Рама для импульсного...

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем ermaks, 9 вер 2008.

1. Hakim

Hakim Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Київ
    Ответ: Рама для импульсного...

Мдя... Полевые испытания немного огорчили. Лажа какая то получается,- во время подстройки прибор инициирует режим с печатным датчиком, т.е. мигает нулевой светодиод. Но мне то нужен режим глубинного датчика! Соответственно, и обнаружение цели на минимальных расстояниях. Авто - 1м, консервная банка - 0.5 м :(
    Народ, подскажите какую перемычку куда там поставить или еще что... Хочу глубже копать!!!! :smile_5:
    И еще вопрос в догонку,- в мануале упоминается т.н. доп. датчик по инициации светодиода №2, что это за датчик? Про него в инструкции не отмечено.

ЗЫ. Диаметр катухи 63 мм, кол-во витков 12, провод- одножильный, медь, 0.8 мм
    Сразу оговорюсь,:rolleyes: в электронике я полный чайник, ну разве что, закон Ома со школы помню...

1. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    4. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород

ты ненаписал какой мд.если тракер 2 то он отличается от 4го урезанной прошивкой,нет глубинного режима.

3. Hakim

Hakim Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Київ

Сорри, Кащей 5И (кит вм 8042)

ЗЫ. Да, уже в подпись его вставил...

4. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород

тогда заходи на md4u.ru в раздел кощеев:)