неделю из обычной туалетной бумаги....
Re: РАМКИ Камерад, а можно глянуть саму рамку в разборе? Интересна конструкция. И еще вопрос - где такие рамки можно приобрести?
Re: РАМКИ Это обыкновенные фоторамки.Стекло достаю,подрезаю край стеклорезом и наклеиваю его сверху на рамку.Ткань сзади натянута на двп с той же рамки и зафиксирована сзади подвижными собачками.А попадаются такие рамки иногда в магазинах "Все по 3 грн" или сейчас уже "Все по 6"
Re: РАМКИ Можно и силиконом-сейчас материалов предостаточно.Я клею клеем типа "Дракон" применяемый для поклейки плинтусов и галтелей.
Re: РАМКИ Андрей, спасибо за идею в оформлении-смотрится СУПЕР. Теперь четко представляю, как оформлю награды своего деда и прадеда.
Re: РАМКИ У человека видно не только руки (ЗОЛОТЫЕ),но и голова на месте,согласитесь не каждому дано так офорить награды -просто слов нет.Спасибо АНДРЕЙ РАД за подсказку
Re: РАМКИ Вот понравились кокарды Войска Польского на 1917-1944 год.Решил в рамочку поместить парочку.