ну вообще то, кто знает что такое надфиля и напильники и умеет ими пользоваться в этом большой проблемы не видят - 10 минут работы - и намеков на сварку как не бывало
Это точно. Когда в ответственный момент она подведет ( Р 08 имел много человека часов по подгонке) , то будет ,как в анекдоте - Зачем я их позвал !
Кроме ммг в тех рамах есть еще один бок- нет магазина, вот добавьте к ним еще 100 дол. и выйдет 665дол. Повторюсь за 300 дол. отдам, я бы не продавал просто деньги нужны...
Тут другое. Вы спросили цену - я ответил. За сколько ее продавать Ваше дело - хоть за 1 грн. И начинается причитания : кризис, а Вы за эти деньги купите , ссылки ( хорошо , что не на Виолити) и т.д.
Вот все же интересно.Кому будет продавать хозяин эту раму?Ну не смешите меня ребят а.Конструктор и еще в таком видеДайте ссылку когда хозяин продаст за 12500гр.Вы не улетайте в небеса господа.Рама сама по себе на троечку с минусом.Все остальное можно купить не спеша.7000/8000гр дай Бог чтоб купили.Исхожу из фото.С ув.
И хватит продавца заводить в заблуждения.8000гр это ну очень хорошо.Предложу обратиться хозяину рамы к уважаемым форумчанам,которые оценивают это в 500$ и более.
Слава, ну что Вы сразу так? Мы просто делимся своими точками зрения. Я всегда себе представляю, что идет живой разговор в глаза. Может я не прав, может Вайс, может и Вы. Это такое. Человеку дали информацию, пусть решает сам. С ув. Миша.
Ребята я никого не хотел обидеть.Просто считаю,что наша с Вами задача дать более объективную,ближе приближённую к реальной ситуации в стране,оценку выставляемых предметов.Конечно за бугром можно продать по дороже.Вы просто посмотрите как цены на все упали.Эх,было время!
Слава, а как родится истина, если не в споре? Я думаю только таким образом. Я сказал, Вы подправили, или наоборот. Единственная проблема, это пересыл. Я недавно оценил магазин от СВТ складской в 100 долларов, все писали мол до 1000 гривен, тяжело и всё такое, а человек за 2500 продал. Кому нужно - тот купит. А кто считает как от зарплаты до зарплаты прожить, по вине некоторых долб...., то ему и наверно не нужен тот магазин?